Watsons Superfruits Quenching Body Lotion Mangosteen and goji berry - Review Female Daily

ADD

Watsons

Superfruits Quenching Body Lotion

Mangosteen and goji berry

Rp. 70.000

3.7

1
4
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devita23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2018

Aku beli yang warna kuning...suka banget sma formulanya di kulit..lama lama dipake bikin kulit halus cerah kenyal..wanginya juga enak..sayang banget kyaknya udah ga diproduksi lg yaa..soalnya aku cari2 ga nemu2😢😢😢padahal cck bgt

0

Almiraia

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

22 May 2016

Packagingnya lucu banget, apalagi ditambah dgn pita di bagian leher botol. Wanginya super duper enak dan teksturnya tidak begitu thick. Ketika diaplikasikan ke badan, cepat meresap dan tidak lengket. 


0

tikadewisrg

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

13 Feb 2016

Produk superfruits quenching body lotion dari Watson ini hasilnya cukup memuaskan. Wanginya tidak terlalu berlebihan. Kulit jadi lebih lembut, halus dan selalu lembab. Harganya juga tidak terlalu mahal.

0

risyadecera

Oily, Light, Cool, 19 - 24

11 Nov 2015

Waktu lagi ke Watsons liat body lotion Superfruits Quenching ini dan penasaran coba. Pas diaplikasikan ke kulit wanginya enak dan cepet meresap ke kulit. Ga lengket. Lumayan tahan lama juga. Kulit jadi lebih lembut dan lebih halus. Harganya ga mahal tapi ga murah juga. ... Read more

0

Lvnd_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Nov 2015

punya body lotion ini gara-gara main ke watsons dan ada promo buy one get one, tergoda gitu karena harganya yang gak mahal dan emang gede banget ukuran lotion ini wanginya pun enak sih, setelah dipakai sih sama aja ya kayak lotion pada umumnya tapi aku agak ngerasa lici ... Read more

0

sepatubayibalita

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Oct 2015

Tergoda beli body lotion ini karena dr luar keliatannya cantik banget, warnanya pink keunguan. Botolnya jg lucu, ada pitanya walaupun ga guna. Teksturnya ga terlalu kentel, tp ga begitu encer jg. Cepet meresap di kulit. Wanginya lumayan enak, ga menyengat dan ga menggan ... Read more

0