Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Silky Lotion

Organic Oats

Rp. 160.920

4.5

16
8
2
0
0

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selviaa19

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

selviaa19 recommends this product!

3 days ago

hampir 2 bulan pakai lotion ini , wanginya enak , isinya juga lumayan banyak . cuma buat pckagingnya kurang simple sih menurutku buat dibawa kemana2 .. over all sih suka ya .. bikin kulit cerah juga...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

6 days ago

Konsistensinya boleh, sedikit lebih kental dari lotion kebanyakan. Wanginya dapet dan ngelembapin. Belinya langsung di counter, ga terlalu mahal dan ga murah juga. Lumayan banyak dan kepake dikit2 jadi habisnya lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovielesmana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jul 2019

dibeliin ini sama mama karena kata mama bagus buat kulit kering, ternyata bener dong emg beneran bagus ngelembapin bgtbgt, harumnya pun di kulit aku tahan lama, dan galengket sih dikulit aku, enak bgt

0

HNJ

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Feb 2019

Ada banyak varian lotion dari brand ini, tapi yg jadi favorit saya adalah yg oats ini. Alasan utama beli varian ini adalah wanginya yg menyegarkan dan lembut. Teksturnya tidak lengket dan cepat meresap. Sangat sangat sangat sangat melembabkan untuk body skin saya yg ker ... Read more

0

almiraputridinda

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Nov 2018

suka banget sama wanginya udah gitu di kulit juga lembab banget untuk dry skin ini cocok yang aku nggak suka itu packaging nya jadi bolongannya itu gede banget bisa sih dipakain pump tapi pump nya tuh kayak kita beli sendiri gitu loh

0

PLHONG

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2018

To be honest, in my humble opinion... Waktu pakai ini rasanya kaya gue abis mandi sereal campur energen rasa vanila sama quacker oats jadi satu. Beuh. Harum pisan. Rasanya pengen jilatin badan sendiri. Cozy abis Lebay emang. Bodo.

0

charistaaa

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Oct 2018

sukaaaaa sama wangi oat yang bikin kalem, dan ngebantu ngelembabin kulitku yang kering. apalagi kalo dipake abis mandi rasanya enak banget. tapi yang bikin sedih, yg edisi lama udah discontinued dan wangi new editionnya ga seenak yang lama. yg baru wanginya lebih ngejeg ... Read more

0

Klaus

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Oct 2018

kemasan yang super gede ini jatohnya gak hemat2 banget sih di aku hahaha. soalnya aku klo pake body lotion tuh boros banget (kalo kamu cuma pake di tangan doang ya hemat bgt jatohnya). aku suka sama body lotion ini soalnya cepet banget nyerapnya. kayak cuma beberapa det ... Read more

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jun 2018

Nyoba ini dan teksturnya ringan, gak lengket, plus ngelembapin kulit. Dari wanginya juga enak, gak nyengat dan calming. Me likey. Harganya affordable dan sizenya lumayan besar jadi hemat. Cons di packaging yang cukup sederhana dan jadi kurang attractive. But overall OK ... Read more

0

annethaaa

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

10 May 2018

Lotion favoritku kalau habis luluran. Kulit jadi lembab dan cerah. Isinya banyak banget dan cukup affordable. Belinya juga nggak sulit karena Yves Rocher di daerahku lumayan banyak (ada yang store, di dalam dept store, dan di CnF). Mamaku (50++ y.o) juga suka lotion ini ... Read more

0
Prev
Next