YOU Beauty BODEFINE AHA+BHA+PHA Anti-Acne Body Serum - Beauty Review

YOU Beauty

BODEFINE AHA+BHA+PHA Anti-Acne Body Serum

Rp. 79.650

4.9

17
2
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranieka_rn

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Aug 2023

ranieka_rn recommends this product!

Dari segi harga menurutku ini affordable banget dibawah 100rb dapat size 300ml. Oiyaa Acne Body Serum ini di aku belum terlalu kelihatan perbedaannya mungkin karena kurang konsisten pakainya, susah pakainya kalau gak minta tolong orang lain pakaikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dqlthf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Aug 2023

dqlthf recommends this product!

Body serum ini punya tekstur gel yang ringan, cepat meresap dan gak meninggalkan kesan lengket saat diratakan di kulit tubuh. Untuk segi wanginya sendiri feels kinda “soapy scent” gitu menurutku, yang wanginya gak begitu strong. Body serum ini ada kandungan AHA, BHA,PHA dan claimnya sendiri bisa untuk membantu kulit yang berjerawat. Kebetulan aku punya bacne, dan body serum ini cukup membantu jerawat punggung aku yang awalnya aktif dan cukup banyak, sekarang sudah lumayan berkurang. Tapi untuk hasilnya sendiri memang gak instan, perlu sekitar 3-4 minggu gitu.

YOU Beauty BODEFINE AHA+BHA+PHA Anti-Acne Body Serum imgfdn-c8c7d5d2-a15d-4783-9641-8ef12b228619-2454432 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

arvyega

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

02 Aug 2023

arvyega recommends this product!

Jujur ini body serum yang nenangin banget wanginya pas pertama kali coba oles ke tangan. Teksturnya lebih kentel ini dari pada si SymWhite377, mungkin karena ini untuk yang punya kulit berjerawat jadi lebih thick. Didalemnya ada kandungan AHA+BHA+PHA, 5D hyaluronic acid, dan grapefruit yang bisa menenangkan dan merawat kulit berjerawat. Aku setiap mandi pasti selalu ada ruam ruam merah didada ku dan pas aku kasih body serum ini, merah merahnya jadi langsung mendingan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tonymintoro

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Jul 2023

tonymintoro recommends this product!

ACNE BODY SERUM

Body serum yang satu ini bukan body serum biasa, tetapi dengan ampuh dapat melawan masalah jerawat di badan kamu. Jadi jika kalian heran kok bisa di badan tumbuh jerawat, ya bisa saja terjadi karena adanya kuman bakteri penyebab jerawat.

Body serum ini mengandung AHA+BHA+PHA yang dapat membantu mengurangi dan membunuh kuman penyebab jerawat badan, serta dapat mengurangi tampilan bekas jerawat karena sifat kandungan tersebut yang exfoliasi. Didukung oleh kandungan tambahan yaitu Centella Asiatica yang sangat ampuh untuk menenangkan kulit yang sensitif serta dapat melembabkan kulit kamu. Aroma dari body serum ini sangat segar dan tidak mengganggu atau terlalu membuat pusing karena aroma yang dipakai sangat lembut di hidung.

YOU Beauty BODEFINE AHA+BHA+PHA Anti-Acne Body Serum imgfdn-e8a3ef72-1c77-48f9-ae70-dcf658be60ad-2444510 1
YOU Beauty BODEFINE AHA+BHA+PHA Anti-Acne Body Serum imgfdn-5bf711c3-eaa7-4aa0-905c-3bcabcd514ba-2444510 2
YOU Beauty BODEFINE AHA+BHA+PHA Anti-Acne Body Serum imgfdn-aa539b1a-c2fa-4ec2-bfa6-8285efae6d55-2444510 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

LILIARAMADHAN

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2023

LILIARAMADHAN recommends this product!

Efektif hempas jerawat punggung!! Jujurly soal aroma body serumnya aku paking suka yang ini bikin relax karena ada grapefruit oil yang seger tapi manis gitu. Teksturnya bener-bener ga bikin lengket sama sekali, mudah menyerap di kulit.

YOU Beauty BODEFINE AHA+BHA+PHA Anti-Acne Body Serum imgfdn-495caede-34a2-4672-8848-0d8ed37243e7-2442480 1
YOU Beauty BODEFINE AHA+BHA+PHA Anti-Acne Body Serum imgfdn-5bc4986b-d37c-4677-a71c-9f4e048ac6d2-2442480 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dikioo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2023

dikioo recommends this product!

Kalo kalian punya masalah jerawat di badan. Ini sih solusinya !!! Produk ini bikin kulit jadi halus, lembut, dan bersih. Selain melawan jerawat di badan dia juga bisa melembabkan. Wanginya enak banget bikin relax gitu. Formulasinya watery gel gitu jadi mudah diapply dan di blend, pastinya gampang menyerap juga. Sumpah nagih banget pake produk ini. Aku sih bakal repurches terus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hafidzannazly

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Jul 2023

hafidzannazly recommends this product!

Yang pengen kulitnya halus, wajib kudu mesti harus cobain body serum ini sih. Efeknya tuh bikin halusss di kulit. Karena kebetulan aku gak ada acne di badan, tapi yang paling kerasa tuh kasih efek bersih halusss di kulit gitu. Mungkin karena ada berkat kombinasi AHA, BHA, PHA, dan 5D Hyaluronic Acidnya itu ya. Kalau dari segi aroma dia yang ini lebih calming dan menenangkan gitu. So bikin relax~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wibuskincarean

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2023

wibuskincarean recommends this product!

“Buat yang punya jerawat diareal punggung, ini wajib banget minnasan coba sih. Karena kandungan AHA BHA PHAnya bantu banget buat keringin jerawat lebih cepat. Tenang aja kulit gabakalan makin kering karena ada 5D hyaluronic acidnya. Texturenya bening ringan banget, cepet meresap jadi ga lengket pas pake di area badan. Aromanya juga bikin relax, mirip dedaunan habis hujan. I highly recomended this products.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anastasiawulan

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Jul 2023

anastasiawulan recommends this product!

Selain aku coba yang Symwhite 77, aku juga nyobain yang acne karena aku butuh untuk daerah punggung yang berjerawat. Surprisingly ini meredakan jerawatku dan suami di daerah punggung karena ada kandungan cica, AHA BHA PHA yang lumayan cocok di aku. Kalau aku lg jerawatan biasanya ampuh pake serum dengan kandungan diatas sih. Lalu yang aku suka lagi selain teksturnya yang oke banget itu wanginya calming banget! Sumpah kalo kamu lagi meetime harus banget pake ini habis mandi!

YOU Beauty BODEFINE AHA+BHA+PHA Anti-Acne Body Serum imgfdn-87f397a9-72fd-4173-ae2f-8a9171c9473f-2431098 1
YOU Beauty BODEFINE AHA+BHA+PHA Anti-Acne Body Serum imgfdn-f790a9cf-f1d7-49a8-a187-f6bfebf824c7-2431098 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syarifahtami11

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2023

syarifahtami11 recommends this product!

Body serum ini ringan banget karena teksturnya watery. Wanginya relaxing, melembapkan kulit, cepat meresap, kandungannya juga oke banget AHA+BHA+PHA dan ada 5D Hyaluronic Acidnya, cocok buat yang kulitnya berjerawat kaya back acne (jerawat punggung).

YOU Beauty BODEFINE AHA+BHA+PHA Anti-Acne Body Serum imgfdn-fdc3cb65-fb60-479e-a730-f6177491ca5c-2429857 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora