Whitelab Brightening Body Serum - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Body Serum

Available in

4.5

83
19
9
6
1

117 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Firdaym

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 hours ago

Firdaym recommends this product!

so far so good. belang yg lumayan nampak udh memudar. berkas luka jg ikut memudar. minusnya emg teksturnya agak lengket di awal pemakaian. wanginya jg enak lembut ga terlalu nyengat, tekstur lotionnya sendiri lebih cair drpd lotion biasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiafrsca

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 hours ago

nadiafrsca recommends this product!

cocok untuk kita yang pengen banget cari skincare yg gak bikin kulit sensitif dan cocok untuk semua jenis kulit😍😍😍, skincare ini juga bagus banget, wangi banget dan rekomen banget bagi yang lagi cari skincare yg worth it hasil nya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 hours ago

nisaafriani doesn't recommend this product!

Ngeliatin orang orang pada review ini bagus akhirnya memutuskan untu beli. Setelah pemakain beberapa kali yang dapat gue simpulin adalah si brightening body serum ini agak lengket dan butuh beberapa waktu buat meresap. Sebagai mana gue adalah anak yang kemana mana selalu mepet waktu agak risih juga kalo harus nungguin lotion nya nyerep dulu. Untuk efek mencerahkan menurut gue gak terlalu keliatan sih ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yu_ayu88

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

a day ago

yu_ayu88 recommends this product!

Setelah penasaran sama semua skincarenya Whitelab, akhirnya aku merambah ke bodycarenya. First impression kaget banget sama teksturnya yang lumayan cair tapi melembabkannya dapat. Terus ada efek ngetone up tapi nggak lebay. Wanginya juga soft... Pokoknya suka banget deh... Tapi lumayan mahal ya untuk body serum... Tapi worth it kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ErviePutri

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

ErviePutri recommends this product!

ini body whitening serum yang dicari cari si menurut aku karena ada body serum yang mengandung niacinamide dan collagen ga cuman wajah ajah yang cerah dan dirawat. badan pasti wajib donk biar g gelap warnanya dan harumnya juga wangi dan enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

marcellahp_

18 and Under

2 days ago

marcellahp_ recommends this product!

dulu suka banget panas"an tanpa sunscreen, gapeduli aja sama kesehatan kulit, pas gede bru sadar kulit juga harus diurus yaa, untung aja ketemu sama brightening body serum dari whitelab, berguna bgt buat mencerahkan kulit juga melembabkan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dsyveronika

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

dsyveronika recommends this product!

body serum whitelab ini hollygrail bgtt, efek mencerahkannya kerasa bgt diaku dan yg paling aku suka ada menjaga kelembapan kulit bgtt krn kulit badan aku tuh super kering jdi stelah pake ini kulit jadi lembap dan teksut kulitku pub makin haluss sesuska itu sama body serumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

antikawlns

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

antikawlns recommends this product!

Awalnya sempet bingung mau pake bodycare apa😭 karena gaada yang ngaruh sama sekali di kulit tubuh aku. Untungnya temen aku nyaranin untuk pake produk ini dari whitelab. Dan setelah dipake rutin bener bener bagus banget di kulit aku sengaruh itu❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

serlymonyka

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

serlymonyka recommends this product!

Body care yang satu ini gak ada lawan deh pokoknya batus banget tau ga sih masa , aku make nya kek memberikan efek tone up seketika gitu , suka banget pokoknya gak tau lagi mau bilang apa emang produk whitelab gak ada tandingan nya sih ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Morrism

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Morrism recommends this product!

ga cuma untuk wajah dong. body serum juga ada. kalian mesti banget coba produk dari brand yang satu ini. wangi nya enak banget aslik. kulit juga semakin bagus dong. daripada penasaran lebih baik langsung cobain aja deh Girls.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next