Yves Rocher Silky Lotion Organically-grown Raspberry - Review Female Daily

Yves Rocher

Silky Lotion

Organically-grown Raspberry

Rp. 49.000

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arin24

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

29 Apr 2020

arin24 recommends this product!

Lotion rasberry dari yves rocher ini wanginya enak banget sih.. sweet banget, teksturnya juga ringan langsung cepat meresap di kulit.. cuman dari segi packaging kurang efektif aja sih, tp overall enak banger wangi lotionnya. U must try it👍👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wendy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jan 2017

Body lotion ini sesuai namanya, silky, ngga berat dan bikin kulit haluuuss bgt, dia lebih ke emulsion sih tekstur nya, wanginya juga raspberry seger yang ngga heboh bgt gitu, gw yakin ngga akan mengganggu pernafasan siapapun. Kalau dibandingin body lotion vaseline, nivea, dll gitu bisa kelihatan bgt bedanya, lotion ini langsung menyerap ke kulit dan bikin kulit lembab kenyal seharian, sayang packaging nya suka bleber di bagian tutup.

0

iris.amaya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Feb 2016

(+)
- lembut di kulit
- bikin lembab tapi nggak sampai licin
- nggak sticky (gampang dibaurkan)
- harganya nggak begitu mahal
(-)
- kurang suka sama wanginya, menurutku terlalu manis dan terlalu menyengat

0

Erni_pocil

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

09 Jan 2016

Tau merk ini dr IG, coba baca review, kynya menarik. Iseng nyoba body lotion ini, langsung suka karena ga lengket, kena air ga licin, wanginya soft, cuma lom tau nih efek perubahannya ke kulit seberapa cepet n seberapa bagus.. Let's see..

0

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Sep 2015

suka banget dg varian body lotion dr yves rocher ini soalnya ga lengket, bikin kulit jadi lembab dan halus, wanginya tahan lama, dan harganya relatif murah dg isi yg banyak.
kemasannya yg kecil sangat travel friendly, isinya sedikit tapi lebih mahal kalo dihitung dan dibandingkan dg kemasannya yg besar

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

21 Sep 2015

Suka banget dengan silky body lotion dari yves rocher..cukup melembabkan kulit, tidak lengket, cepet menyerap..wanginya juga lumayan enak..memang aku cenderung ga terlalu suka wangi2 yg terlalu manis..jadi buat aku wangi yg ini bukan favorite aku, tp dengan harganya yg cukup terjangkau dan kualitasnya yg oke aku cukup seneng beli ini..packaging juga oke..beli yg besar tinggal beli pump nya supaya mudah dipakai..repurchase tp dengan scent lain..

0

piaa2329

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2015

aku punya lotion ini yang travel size 50ml, aku emang sengaja beli yg itu karena aku hobi banget bawa lotion kalo pergi pergi kemanapun hehe
aku suka banget sih sm yang varian raspberry ini
baunya manis segar gitu terus karena dia judulnya silky jadi ngga lengket sama sekali dan cepat banget meresapnyaa
kekurangannya cuma botolnya bentuk ulir dan ngga ada pump nya, jd agak susah untuk ngeluarin produk nya

0