Zoya Cosmetics Body Sorbet - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Body Sorbet

Cotton

Rp. 40.000

3.5

5
6
9
3
1

24 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2021

zarnad doesn't recommend this product!

with all 'wash your hands anytime anywhere' habits, i grow an obsession towards handcream. but this is...鈽癸笍 di aku dia ngeletek gitu lho. kaya habis scrubbing dan keluar dakinya. padahal gak digosok kenceng dan tanganku dlm keadaan kering. wanginya lumayan enak tp gak terlalu tahan lama. enough hydration for the skin. setelah pake ini dan cuci tangan, gak berasa licin gitu which is good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Skinsarr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Nov 2021

Skinsarr recommends this product!

wanginya enak bangett waktu itu beli pas harganya 5k haahahha langsung aja beli. ukuranya kecil enak buat dibawa kemana mana. ngelembapin jugaaa tapi agak sedikit cair sihhh wangi bangett dehhhh yang biru ini.馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NadiaZahra19

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2021

NadiaZahra19 recommends this product!

Zoya catton body sorbet Dapet harga murah 5k gratis ongkir juga. Bau nya enak banget soft,mudah meresap, lengket juga di kulit, tekstur nya gel,dan dingin juga dikulit. Untuk efek melembabkan biasa saja. Ukuran nya mini, isi 30ml dan gampang juga di bawa kemana-mana. Recommended sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Greyhoneydew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2021

Greyhoneydew recommends this product!

suka sama wanginya yang khas, teksturnya juga gel tapi gak thick. tapi kurang suka sama ketika diolesin lengketnya lama ditangan licin.. bukan tipe yang cepet ngeresap gitu, trus kalau kebanyakan oles bisa jadi kyk scrub, langsung ikut luntur ketika digosok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Elisafepri

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

13 Apr 2021

Elisafepri recommends this product!

aku suka teksturnya mudah nyerep tapi wanginya kurang mantul aku lebih prefer ke handcream nya sih, cuma untuk melembabkan ini sama bagusnya dengan hand cream dan ga lengket jadi ga risih ukurannya juga travel size yg aku punya cocok untuk di bawa bawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

03 Feb 2021

ina_liliana recommends this product!

Aku suka wanginya.. seger maskulin tp soft.. teksturnya gel yg cepet meresap. enak sih dipakenya, adem gt. cuma ya krn body sorbet jd melembabkannya biasa aja. Buat yg pengen ngelembabin tangan tp ga mau seintens hand cream, ini bisa dicoba. ukurannya mini, cm 30ml jd gampang dibawa2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 Aug 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

Hai馃憢 Diani mau kasih ulasan mengenai Body Sorbet yang disayangkan tidak diproduksi lagi馃槶,.... 馃挋sebelumnya yuk kita ketahui apa itu Body Sorbet adalah pelembab tubuh yang memiliki tekstur ringan.Mengandung Grape Seed Oil,Moisturizer,dan Aloe Vera sebagai antioksidan yang menjaga kelembaban tubuh dengan sensasi segar,dan juga kandungan UV Protection yang melindungi kulit dari sinar matahari. 馃挋 Packaging 路聽聽聽聽聽聽聽聽聽Berbentuk tube dengan tutup flip-top pada bagian bawah 路聽聽聽聽聽聽聽聽聽Kemasannya ga licin 路聽聽聽聽聽聽聽聽聽Di bagian dalam terdapat segel alumunium foil yang berfungsi untuk mencegah si body sorbet keluar sebelum dipakai 路聽聽聽聽聽聽聽聽聽Di bagian depan ada keterangan singkat Zoya body sorbet dan pada bagian belakang ada keterangan lengkapnya beserta ingredients-nya 路聽聽聽聽聽聽聽聽聽Keterangan expire date ada di bagian depan produk pada bagian atas 路聽聽聽聽聽聽聽聽聽Keterangan nomor BPOM ada di bagian belakang produk pada bagian atas. Texture,Color and Scent聽 路聽聽聽聽聽聽聽聽聽Teksturnya lembut,kenyal dan tidak lengket 路聽聽聽聽聽聽聽聽聽Formulanya mudah menyerap 路聽聽聽聽聽聽聽聽聽Untuk Blossom warnanya orange soft,Rose warnanya merah soft,Cotton warnanya biru muda dan Tropical warnanya hijau soft (alias semua varian warnanya ada campuran warna putih-putihnya gitu) 路聽聽聽聽聽聽聽聽聽Wanginya pun lembut khas masing-masing varian, Blossom wanginya khas bunga sakura yang terkesan lembut,Rose wanginya khas bunga mawar yang terkesan feminim,ceria dan elegan,Cotton wanginya seperti permen yang terkesan manis, sedangkan Tropical wanginya khas daerah tropis yang terkesan fresh dan natural daaaan wangi favorit aku adalah yang varian Tropical. 馃挋 Ukuran terdiri dari 2 ukuran, 馃挋 Harga mulai dari Rp 30.000 - Rp 40.000 tapi suka diskon, kadang sampai Rp 10.000 / Rp 15.000

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

indahramadh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2020

indahramadh doesn't recommend this product!

produk ini so so alias biasa aja. dia wanginya enak, menyegarkan, lumayan awet juga. tapi setelah 2jam dia berasa lengket ke badan, mungkin karena tercampur keringat. kalo kulit badanmu kering, dia cocok karena lumayan melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

20 Apr 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Ini body sorbet zoya tak cocok dengan kulit saya tiba2 ada rada rada kemerahan terus bikin kulit gatel banget ....padahal aroma ya saya suka banget.... Aroma ya soft kayak kapas ya gitu la ngk cocok ....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

zahranovianti201102

18 and Under

Combination, Light, Cool

04 Jan 2020

zahranovianti201102 doesn't recommend this product!

wanginya enak, biasa dipake kalo abis ujan atau hari lagi ujan behh mantep.. tapi menurutku ini ga moisturize sama sekali, walaupun wangi nya lumayan tahan lama, tapi ini buka favourite aku. aku saranin kalo kukit kalian kering jgn pake ini deh, soalnya aku pernah kulit lagi ngelupas, kupakein ini malah makim ngelupas.. btw ini wangi nya ga enak kalo hari lagi panas, enak nya kalo hari dingin aja, soalnya bau jadi aneh kalo kena matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron