Yves Rocher Sensual Body Lotion - Beauty Review

Yves Rocher

Sensual Body Lotion

Vanille Bourbon

Rp. 129.000

4.6

18
6
2
0
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

28 Dec 2022

akangskincare recommends this product!

Suka banget dengan body wash dan body lotion. Teksturnya body wash gel yang mudah dibusakan wanginya bertahan lama di kamar mandi, hehe. Kulit jadi lembab, tidak terasa licin setelah mandi. Sedangkan lotionnya tidak encer dipakai ke kulit tubuh tidak lengket. Memang paling banyak yang disuka varian vanille ini kalo liat review2 di olshop dan aplikasi. Suka bangettttt manis manis gimanaa gitu, …..setuju aroma hangat dan sensual-nya, terasa bahan alami nya walau jujurly bukan penggemar vanilla scent tapi ini cukup ok.

Yves Rocher Sensual Body Lotion 221228 491 1
Yves Rocher Sensual Body Lotion 221228 886 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2022

panipuni recommends this product!

Nyobain ini pas open house yves rocher, dulu aku suka bgt sama sesuatu ygberbau vanilla tp blkgn ini vanilla2an bikin enek gtu buatku tp pas nyium lotion ini trnyata enak bgt wanginya! tipikal vanilla yg lebih ke bunga gitu jd manisnya bukan yg manis bgt dan tahan lama bgt wanginya untuk efek melembabkannya juga cukup oke dan dia ringan di kulit bukan yg lengket gitu jd pleasant aja pas dipake kadang aku pake sebagai handcream juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsGOLDYbabe

19 - 24

Oily, Medium, Cool

13 Mar 2022

itsGOLDYbabe recommends this product!

bagus banget buat lembabin kulit dan wanginya ituloh suka banget ga bohong. kaya vanilla cake dan wanginya kalo ga banyak aktivitas bisa 4 sampai 5 jam dan efek lembabnya tuh lama. suka banget. untuk botol pump aku pake kisaran 3 sampai 4 bulanan untuk pemakaian kaki dan tangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanniaini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2022

fanniaini doesn't recommend this product!

Tekstur nya enak banget ringan, tp lembab nya lumayan tahan lama. Untuk wangi yaaa vanilla seperti pada umumnya aja sih, aku masi lebih suka warm vanilla sugar nya bath n body works ya. Cuman mungkin untuk tekstur ini, wanginya ga gtu tahan lama tp lumayan nempel di baju, kynya klo msalah wangi gakan ada yg ngalahin si bbw sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kissyorcat

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Dec 2021

Kissyorcat recommends this product!

Pertama kali beli aku pikir wanginya bakal eneg atau bikin puyeng, ternyata enggak dong. Wanginya yahud dan tahan lama🤩. Teksturnya ringan dan enggak greasy. Kulit ku sendiri tuh agak kering terutama telapak tangan dan kaki apalagi kan sekarang ini sering banget cuci tangan... hihihi cobain deh say.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amalinyvanilla

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2021

amalinyvanilla recommends this product!

Melembutkan dan melembabkan YESS! Tapi untuk aroma vanilla, ini agak aneh. Kurang manis menurutku. Untungnya body lotion ini ga lengket sama sekali. Begitu nyerap langsung lembab aja. Aku cuma pake untuk didalam ruangan. Cukup melembabkan dibawah ac. Kalo efek mencerahkan, aku kurang merasakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

muthiadesti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2021

muthiadesti recommends this product!

Wangi vanilla tuh emang gak pernah salah ya, apalagi brand yves rocher ini semua produknya wanginya enak-enak banget. Karna udah kebiasaan pake lotion yang lembab dan agak lengket pake ini yang hasilnya gak terlalu lembab dan harus dilayer sampe lembab aku tetep suka, karna cepet banget nyerep dan wanginya juga awet, walaupun bakal boros tapi suka kok🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheltins

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

13 Sep 2021

sheltins recommends this product!

BODY LOTION YANG HARUS SELALU ADA! Aku selalu pake ini setelah beres mandi, aromanya nempeeell seharian gailang2. Wangi vanilla sweet yang gabikin pusing, enak banget pokoknya. Pecinta vanilla kyk aku wajib pake sih.. Berasa pake perfum, padahal cuma bodylotion. ALWAYS STOCK!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

indaahpermataa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2021

indaahpermataa recommends this product!

Wanginya enakkkkk banget ya ampun betah nyium seharian. Wanginya vanilla floral tapi lembut ga nyengat bikin pusing. Wangi terenak dibanding varian lain menurutku. Untuk kelembabannya juga bagus, lembat kok seharian padahal kulitku tergolong kering banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

megasherly

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 May 2021

megasherly recommends this product!

Rekomen bgt buat yg suka wangi2an ala kue ini must have bgt! Vanillanya gak norak, cepet bgt adaptasi dihidung😂 trus klo dipake abis mandi jd moist bgt gak thicky cepet nyerepnya.. lembut bgt deh. Aku udh brp kali cobain varian vanilla dr bbrp brand dan kayanya cuma ini yg kayanya soft bgt gak nyengat dihidung. repurchase? why not!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso