mangopyice recommends this product!
minyak perawatan kulit yg kayanya semua org familiar ya karena emg bagus hasilnya. walopun minyak tp dia ga lengket gitu rasanya ringan cepat meresap, wangi jg tp soft. rutin pake stlh ada bekas luka yg awalnya coklat gelap lama2 memudar sampai bener2 samar skrg! kadang ku pake jg buat area2 yg muncul stretch mark, walau cara kerjanya ga instant ya butuh bbrp bulan konsisten. ku oles jg ke telapak kaki, siku, kuku dan bagian2 kulit yg kering karena ini tuh ngelembabin bgt. kulit jd lembut lembab dan bekas luka pun ilang.
01 Jun 2025
Annisaaaadewi recommends this product!
produk bio oil tuh wangiiii enak banget. pake ini ketika dari kurus lalu naik berat badan, mulai muncul strechmark di betis. strechmark yang bener bener meraah, sampe dikira abis dicakar. rutin pake ini 2 kali sehari, pagi sama malam, pemakaian 2 bulan tuh udahh memudar merahnya, keren deh
01 Jun 2025
Fitranr recommends this product!
Produk ini bagus sesuai dengan claimnya, namun konsistensi selalu menjadi kunci, jadi ga bisa instan perlu dilakukan setiap hari, harganya cukup pricy namun kualitasnya bagus, perlu beli ditempat tempat terpercaya dikarenakan banyak yg palsu di pasaran
31 May 2025
hanisyafs recommends this product!
Selama aku pakai Bio-Oil, hasilnya cukup memuaskan dan sesuai ekspektasi. Awalnya aku coba karena punya bekas luka dan stretch mark yang lumayan mengganggu. Setelah pemakaian rutin sekitar, aku mulai lihat perubahan yang cukup signifikan—bekas luka perlahan memudar dan tekstur kulit terasa lebih halus serta lembap.
31 May 2025
fentyfasa recommends this product!
Ih sumpah jujur dapet rekomendasi ini dari temen katanya bagus buat ngilangin bekas luka d badan. Terus aku cobain ke anak aku karna anak aku tipe kulit yang " amis daging" jd kalo gatel trs d garuk membekas gitu bahkan merah-merah. Naaah semenjak pake ini rutin alhamdulillah jadi memudar bekas luka nya .
28 May 2025
nerri23 recommends this product!
Pakai ini selama kehamilan untum mencegah stretmarck d perut.....
Produknya bagussssss ajaibbbb sekali
D pakai selama kehamilan dan rekomendasi dokter tidak masalaahhhhhhh
Pemakaian juga irit ga habis selama kehamilan,
Produk ajaaiibbbbbbb
27 May 2025
pitharinni recommends this product!
Kita sebut dia MINYAK AJAIB☀️ aromanya enak, teksturnya oil tapi yg ga bikin tebel minyakan dan komedoan, warnanya pink cenderung orange/brown gemesss.
Aku pake untuk semua kebutuhan aku. Mulai dr ngilangin bekas garukan atau luka, untuk massage, atau sekedar buat dioles ke kulit aja. Ada efek sedikit hangat dan menenangkan.
Harganya lumayan pricey tapi karena habisnya lama jadi okelah yaaa bisa lgsg beli lagi di rejeki berikutnya 😀
15 May 2025
cyilalo recommends this product!
aku dulu beli ini gara" mau ilangin bekas cacar dan yaaa kurng lebih 6 bulanan bener" udah hilang ga keliatan sama sekali bekasnya pdhal aku ga rutin pakai, trus sekarang masih ada sisa setengah aku oles ke badan aku yg ada stretchmarks nya.
rekomend banget sih buat kalian yang mau ilangin bekas luka psti lebih cepet dri bekas cacar yang kya aku🙌🙌
10 May 2025
galeleaa recommends this product!
sumpah ini produk ter gong sih, awalnya penasaran ini bio oil bisa dipake untuk apa aja.. ternyata emang sangat sangat multifungsi hehe, bisa buat ngehalusin wajah, untuk menyamarkan luka
aku sendiri pakai bio oil ini untuk olesin di siku dan bekas luka bakar, so far dalam hitungan berapa minggu udah mulai pudar bekas luka nya
03 May 2025
OyasuminasAi recommends this product!
Bener2 ampuh ngatasin noda kehitaman di muka krn jerawat, menyamarkan stretch mark, menyamarkan bekas luka, menyamarkan kemerahan di wajah, udah pake product ini dari aku kuliah, best product bgt pokoknya mah. Rekomended!