Yves Rocher Sensual Body Lotion Vanille Bourbon - Review Female Daily

Yves Rocher

Sensual Body Lotion

Vanille Bourbon

Rp. 129.000

4.6

12
5
1
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

sheltins recommends this product!

BODY LOTION YANG HARUS SELALU ADA! Aku selalu pake ini setelah beres mandi, aromanya nempeeell seharian gailang2. Wangi vanilla sweet yang gabikin pusing, enak banget pokoknya. Pecinta vanilla kyk aku wajib pake sih.. Berasa pake perfum, padahal cuma bodylotion. ALWAYS STOCK!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

12 Sep 2021

indaahpermataa recommends this product!

Wanginya enakkkkk banget ya ampun betah nyium seharian. Wanginya vanilla floral tapi lembut ga nyengat bikin pusing. Wangi terenak dibanding varian lain menurutku. Untuk kelembabannya juga bagus, lembat kok seharian padahal kulitku tergolong kering banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 May 2021

megasherly recommends this product!

Rekomen bgt buat yg suka wangi2an ala kue ini must have bgt! Vanillanya gak norak, cepet bgt adaptasi dihidung😂 trus klo dipake abis mandi jd moist bgt gak thicky cepet nyerepnya.. lembut bgt deh. Aku udh brp kali cobain varian vanilla dr bbrp brand dan kayanya cuma ini yg kayanya soft bgt gak nyengat dihidung. repurchase? why not!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 May 2021

Pritanababan recommends this product!

ampun deh! lotion dengan wangi terenakkkkkk yang aku pernah pake. ini udah botol ketigaku. asli enak banget! mungkin karna aku suka banget wangi vanilla ya. wanginya tuh nempel banget di badan. bahkan jeda 4-5 jam aja masi kecium. kayak jadi gabutuh perfume kalo pas pake lotion ini! hahahahaha. dia jenia lotionnya bukan yang encer gitu, tapi sama sekali tidak berat. pas dipake cepat meresap dan nggak lengket. overall aku suka banget buat dipake malem karna semaleman kulit gak kering, dan dia kasi efek instant kulit lebih lembut juga gitu setiap abis pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Emang dasarnya suka sih sama wangi vanilla makanya beli ini, ternyata emang wangi vanillanya enak ga yang terlalu manis banget, di kulit juga ga lengket dan lembut banget. Cuma karena ga ada SPFnya jadi ya cuma buat wewangian aja kalo sebelum tidur biar tambah lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Feb 2021

cicici recommends this product!

Rekomendasiin buat kalian yang suka wangi2an vanilla. Ini wanginya unik, tapi dari segi fungsi jujuurr ini B aja.. kaya yaudah gitu, lembab ga tahan lama. tapi bikin kulit lembut banget sih abis dipake, itu tadi ngga tahan lama juga. So far banyk yang suka wanginya, walaupun soft banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jan 2021

hanhidayat recommends this product!

Wangi vanillanya ga bikin enek, seger banget deh pokoknya. Dia ga klaim bisa ina inu yg pasti dia bener2 melembabkan, wanginya tahan lama. Abis mandi pake lotion ini terus sholat, mukena aku jd wangi terus. Teksturnya kental & ringan gitu ga bikin kulit jd berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jan 2021

gebyfir recommends this product!

Aroma nya enak, vanila manis gitu. Aroma nya juga awet di kulit. Tekstur nya watery, which is good. Karena aku ada KP jadi concernku lebih ke fungsi dan sayangnya untuk fungsi ternyata tidak “wow” yg gimana gitu, bener2 biasa aja. Terus karena sayang gak kepake, aku coba campur sama bakuchiol nya somethinc. EH HASILNYA OKE!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Dec 2020

raniaslsbl recommends this product!

Iseng beli karena lagi diskon waktu itu di storenya, terus karena ada yang bilang ini bagus akhirnya aku nyobain dan emang beneran bagus! Aku yang ngga suka wangi manis masih bisa pakai ini, vanillanya ngga bikin enek dan tetep kecium wanginya. Super moisturizing! Aku pakai seharian ngga reapply, kulit masih kerasa lembab, terus kalo cuci tangan / kaki kerasa licinnya kalau pakai lotion even udah beberapa jam. Ngga nyesel sih beli impulsif, next mau coba product yves rocher lain 😝

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Dec 2020

devita777 recommends this product!

Fix suka banget dan bakal repurchase!! claimnya ga neko-neko ga macem-macem tapiiiiii dia sungguh bekerja sesuai janjinya. Bener bener melembabkan bahkan dipake wudhu berulang ulang. Kemasannya pump, wanginya juga sweet tapi soft lebih keperpaduan vanilla dan cinnamon meskipun gaada tulisan nya sih dia mengandung cinnamon wkwkwk ukuran yg 390 ml sumpah isinya banyak banget dan pas aku beli dia lagi diskon jadi under 200k. ini bener bener membantu banget buat aku yg area wajah oily tapi tangan sama kaki cepet banget keringnya. dibanding secret key aku lebih suka body lotion dari yves rocher karena teksturnya ga lengket dan ga kentel, cepet banget juga meresapnya :)) dan yang jadi menarik adalah produk produknya yves rocher 100% organik!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next