Aishaderm Healthy White - Review Female Daily

Aishaderm

Healthy White

Rp. 35

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2020

Dessy_putrii recommends this product!

beli ini waktu promo, pake ini ga kerasa lengket di kulit. wanginya juga lumayan enak. bikin kulit lembab sih tapi kalo di aku efek mencerahkannya ga keliatan. mungkin harus pake lama ya. tapi buat kulit lembabnya bagus walaupun harganya terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2020

liaazzah recommends this product!

saat diaplikasikan rasanya ga lengket, wanginya enak, teksturnya sedikit runny, tapi tetep runny dr lotion tetep thick sih. terus utk hasilnya, dia mudah meresap, cukup ngelembapin, tapi di aku kurang sih apalagi bagian kaki bawah yg kering banget. kalo dipake sehari2 ini cocok banget karena nyaman, langsung ngeresep dan ga ninggalin rasa lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jan 2020

dwikhr13 recommends this product!

Bagus kok produknya. Cepet ngeresep di kulit, dan ga kerasa lengket. Bikin lembab juga. Aroma dan kandungannya unik (ekstrak kurma). Sering ngadain promoan juga, aku dapet body lotion ini juga karena promo buy facial wash get free body lotion Aishaderm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

23 May 2019

karna promonya ini sepaket dan dapet ini. aku suka dia cepet nyerap ga lengket. wanginya aja yang aku gasuka. wanginya tu kalem tapi ga ilang ilang jadi ganggu banget buat aku. tapi lembut banget. aku suka

0

25 Apr 2019

dapet produk ini awalnya dikasih sama sepupu, soalnya dapet dari promo. aku coba dong dan cepet banget nyerep ke kulit dan harganya juga terjangkau. tapi agak nggak suka sama kemasannya, isinya jadi agak susah dikeluarkan. kalau sama baunya juga aku agak ngga suka. tapi bakalan repurchase sih, soalnya kalau beli produk ini banyak diskonnya wkwk😂

0

19 Apr 2019

Akhirnya dapat body lotion yg cocok dikulit keringku... baunya enak dan bisa dipakai di siang hari karna sudah ada pelindung sinar uv nya, kulit keliatan cerah setelah seminggu pakenya, suka skali sm body lotion ini

0

SIMILAR PRODUCTS