Wardah Hydrating Aloe Vera Gel - Review Female Daily

ADD

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500

3.1

494
989
1175
735
363

3756 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

odiyaay

Oily, 19 - 24

odiyaay recommends this product!

2 days ago

Beli ini gara gara direkomendasiin banyak temen. Harganya murah coiii asli. Untuk ngelembabin jg bagus si lumayan cuma kl menurut ku diakusih kl kebanyakan jd too much oily dan kusam bgt. jadi makenya hrs dikit dikit aja yaa. Repur? Hmm belum tau sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mirzaoktae

Dry, 19 - 24

mirzaoktae doesn't recommend this product!

4 days ago

Gue beli ini karena beberapa temen yang ngerekomendasiin dan harganya sesuai kantong, tapi ternyata kurang cocok di gue. Pas diaplikasiin timbul rasa panas gitu terus gak lama muncul beruntusan sama jerawat. Dari packaging, gue suka soalnya dia botol tube gitu jadinya h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

hanialfiah

Dry, 19 - 24

hanialfiah recommends this product!

4 days ago

Pakai produk ini jauh sebelum Nature Republic hypee, dann lagi lagi produk wardah itu gatau kenapa jarang ada yg cocok diaku. kayak misal aloe vera gelnya ini, setelah diaplikasiin iya ngelembabin bngt sii cuma efeknya panas gituuu sama perih perih bikin ganyaman. aku p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Indahh_mayangsari

Combination, 19 - 24

Indahh_mayangsari recommends this product!

4 days ago

aloevera gel pertama yang pernah aku cobain sebelum natrep. waktu dipake rasanya kaya agak panas gitu si di kulit mungkin juga waktu itu karna aku lagi berenti pake krim dr yang biasa aku pake. tapi rasa panasnya cuma sebentar setelah itu biasa aja, emang melembabkan si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiasiregar

Combination, 19 - 24

claudiasiregar recommends this product!

6 days ago

Suka produk ini karena harganya affordable dan bisa ditemukan dimana-mana. Cukup melembabkan dan yang paling aku suka adalah gel nya yang dingin banget di kulit. Ga bikin breakout atau beruntusan. Aku percaya sama wardah karena biasanya ga contained alkohol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

HeyKid

Combination, 19 - 24

HeyKid recommends this product!

7 days ago

Aku pakai ini karna saran dari temen, sebenernya aku takut waktu mau nyoba ini, karna reviewnya yg kurang bagus, tp karna nekat dan udah capek beli ini itu, uangku dah habis berjuta untuk skincare, hasilnya aku mau nyoba aloe ini. awal makai sih emng sedikit pedih panas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tweety98

Combination, 19 - 24

tweety98 doesn't recommend this product!

17 May 2020

waktu itu minta ke temen karena kehabisan aloe vera gel yang biasa aku pakai. awalnya sih biasa aja ya aku pikir namanya juga aloe vera gel sama aja gitu kan dan ternyata malamnya langsung Breakout dong timbul jerawat tiga omaigat😭😭😭 nggak deh Nggak nggak nggak pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

RevinaDwiA

Combination, 18 and Under

RevinaDwiA recommends this product!

17 May 2020

Tau produk ini, pertama kali dari kakak aku. Dia pake ini karna mukanya beruntusan parah. Dia rekomendasi ini ke aku, pertama kali pake rada panas gitu tapi besoknya beruntusan aku idah mulai reda. Yaudah aku cari produknya, seelah pemakain 3 bulan beruntusan muali reda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aldiaaa

Combination, 18 and Under

Aldiaaa doesn't recommend this product!

13 May 2020

Jadi tuh aku beruntusan parah di dahi, nah katanya aloe vera bisa bantu redain. Alhasil nyoba ini, parah sih wangi banget (ternyata ada fregrance) tapi gafa alkoholnya. Pas diapply entah knpa agak perih sekian menit, ngelembapin gak juga. Aku malah jerawatan make ini. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1

apriliaput95

Combination, 25 - 29

apriliaput95 recommends this product!

12 May 2020

Berharap seperti aloevera gel yang di dewa dewakan alih alih cari yang terjangkau kulit ku yang gamau sahabatan sama ini gel. Terasa lengket dan ga kering kering kalo mau ala ala sleeping mask jadi bantal nya yang maskeran, hmmm beli karena kemakan review vloger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next