Whitelab Brightening Body Serum - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Body Serum

Available in

4.5

77
19
8
6
1

110 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

antikawlns

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 hours ago

antikawlns recommends this product!

Awalnya sempet bingung mau pake bodycare apa😭 karena gaada yang ngaruh sama sekali di kulit tubuh aku. Untungnya temen aku nyaranin untuk pake produk ini dari whitelab. Dan setelah dipake rutin bener bener bagus banget di kulit aku sengaruh itu❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

serlymonyka

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

serlymonyka recommends this product!

Body care yang satu ini gak ada lawan deh pokoknya batus banget tau ga sih masa , aku make nya kek memberikan efek tone up seketika gitu , suka banget pokoknya gak tau lagi mau bilang apa emang produk whitelab gak ada tandingan nya sih ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Morrism

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Morrism recommends this product!

ga cuma untuk wajah dong. body serum juga ada. kalian mesti banget coba produk dari brand yang satu ini. wangi nya enak banget aslik. kulit juga semakin bagus dong. daripada penasaran lebih baik langsung cobain aja deh Girls.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glendalimm

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

glendalimm recommends this product!

kalo urusan body serum sebenernya suka males pake karna ada aja body serum yang lengket banget & jadi semua badan tuh lengket smua, tapi body serum Whitelab juara polll wanginya elegant nggak alay dan murahann terus juga NGGAK LENGKET SAMA SEKALI omg suka banget!🥳🥳

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

angmrna

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

2 days ago

angmrna recommends this product!

Ini sih body serum terbaik menurut aku yah karena wanginya elegant gitu gak lebay kayak produk lain lah dan kandungan di dalam nya sangat bagus banget cocok banget nih buat kaliam yang lagi cari body serum ini aja deh cobain pasti gak nyesel dijamin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

siliasheidimamuaja

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

siliasheidimamuaja recommends this product!

super ringan banget teksturnya, ini bagus banget sihh. bikin kulit jadi super cerah gitu, tekstur super ringan jadi gaberasa pake apapun gitu. bahanbahannya juga yang bisa bikin kulit jd lebih mulus gitu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

athiawidaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

athiawidaa recommends this product!

body serum terbaikk sih, wanginya enak ga lebay gitu, soft, bikin cerah jugaa, aku biasanya pake abis mandi kadang aku pake sebelum pake body lotion, bikin lembab juga, worth it sama harganya, teksturnya thick tapi gabikin lengket, the best sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

dianasyahtar

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

3 days ago

dianasyahtar recommends this product!

Kerja dilapangan itu buat kulit ku kering, kusam&ky kebakar dan pastinya buat aku ga nyaman bgd.. pas bgd aku nemu produk ini&produk ini menurut ku bagus krn buat kulit badanku lbh lembab tp ga bkn lengket, cerah& pstinya keliatan sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ronaahuw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

ronaahuw recommends this product!

Alhamdulilah cocok banget, langsung keliatan hasilnya dong :) teksturnya thick, tapi gampang menyerap dan wanginya okeh sih, ga yang wangi lebay. Worth sih sama harganya. Ga bikin iritasi juga sejauh ini, semoga aja cocok terus dan bisa buat jangka panjang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

indahsf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

indahsf recommends this product!

Body serum ini enak bangett dipakeee terus aku suka banget wanginyaaa bkin aku jadi penn mandi teross😭 kaya vitamin banget niih soalnyaa setelah aku pake kulit aku jadii halus wangiu dan jugaa ga kering, bangusss bangettt pokonyaa rekomended bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next