Yves Rocher Organic Vanilla Body Lotion - Review Female Daily

Yves Rocher

Organic Vanilla Body Lotion

Rp. 139.000

4.3

7
4
2
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yurikasandri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2020

yurikasandri recommends this product!

💖💖💖moist dan wangi nyaaaaa ya ampun jujur kalo yang suka bau vanilla ini topcer banget sih! Lotionnya juga ga lengket (the most important thing!), cepat meresap, lumayan tahan di ruangan ber AC, packaging baru nya itu pake pump jadi lebih gampang🥺🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

purify_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2020

purify_ recommends this product!

terrrrrfavorit!! yaallah ini adalah body lotion teroke, terwangi, dan aduh pokoknya favvv wkwk enak banget gengs baunyaa, dan di kulit itu bener2 ngelembapin banget dan ngga lengket. sudah hampir 5 tahun aku repurchase ini lho karna emg enak bgttt wkwkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanrumpi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Nov 2019

intanrumpi recommends this product!

Lagi demen segala yg beraroma manis vanilla jdi beli body lotion ini. Tekstur spt body lotion pd umumnya, nyaman cepat meresap dan ga lengket, pas baru diapply bau vanillanya bercampur idk kayak bau jelly yg diwarung2 tp lama2 aromanya vanilla enak. Body lotion ini cukup melembabkan kulitku yg kering ini, kulit berasa lebih lembut dan halus. Oh iya satu lg, wanginya lumayan tahan lama lo. Aku biasa pake malam sblm tidur, besok pagi masih nempel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Patriciaes16

Combination, Light, Cool, 18 and Under

04 Jul 2019

lotion terfavorit yang pernah aku beli, udah sering banget repurchase lotion ini. Teksturnya thick dan baunya lembut persis seperti bau vanilla setelah dibaurkan ke badan dia ninggalin tekstur lengket tapi lama" menyerap ke kulit dia bener" melembabkan kulit. Aku notice setelah makai produk ini selama 3 bulan kulit badan jadi halus. Repurchase? maybe mengingat harganya yang cukup mahal :")

0

DG15

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2019

lotion yg paling aku suka dr lotion sblm2nya. baunya enakk bgt!! dan agak tahan lama sih baunya. terus juga ngeresep dikulit cepet, dan gak bikin yg kaya minyakan licin dikulit sih. ngelembabinya juga lumayan diaku

0

gadyzalie

Dry, Light, Cool, 25 - 29

02 Aug 2018

lotion paling favorit karena sangat melembabkan kulit aku bahkan hampir 12 jam masih terasa lembabnya. it smells so good! relaxing dan bukan wangi vanilla yg bikin pusing. cepat menyerap dan ngga lengket juga. repurchase? yes!

0

Nissae

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Jun 2018

Yves Rocher ini adalah salah satu merk body lotion yang aku suka setelah The Body Shop. Wanginya enak, dan anti mainstream. Yang aku kurang suka varian vanilla ini ga terlalu melembabkan, beda sama yang varian olive. Tapi kalau soal aroma, ini juara sih walau ga tahan lama banget. Palingan 2-3 jam wanginya udah ilang. Worth to buy buat yang mau body lotion aroma anti mainstream tapi harga murah. Tapi kalau buat melembabkan, jangan pilih varian ini ya.

0

gitalantika

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Aug 2016

suka sekali harumnya, saya sangat suka vanilla. tekturnya menurut saya terlalu cair, apalagi ketika pakai aplikator push, bisa muncrat kemana-mana, harumnya tidak terlalu tahan lama, dan tidak terlalu membuat kulit lembab, yang paling disuka hanyalah harum nya, dan itupun tidak tahan lama.

0

popularnerd

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2016

Kesan pertama waktu coba lotion ini itu.. Smells so relaxing! Jadi kalau aku pakainya sebelum tidur biar bisa bikin tambah ngantuk, dan supaya kulit ngga kering karena pakai AC, lembabnya awet sampe belum kena air mandi.Kemasannya juga lucu, klasik dan vintage gimana gitu.And, the only cons of this product is, PAO is quite short, just 6months for 400mL.

0

arumpurba

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2016

selain nyobain yg olive oil, aku juga pakai yg oats ini. khusus body lotion oats, biasanya aku pakai untuk aktifitas di luar rumah yang menghabiskan waktu berjam-jam. kenapa? karena kandungan fragrance yg ada di oats ini lebih strong ketimbang yg olive oil. sebenernya baunya kayak bau-bau lulur ala-ala spa gitu. tapi dengan adanya fragrance yg lumayan strong, membuat pemakaian di luar ruang dan memakan waktu yg cukup banyak cocok untuk ini.apalagi pas pertama kali di apply ke badan, bener-bener langsung meresap, ga perlu di usap berkali-kali biar sampe bener-bener meresap! in a one touch it works baby. 

0
Prev
1
2
Next