Sort by :
12 Oct 2018
sukaaaaa sama wangi oat yang bikin kalem, dan ngebantu ngelembabin kulitku yang kering. apalagi kalo dipake abis mandi rasanya enak banget. tapi yang bikin sedih, yg edisi lama udah discontinued dan wangi new editionnya ga seenak yang lama. yg baru wanginya lebih ngejegrak gitu. aku kurang suka pokoknya huhu jadi ga bakal repurchase lagi deh :(
10 Oct 2018
kemasan yang super gede ini jatohnya gak hemat2 banget sih di aku hahaha. soalnya aku klo pake body lotion tuh boros banget (kalo kamu cuma pake di tangan doang ya hemat bgt jatohnya). aku suka sama body lotion ini soalnya cepet banget nyerapnya. kayak cuma beberapa detik gitu langsung nyerap... packagingnya menurutku jenius! kalo beli di awal dia ... Read More
10 May 2018
Lotion favoritku kalau habis luluran. Kulit jadi lembab dan cerah. Isinya banyak banget dan cukup affordable. Belinya juga nggak sulit karena Yves Rocher di daerahku lumayan banyak (ada yang store, di dalam dept store, dan di CnF). Mamaku (50++ y.o) juga suka lotion ini karena bisa bikin kulit lebih kenyal.
05 May 2017
Setelah baca2 thread lotion utk kulit kering akhirnya beli produk ini. Daaaan ternyata emang enak banget, langsung meresap di kulit, gak lengket, wangi organic oats-nya bikin rileks, kulit tetap lembab walaupun udah aktif seharian. Worth the price juga karna 160rb an utk 400ml. Repurchase? Yes of course!