ADD

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500
3.2

2928 REVIEWS

5 Stars

425

4 Stars

807

3 Stars

897

2 Stars

529

1 Star

270

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
wiihandayani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

9 hours ago

Ini aloe Vera gel terfavorit akuuuuu... Aku pakai ini buat rambut, buat kulit badan, kaki, sama buat stretch mark aku yang muncul karena hamil kemarin. fyi, stretch mark aku yang awalny hitam banget karena rutin pakai ini jadi rada memudar.

female-daily-user-image
agustinarn

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

19 hours ago

Murah dan mudah didapat sebenernya. Packagingnya juga bagus dan praktis. Tapi di mukaku rasanya agak panas. Dipakai di badan pun masih kerasa anget-anget gitu. Kalau NatRep kan ada sensasi ademnya, pas kalau habis kepanasan

female-daily-user-image
santisan995

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

aloevera gel pertama yang aku punya karena natrep waktu itu masih mahal. untuk packaging sih okelah, cantik dengan dominan warna biru. baunya menyengat, dipakai jadi berkesan greasy banget. dan panasss

female-daily-user-image
sar_ul

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

awalnya sih aku cocok make aloe vera dari si wardah ini, karena dia bikin kulit jd lembab, bagus dipake sebelum make up atau jadi skin care rutin. cuma sayangnya, sehabis diaplikasiin jadi berasa rada panas gt di kulit aku, entah karna emg kaya gt reaksinya atau kulit aku yg sensitif:(

female-daily-user-image
nurulkhotimah

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

mungkin sbelumnya aku pakai aloevera natrep fine2 aja tpi gatau knpa k pakai ini setelahnya kulit aku jdi kusam gitu. aku gatau ya mungkin ngerasain panas d aku si engga entah knpa klo pakai ini muka aku jdi lebih oily dan kusam gitu. mndingan ga pake ini sayang bangett si wardah

female-daily-user-image
hrjkook_20

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

aku nyoba beli karna waktu itu Wardah ngadain beauty class di kampusku.. pas aku make rasanya agak panas gitu (pas di Beauty class panasnya ga terlalu kerasa, soalnya ruangannya dingin banget), agak khawatir ga cocok, tapi lama2 jadi ilang panasnya.. terus kalo mau dipake make up musti tunggu lama dan hasilnya juga ga begitu bagus, terlalu lembab..... Read More

female-daily-user-image
ajengavrilya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Aloe vera gel pertama yg aku coba, dan langsung janji buat nggak beli lagi. Padahal aromanya nyenengin banget. Karena pertama kali coba rasanya panas di muka, mau dioles dikit utk moisturizer atau banyak utk masker/sleeping mask tetep aja ada efek panas meski setelah beberapa kali pemakaian. Alhasil berikutnya aku jadiin soothing gel utk tangan & k... Read More

female-daily-user-image
dzakiraas

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Pertama beli karna kata temen ini bagus bgt buat jadi moisturizer gt,eh ternyata pas dipake kok panas dan keluar bruntusan di sekitar jidat smaa dagu,menurut ku lebih bagus aloe vera guardian dibanding ini.

female-daily-user-image
ikfinahz

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

2 days ago

untuk mama ku yang kulitnya lagi panas , iritasi katanya cocok banget . bikin adem dan juga lembab. kalo untuk aku sendiri sih ngerasa biasa aja adem tapi ga bikin lembab , cuma kalo untuk kulit yang lagi panas cukup memuaskan lah mngkin efek dari aloe nya kali ya. ya lumayan lah

female-daily-user-image
nabilakj

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

panassss padal ku harap bakal adem nyes ternyata aku berharap terlalu tinggi trus lengket lama banget nyerepnya aromanya kaya apa ya lebih seger yg natrep sih tekstur juga bagusan natrep gabakal beli deh hehe

Prev
Next