Hydrating Aloe Vera Gel - Review Female Daily

ADD

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500
3.2

3291 REVIEWS

5 Stars

457

4 Stars

883

3 Stars

1018

2 Stars

616

1 Star

317

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
tuhfsa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

an hour ago

aku lebih suka pake ini buat tangan daripada muka. karena kasian aja mukanya, soalnya alkoholnya cukup kerasa dan nyakitin buat aku yang rada sensi sm alkohol dan bikin efek rasa dingin cekit2 tapi panas gitu. enak dingin, buat refreshing aja, baunya diluar bau alkohol enaaak seger, untuk efek melembabkan menurut aku biasa aja, gak lembab malah cep... Read More

female-daily-user-image
aldrif

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 hours ago

Untuk efek hydrating nya memang ngaruh, kulit ga kering dan lembab cuma ini di aku bikin breakout. Karena pake sama produk lain aku stop dulu dan pake lagi sendiri tetep aja bikin break out. Breakoutnya jerawat gede sama bruntusan, sampe cape nyembuhinya lagi..

female-daily-user-image
aldadr

Combination

Medium

Warm

18 and Under

6 hours ago

parahh bangetttt!!!! saat belum ngerti skincare aku pake ini buat moisturaizer tapiii hasilnya langsung jerawat gedee gedee banget beruntusan parah,pas liat dia ga bilang kalo itu buat muka jadi rada menyesal dan aku kasih ada deh ketemen

female-daily-user-image
valent1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

baru pertama kali nyoba ini gatau kenapa kerasa kaya panas gitu di aku(?) lamgsung super gasuka:( aneh sii tapi emg gitu adanya akhirnya nganggur deh dan kalo pake ini ko kulit aku kaya jadi gerah gitu ya

female-daily-user-image
galihsa_

Combination

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

nyobain karena penasaran sm aloe vera gel yg lg nge hype abis. awal pemakaian perih dikit gitu selama beberapa hari pemakaian, tapi setelahnya ngga. hemat bgt ya, ini aku makenya 5 totol kecil udah bisa buat semuka. aku makenya buat sleeping mask. paginya emang ngerasa lebih hydrated jadi cocok lah sama claimnya. menurut aku packaging produk ini ng... Read More

female-daily-user-image
ferinadiana

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

make ini auto jerawatan. mungkin karna make dimuka. emang ini ga disarankan utk make dimuka. waktu launching pertama kali aloe vera dr wardah ini. dan diletak disudut2 hidung yg kering jadi sakit bgt perih.

female-daily-user-image
vanessaaprilia04

Dry

Dark

Warm

18 and Under

a day ago

Aku udah ngabisin 2 tube. pertama tama aku suka banget sama ini karena cepat menyerap dan ringan. namun setelah di pemakaian tube kedua, produk ini bikin cekat cekit dan panas di sekitaran hidung. kebesokan harinya jidat aku malah jerawatan. untuk harganya affordable banget, cocok dikantong remaja. Repurchase? NO

female-daily-user-image
fitrinurazizah

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

make ini malah bikin jerawatan di wajah aku gatau kenapa. ada cooling sensationnya si. baunya oke. tp karena jd jerawatan jd aku pake sekarang ke tubuh aja kalau kering kadang aku jadiin hand cream aja wkkwkwkwk lumayan

female-daily-user-image
sophianisaa

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

pernah pake ini sihh duku bgt tapii gatau knp setiap yg ada kandungan aloevera nya aku gacocok dan pertama kali pake ini tuh kulit jadi panas dan gatel gatel bgtt padahal sih harusnya kan aloe vera punya sensasi coolingnya gt hmm masih gacocok sih sm produknya wardah

female-daily-user-image
aisyafiya

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Lengket banget dan bikin kulit panas😭 gatau ingredients apa yang ga cocok di kulitku dari produk ini, tapi aku langsung pindah ke aloe vera gel sebelah karna lebih ringan dan nyerep dikulitnya cepat. Baru pake 1/4 botol udah gamau coba lagi, sudah jatuh cinta kelain hati

Prev
Next