WONDERLY Brightening Serum Body Lotion - Beauty Review

WONDERLY

Brightening Serum Body Lotion

Royale

edhianty

10 Feb 2025

edhianty doesn't recommend this product!

Tekstur nya agak aneh ya, kayak gak smooth gitu. Wangi nya sih enak, lumayan mewah. Cuma aku kurang suka sama finishing nya. Ibarat kayak finish matte gitu. Jadi gak berasa long lasting kelembabannya. Dipakainya gak lengket, langsung menyerap.

Brightening Serum Body Lotion - Royale imgfdn-a0e64388-66e4-4d8b-aa4b-aba091891db7
Brightening Serum Body Lotion - Royale imgfdn-5e987613-94e3-435d-9f7b-1cecc918c02f

Kiraraamber

24 Oct 2024

Kiraraamber recommends this product!

Jarang jarang repurchase lotion soalnya cepat bosen.
Tapi si Wonderly ini ga ngebosenin, wanginya enak banget dipake hari hari, aku udh cobain semua varian brightening serum body lotionnya Wonderly dan semua wanginya tuh enak.
Lotionnya ini juga nyaman dipake hari hari, ga bikin lengket,dipake pas olahraga juga nyaman² aja, tipe lotion yg makin keringatan wanginya makin enak jadi ga was was kalo pas keringatan takut aroma tubuh jadi aneh.
Teksturnya ini cukup kental jadi hemat banget, satu kali pump aja udh bisa pake sebadan².

Brightening Serum Body Lotion - Royale imgfdn-999c98f8-b343-435a-abf0-d233508c511f

NBN

25 Aug 2024

NBN recommends this product!

Teksturnya aku suka, awalnya aku cobain yg fearless punya temenku, aku suka bgt wanginya, lembab jg dan cepat nyerap, gak lengket, terus efek toneup ada tapi gak ndelemok gitu loh, bagus pokoknya, nah... untuk varian ini agak kurang suka sama wanginyabaja sih

Ifhihsani

Normal, Light, Cool

21 Aug 2024

Ifhihsani recommends this product!

Teksturnya lotion kokoh, klp diblend cepet meresap. Ga ada whitecast, ga dempul, ga gerah, dan gampang nyerap.

Efek cerah dan lembabnya ada, dipake tidur bangunnya ga gatel2, cuman aku kurang suka sama wanginya 😁

Brightening Serum Body Lotion - Royale imgfdn-91e1a489-e195-49f6-99a7-0d17041e5928
Brightening Serum Body Lotion - Royale imgfdn-9eb6d5ff-f612-4765-afcd-ed6bee57b587
Brightening Serum Body Lotion - Royale imgfdn-1c29ebfb-eaf6-4860-91db-8a7392617283
Brightening Serum Body Lotion - Royale imgfdn-43e2590b-3cba-4395-b46f-dd8e9a4139f3

safiradeandra

21 Jun 2024

safiradeandra recommends this product!

buat yang males pake lotion karena lengket, menurutku body serum ini bisa jadi alternatif sih karena feelsnya di kulit gak berat & cepat nyerap ke kulit.
tapi untuk yang kulitnya dry, sepertinya akan kurang lembab kalo pake ini.
untuk wanginya juga kenceng yaa, jadi biasanya aku skip pake parfum kalau udah pake ini hihi.

nandinaasb

02 Feb 2024

nandinaasb recommends this product!

teksturnya kayak hand body pada umumnya, wanginya enak banget kayak pakai parfum, ngelembabinnya juga cukup nampol, tapi kurang sukanya karena licin banget kalau kena air, tapi overall bagus sihh wort it kalau mau cobain, harganya ya wajar sih emang rata-rata segitu

Ayuika

27 Oct 2023

Ayuika recommends this product!

Dapat free sampel dari wonderly, lotion yang varian royale ini menurut aku wangi nya agak lebih strong dari yang night mode, tapi wangi nya masih tetap oke sih gak yang terlalu nyengat gimana gitu. varian yang ini ku pakai saat lagi beraktivitas diluar ruangan.

Lilyoktaviani08

Normal, Medium Light, Warm

19 Sep 2023

Lilyoktaviani08 recommends this product!

dibandingin varian fearless, aku lebih suka dengan aroma wangi yang ini sihh. wanginya lebih soft aja menurut akuu. teksturnya samaa, gak terlalu thick sih. tapi tetap ajaa efek mencerahkannya belum kelihatan sih smpe skrg. udah hampir 1 tahun pemakaian gk ada perubahan. biasa biasa ajaa.

WONDERLY Brightening Serum Body Lotion imgfdn-161014cc-ea36-4e03-8b53-554880081780-2474043 1

shelvianaangelina

16 Sep 2023

shelvianaangelina recommends this product!

Best parfume lotion sih. Gilak ini baunya tahan lama banget nget ngettt. Baunya mirip parfume mademoiselle plek ketiplekkkk. Selain itu lotion ini kasih efek melembabkan yg cukup lama. Sayang aku kurang suka texturnya yang thick, agak lengket awal dipakai tapi cukup cepat menyerapnya

Slmaylw

08 Sep 2023

Slmaylw recommends this product!

Suka banget sama produk dari Wonderly yang satu ini, apalagi wangi yah enak bangettt nget nget, tekstur nya kayak lotion biasa tapi dia ga terlalu cair dan enak nge-blande nya, suka banget pokoknya sama produk-produk dari brand ini, thanks wonderly

WONDERLY Brightening Serum Body Lotion imgfdn-b5bc1031-b862-481a-9b68-b09e0f3d17a7-2469850 1
WONDERLY Brightening Serum Body Lotion imgfdn-25284df2-8e17-4301-b51d-b3ef3449db34-2469850 2