Hydrating Aloe Vera Gel - Review Female Daily

ADD

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500
3.2

3453 REVIEWS

5 Stars

470

4 Stars

912

3 Stars

1078

2 Stars

660

1 Star

333

3.6/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
yellomellox

Combination

Medium

Warm

18 and Under

18 hours ago

pas beli ini tuh udh expect kulit tambah glow dan ga kering. tapi pas pertama dipake dingin gt terus lengket kalo didiemin lama padahal makenya juga dikit. kulit kerasa kebakar dan perihhh. karena ngga nyaman makenya yaudah stop pake

female-daily-user-image
luciamaulud

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

beli ini karna heboh tentang aloe yang dari korea, karna susah nemu yang korea nyobain beli ini aja dulu. tempat nya enak di bawa kalo traveling dan ga bakalan beleber cuman waktu aku aplikasiin di wajah aku agak panas cekit cekit gitu trus wajah ku jadi berminyak ga lembab sih agak risih aja gitu, trus muncul bruntusan di wajah aku. repurchase? e... Read More

female-daily-user-image
ceceseli

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

kemasannya praktis mudah dibawa. tekstur nya agak lengket. dipakai dimuka agak cekit2. jadi biasanya aku pake di siku sama lutut dan bagian tubuh yang kering aja. lalu dy ganti kemasan aku pikir akan beda formula ternyata sama aja kayaknya.

female-daily-user-image
mutiaranism

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

awal dipake enak gitu bikin lembab diwajah, tapi kesini-sini setelah dipake kok jd panas.. trus bikin wajah jadi merah.. yaudah aku pake di area badan aja, seperti telapak kaki, lutut, dan sikut tangan lumayan bikin lembab daripada sayang di buang. tapi maaf tidak aku repurchase karna ku sudah cocok dgn aloevera sebelah 🤭

female-daily-user-image
illaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

My Holy Grail!! 😗 Secinta itu sama aloevera ini, di muka sensitif kayak aku, baguss banget! buat kulit aku yang gampang merah merah kalo kena matahari, pas banget pake ini. langsung jadi calm gitu. Dipake sehabis cuci muka, terus dilanjutin moisturizer sama sunscreen, tahan lamaa buat anak sekolahan hehe Harganya oke bgt, gak bikin jerawatan/br... Read More

female-daily-user-image
azizahoctaviani

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

cuman suka wanginya doang. pernah aku cobain pake di kulit wajah, panas banget. tp emg gak disaranin d pakai di kulit wajah sih. aku pakein di badan aja sih. beli ini juga cuma iseng. pertolongan pertama utk kulit lagi gerah selebihnya gak ada. gak berekspektasi berlebih juga.

female-daily-user-image
agnes311

Oily

Light

Cool

18 and Under

2 days ago

produk ini dimuka ku pas lagi kering bgt sampe kulit nya ngelupas itu perih kaya kebakar tapi bantu moist bgt sih dipake semalaman paginya udh g telalu kering lagi. Kalau lagi normal sih pas dipake kaya ada dinginnya gitu enak bgt sih menurutku wanginya g nusuk gtu ke hidung pasti sih klo repurchased mah

female-daily-user-image
ratughina

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

aku pakai ini cuma dibadan aja soalnya aku pernah pake aloe nya natrep ga cocok trs aku takut bo lagi hehehe. kulit badan aku sangat amat kering dan dia masih kurang lembap. baru di apply,nyerap,eh langsung balik kering lagi:(

female-daily-user-image
sariwulan31

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Beli ini sebelum NR ngehype. Di kulit keringku, dia malah ada efek panas gitu setelah di apply. padahal bayanginnya udah adem nyesss. Dan gatau juga apa efeknya, dia hanya menempel dan memberikan rasa panas abis itu udah

female-daily-user-image
faiqfaizazmi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

semenjak booming aloe vera gel, produk wardah ini adl yg pertama kali aku coba. tp entah kenapa aku engga cocok sm aloe gel wardah. memang engga bikin wajah jd breakout, tp aku kurang suka sm finishnya. lama bgt meresapnya dan jdnya lengket. jd buat mengakalinya, aku pake ini sbg facial mist dg dicampur air mawar viva.

Prev
Next