Silky Lotion - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Silky Lotion

AOC Olive Oil
Rp. 139.000
4.2

17 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
hnj

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Feb 2019

Varian favorit ke-dua setelah YR Organic Oats. Sama2 melembabkan, tidak lengket, dan cepat meresap. Wanginya enak, khas olive gitu. Cuma menurut saya Organic Oats tetap paling oke wanginya. 1

female-daily-user-image
nabilci

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

aku beli versi botol kecilnya. wanginya soft bgt tp ttp fresh. menurutku sih untuk tingkat melembabkannya, ini ga terlalu, msh sama kyk lotion lainnya. nilai plusnya adalah ga bikin lengket di kulit. enak sih kalo beli travel sizenya, bisa dimasukin ke pouch utk dibawa jalan-jalan.

female-daily-user-image
rosediana

Oily

Medium

Warm

18 and Under

14 Apr 2018

aku dapet ini dari tante dan menurutku ini so so aja sih ga terlaluu wow banget.. kalo dari segi kelembapan aku suka sihh, dia pas ga lengket dan ga luntur kalo kena air.. cuman ya gtu biasa aja ga ada perubahan hehe

female-daily-user-image
khkrn

Normal

Medium

Neutral

45 and Above

03 Jul 2017

Dapet produk ini dari temen kantor dan awalnya ragu karena entah kenapa I don't like anything that smells like olive. Agak pusing dan aneh menurutku, but this isn't the case. INI OKE! Untuk harga yang dikasih dengan kualitas dan kuantiti barang yang lamaaaa banget abisnya, ini worthy banget. Texturenya memang cenderung lebih liquidy dibanding lotio... Read More

female-daily-user-image
trot.00

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Dec 2016

My HG body lotion, suka banget sm efek lembabnya drpd merk sejajar ini dan value for money apalagi YR sering ada diskon buat ini. Teksturnya runny tp jadi gampang kalo mau apply dan ga lengket di tangan. Kalo dihitung pas lagi ada diskon jauh lebih murah beli ini daripada beli body lotion di supermarket biasa, 70rb dapet 400ml. Fragancenya jg awet ... Read More

female-daily-user-image
vilianasd

Oily

Neutral

19 - 24

21 Sep 2016

ini lotion aku kira bakal cocok buat kulit aku yang kering, secara aku sering pake olive oil mustika ratu jadi aku kira bakal cocok dan moisture buat kulit aku yang kering, eh ternyata nggak... sama aja kayak lotion biasa. uda gitu gede lagi botolnya, lama habisnya, udah pingin ganti produk aja.  nyesel sih belinya

female-daily-user-image
nismay

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Aug 2016

Tekstur body lotion ini agak cair dan gampang membaur kalo udah di pake, jadi bikin kulit kita lembut banget, wanginya juga gak menyengat, soft seger gitu bikin nyaman. Cuma agak sayang ya botolnya tidak pakai pump jadi kadang terlalu banyak produk yg keluar.<br>

female-daily-user-image
aulihafiz

Combination

Neutral

25 - 29

16 Aug 2016

Ini body lotion yang cucok banget. Paduan dari body butter dan body lotion, so kebayang kan creamynya di kulit. Kulit jadi lembut.Jadi ga perlu beli body butter terpisah kan. Dan wanginya enak banget. Harganya juga terjangkau banget, bisa awet lebih dari 2 bulan lagi.<br><br>

female-daily-user-image
iris.amaya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Mar 2016

Ini 11-12 sama yg Vanilla kalau urusan lembab dan lembut. Sama-sama lembab. Cuma untuk kulitku yang "very dry" kurang bertahan lama lembabnya.Wanginya cukup tahan lama, cuma saya lebih suka yang Vanilla.Harganya cukup lah untuk 400ml dibanding merk lain.

female-daily-user-image
arumpurba

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2016

dengan harga segitu terus botolnya gede pulak, ga nyesel deh beli body lotionnya yves rocher.apalagi pertama kali di apply, bener-bener langsung meresap ke badan.baunya yg olive oil ini lembut banget, fragrancenya lebih sedikit ketimbang yang oats. jadi untuk sehari-hari (tidak melakukan aktifitas diluar rumah) cocok banget deh.apalagi konon katany... Read More

Prev
1
2
Next