Yves Rocher Silky Lotion - Beauty Review

Yves Rocher

Silky Lotion

AOC Olive Oil

Rp. 139.000

4.2

8
6
2
1
0

17 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

HNJ

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

28 Feb 2019

Varian favorit ke-dua setelah YR Organic Oats. Sama2 melembabkan, tidak lengket, dan cepat meresap. Wanginya enak, khas olive gitu. Cuma menurut saya Organic Oats tetap paling oke wanginya. 1

0

nabilci

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Nov 2018

aku beli versi botol kecilnya. wanginya soft bgt tp ttp fresh. menurutku sih untuk tingkat melembabkannya, ini ga terlalu, msh sama kyk lotion lainnya. nilai plusnya adalah ga bikin lengket di kulit. enak sih kalo beli travel sizenya, bisa dimasukin ke pouch utk dibawa jalan-jalan.

0

rosediana

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Apr 2018

aku dapet ini dari tante dan menurutku ini so so aja sih ga terlaluu wow banget..
kalo dari segi kelembapan aku suka sihh, dia pas ga lengket dan ga luntur kalo kena air.. cuman ya gtu biasa aja ga ada perubahan hehe

0

khkrn

45 and Above

Normal, Medium, Neutral

03 Jul 2017

Dapet produk ini dari temen kantor dan awalnya ragu karena entah kenapa I don't like anything that smells like olive. Agak pusing dan aneh menurutku, but this isn't the case. INI OKE! Untuk harga yang dikasih dengan kualitas dan kuantiti barang yang lamaaaa banget abisnya, ini worthy banget. Texturenya memang cenderung lebih liquidy dibanding lotion yang biasanya agak kental, tapi justru dia menyerap dengan cepat ke kulit dan wanginya itu yang lembut lumayan awet di aku. <div>Oiya, fyi, sekarang Yves Rocher menyediakan pump yang dijual terpisah kok untuk kemasan ini. Botol tanpa pump ini adalah kemasan lama, karena kata mba pegawainya yang sekarang kemasan mereka baru dan lebih praktis. Jadi klo yang masih punya kemasa ini dan isinya masih banyak, bisa datang ke outlet Yves Rocher dan beli pump nya supaya lebih gampang dan hemat untuk aplikasi produknya. Good luck!</div>

0

Trot.00

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

12 Dec 2016

My HG body lotion, suka banget sm efek lembabnya drpd merk sejajar ini dan value for money apalagi YR sering ada diskon buat ini. Teksturnya runny tp jadi gampang kalo mau apply dan ga lengket di tangan. Kalo dihitung pas lagi ada diskon jauh lebih murah beli ini daripada beli body lotion di supermarket biasa, 70rb dapet 400ml. Fragancenya jg awet tp ga over. Sekarang sdh upgrade dan ada macem varian lain tp tetep balik ke olive ini. Kurangnya emang ga enak tutupnya tipe ulir harus beli pumpnya.

0

vilianasd

19 - 24

Oily, , Neutral

21 Sep 2016

ini lotion aku kira bakal cocok buat kulit aku yang kering, secara aku sering pake olive oil mustika ratu jadi aku kira bakal cocok dan moisture buat kulit aku yang kering, eh ternyata nggak... sama aja kayak lotion biasa. uda gitu gede lagi botolnya, lama habisnya, udah pingin ganti produk aja.  nyesel sih belinya

0

nismay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2016

Tekstur body lotion ini agak cair dan gampang membaur kalo udah di pake, jadi bikin kulit kita lembut banget, wanginya juga gak menyengat, soft seger gitu bikin nyaman. Cuma agak sayang ya botolnya tidak pakai pump jadi kadang terlalu banyak produk yg keluar.<br>

0

Aulihafiz

25 - 29

Combination, , Neutral

16 Aug 2016

Ini body lotion yang cucok banget. Paduan dari body butter dan body lotion, so kebayang kan creamynya di kulit. Kulit jadi lembut.Jadi ga perlu beli body butter terpisah kan. Dan wanginya enak banget. Harganya juga terjangkau banget, bisa awet lebih dari 2 bulan lagi.<br><br>

0

iris.amaya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

13 Mar 2016

Ini 11-12 sama yg Vanilla kalau urusan lembab dan lembut. Sama-sama lembab. Cuma untuk kulitku yang "very dry" kurang bertahan lama lembabnya.Wanginya cukup tahan lama, cuma saya lebih suka yang Vanilla.Harganya cukup lah untuk 400ml dibanding merk lain.

0

arumpurba

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2016

dengan harga segitu terus botolnya gede pulak, ga nyesel deh beli body lotionnya yves rocher.apalagi pertama kali di apply, bener-bener langsung meresap ke badan.baunya yg olive oil ini lembut banget, fragrancenya lebih sedikit ketimbang yang oats. jadi untuk sehari-hari (tidak melakukan aktifitas diluar rumah) cocok banget deh.apalagi konon katanya olive oil bikin kulit jadi lembab banget. love it! 

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso