Yves Rocher Silky Lotion - Beauty Review

Yves Rocher

Silky Lotion

Organic Oats

Rp. 160.920

4.5

16
9
2
0
0

27 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arin24

30 - 34

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2020

arin24 recommends this product!

Awalnya pakai krn biasa pas keliling mall SPG nya nawarin produknya lihai bgt sampe2 hayati tergodah lah yah😅 klo untuk teksturnya enak sih lotion yg lumayan cair dan cepat meresap ke kulit, wanginya juga gk terlalu nyengat krn lebih soft, dan karna kemasannya besar jadi gk habis-habis sampek bosen sendiri makenya😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

selviaa19

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

17 Feb 2020

selviaa19 recommends this product!

hampir 2 bulan pakai lotion ini , wanginya enak , isinya juga lumayan banyak . cuma buat pckagingnya kurang simple sih menurutku buat dibawa kemana2 .. over all sih suka ya .. bikin kulit cerah juga...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

CiciMarrie777

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Konsistensinya boleh, sedikit lebih kental dari lotion kebanyakan. Wanginya dapet dan ngelembapin. Belinya langsung di counter, ga terlalu mahal dan ga murah juga. Lumayan banyak dan kepake dikit2 jadi habisnya lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovielesmana

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Jul 2019

dibeliin ini sama mama karena kata mama bagus buat kulit kering, ternyata bener dong emg beneran bagus ngelembapin bgtbgt, harumnya pun di kulit aku tahan lama, dan galengket sih dikulit aku, enak bgt

0

HNJ

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

28 Feb 2019

Ada banyak varian lotion dari brand ini, tapi yg jadi favorit saya adalah yg oats ini. Alasan utama beli varian ini adalah wanginya yg menyegarkan dan lembut. Teksturnya tidak lengket dan cepat meresap. Sangat sangat sangat sangat melembabkan untuk body skin saya yg kering ini. Untuk hasil maksimal, aplikasikan langsung pada kulit yg masih lembab setelah mandi.

0

almiraputridinda

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2018

suka banget sama wanginya udah gitu di kulit juga lembab banget untuk dry skin ini cocok yang aku nggak suka itu packaging nya jadi bolongannya itu gede banget bisa sih dipakain pump tapi pump nya tuh kayak kita beli sendiri gitu loh

0

PLHONG

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Nov 2018

To be honest, in my humble opinion... Waktu pakai ini rasanya kaya gue abis mandi sereal campur energen rasa vanila sama quacker oats jadi satu. Beuh. Harum pisan. Rasanya pengen jilatin badan sendiri. Cozy abis Lebay emang. Bodo.

0

charistaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Oct 2018

sukaaaaa sama wangi oat yang bikin kalem, dan ngebantu ngelembabin kulitku yang kering. apalagi kalo dipake abis mandi rasanya enak banget. tapi yang bikin sedih, yg edisi lama udah discontinued dan wangi new editionnya ga seenak yang lama. yg baru wanginya lebih ngejegrak gitu. aku kurang suka pokoknya huhu jadi ga bakal repurchase lagi deh :(

0

Klaus

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Oct 2018

kemasan yang super gede ini jatohnya gak hemat2 banget sih di aku hahaha. soalnya aku klo pake body lotion tuh boros banget (kalo kamu cuma pake di tangan doang ya hemat bgt jatohnya). aku suka sama body lotion ini soalnya cepet banget nyerapnya. kayak cuma beberapa detik gitu langsung nyerap... packagingnya menurutku jenius! kalo beli di awal dia bentuknya pake tutup botol gitu jadi kalau mau pake pump yhaa nambah (dulu sekitar 25k kayaknya). karena ada bentuk botol itu jd bisa dibawa ke mana2 kan yaaaa. terus walau namanya oats tapi baunya kayak melati gitu gak sih? haha. btw temenku pake ini gak cocok dia jadi iritasi gitu, mungkin gak jodoh sama produk oats

0

SeptemberyDe

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jun 2018

Nyoba ini dan teksturnya ringan, gak lengket, plus ngelembapin kulit. Dari wanginya juga enak, gak nyengat dan calming. Me likey. Harganya affordable dan sizenya lumayan besar jadi hemat. Cons di packaging yang cukup sederhana dan jadi kurang attractive. But overall OK banget.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso