Yves Rocher Organic Vanilla Body Lotion - Beauty Review

Yves Rocher

Organic Vanilla Body Lotion

Rp. 139.000

4.4

8
4
2
0
0

14 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aurora97

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jun 2021

Aurora97 recommends this product!

Baunya enak banget sam kyak EDTnya. di bau vanila yanh bikin warm gitu rasanya. Tekturnya cair dan mudah meresa di kulit, sama sekli ga lengket. Baunya juga lumayan tahan lama apalagi kalo dibawa tidur tuh pas pagi masih kecium banget baunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yurikasandri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2020

yurikasandri recommends this product!

ūüíĖūüíĖūüíĖmoist dan wangi nyaaaaa ya ampun jujur kalo yang suka bau vanilla ini topcer banget sih! Lotionnya juga ga lengket (the most important thing!), cepat meresap, lumayan tahan di ruangan ber AC, packaging baru nya itu pake pump jadi lebih gampangūü•ļūü§©

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

purify_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2020

purify_ recommends this product!

terrrrrfavorit!! yaallah ini adalah body lotion teroke, terwangi, dan aduh pokoknya favvv wkwk enak banget gengs baunyaa, dan di kulit itu bener2 ngelembapin banget dan ngga lengket. sudah hampir 5 tahun aku repurchase ini lho karna emg enak bgttt wkwkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanrumpi

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

09 Nov 2019

intanrumpi recommends this product!

Lagi demen segala yg beraroma manis vanilla jdi beli body lotion ini. Tekstur spt body lotion pd umumnya, nyaman cepat meresap dan ga lengket, pas baru diapply bau vanillanya bercampur idk kayak bau jelly yg diwarung2 tp lama2 aromanya vanilla enak. Body lotion ini cukup melembabkan kulitku yg kering ini, kulit berasa lebih lembut dan halus. Oh iya satu lg, wanginya lumayan tahan lama lo. Aku biasa pake malam sblm tidur, besok pagi masih nempel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Patriciaes16

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Jul 2019

lotion terfavorit yang pernah aku beli, udah sering banget repurchase lotion ini. Teksturnya thick dan baunya lembut persis seperti bau vanilla setelah dibaurkan ke badan dia ninggalin tekstur lengket tapi lama" menyerap ke kulit dia bener" melembabkan kulit. Aku notice setelah makai produk ini selama 3 bulan kulit badan jadi halus. Repurchase? maybe mengingat harganya yang cukup mahal :")

0

DG15

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2019

lotion yg paling aku suka dr lotion sblm2nya. baunya enakk bgt!! dan agak tahan lama sih baunya. terus juga ngeresep dikulit cepet, dan gak bikin yg kaya minyakan licin dikulit sih. ngelembabinya juga lumayan diaku

0

gadyzalie

25 - 29

Dry, Light, Cool

01 Aug 2018

lotion paling favorit karena sangat melembabkan kulit aku bahkan hampir 12 jam masih terasa lembabnya. it smells so good! relaxing dan bukan wangi vanilla yg bikin pusing. cepat menyerap dan ngga lengket juga. repurchase? yes!

0

Nissae

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Jun 2018

Yves Rocher ini adalah salah satu merk body lotion yang aku suka setelah The Body Shop. Wanginya enak, dan anti mainstream. Yang aku kurang suka varian vanilla ini ga terlalu melembabkan, beda sama yang varian olive. Tapi kalau soal aroma, ini juara sih walau ga tahan lama banget. Palingan 2-3 jam wanginya udah ilang. Worth to buy buat yang mau body lotion aroma anti mainstream tapi harga murah. Tapi kalau buat melembabkan, jangan pilih varian ini ya.

0

gitalantika

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Aug 2016

suka sekali harumnya, saya sangat suka vanilla. tekturnya menurut saya terlalu cair, apalagi ketika pakai aplikator push, bisa muncrat kemana-mana, harumnya tidak terlalu tahan lama, dan tidak terlalu membuat kulit lembab, yang paling disuka hanyalah harum nya, dan itupun tidak tahan lama.

0

popularnerd

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Mar 2016

Kesan pertama waktu coba lotion ini itu.. Smells so relaxing! Jadi kalau aku pakainya sebelum tidur biar bisa bikin tambah ngantuk, dan supaya kulit ngga kering karena pakai AC, lembabnya awet sampe belum kena air mandi.Kemasannya juga lucu, klasik dan vintage gimana gitu.And, the only cons of this product is, PAO is quite short, just 6months for 400mL.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora