ADD

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500
3.2

3084 REVIEWS

5 Stars

440

4 Stars

841

3 Stars

952

2 Stars

560

1 Star

291

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
miftaolievia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 hours ago

Lagi iseng ngikut tren aloe vera gel, ternyata ga cocok dong di kulit aku :(. Engga bikin bo ato bruntusan tapi produk ini ga kasih efek apa2. Pernah kulit lagi kering2nya habis peeling smp nimbul dry patches dipakein si aloe vera ini malah kering dan nimbul dry patches lagi, kalo dipake pagi hari bikin muka kusam pas siang

female-daily-user-image
kintanraa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

6 hours ago

gel Aloe Vera kesayangannn💕 awal kali beli ini karena nyoba punya temen dan ternyata enak dimuka aku, jadi lebih lembab gitu dan akhirnya memutuskan beli dan udah abis 2 botol. dia termasuk awet menurut aku, pake sedikit tapi udah ngelembabin muka aku, dan juga harga murah, gampang dibeli juga di drug store

female-daily-user-image
aininirwan

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

9 hours ago

sebenernya not bad, tp ada beberapa yg nyebelin. kayadipake sedikit lengket. trs juga ngehasilin residu klu cuci muka. jd klu cuci mukanya ga bersih bakalan agak lengket. tp klu dipake buat sklh ga woth it. karna lengket

female-daily-user-image
nithakp

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

a day ago

Seger banget enak banget, cocok banget digunakan sebelum makeup atau sekedar untuk mousturizing aja. Harganya juga affordable sekali, dan yang paling kusuka itu packagingnya, karena waktu mau dipakai ga harus dicolek2 manja kayak produk2 sejenis yang kemasannya in jar

female-daily-user-image
maulindasabrina

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

ini di kulit ku cocok teksturnya yang gel ini bagus untuk aku karena di bagian t-zone mukaku agak berminyak serta nggak tambah minyakan dan nggak bikin breakout, buat nyerepnya kira kira tunggu 3 -5 menitan repurchase ?yes

female-daily-user-image
trivict_thresia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

tidak cocok sama produk ini karena bikin bruntusan diwajah untuk aku yang oily skin. gel nya ringan dan cepat meresap, harganya murah. repurchase?? tdak lah pengen coba yang lain,yang cocok n tdk bikin bo

female-daily-user-image
iddala

Dry

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

Aku gak gitu tau ya efek yg dikasih sama produk ini soalnya aku lebih sering make produk ini buat campuran. Gak gitu sering pakek ini juga karena agak takut ya sama baunya yang nyengat, entah itu bau parfum atau apa aku juga gak tahu

female-daily-user-image
altasira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Formulanya enak dan ringan. Meskipun pas baru diaplikasikan agak lengket, tapi begitu kering bener-bener ga ada sisa lengketnya. Awal-awal cocok dipake di muka juga, tapi begitu udah tube ke-sekian, jadi kerasa panas begitu dipake di muka. Jadinya sisanya dipake buat di badan aja akhirnya.

female-daily-user-image
mega1808

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Awalnya iseng coba aloe yg satu ini, krn saya butuh aloe yg bisa di bwa kemana² dan gk terlalu besar tmptnya. Awalnya baik² ajah gk ada masalah, setelah 2 minggu pemakaian di area bawah bibir mulai beruntusan 😭😭. Lebih enak buat lotion tangan dan kaki kali ya ....

female-daily-user-image
keshyathe

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

ini satu-satunya produk wardah yg cocok sm aku, pas pertama aku pake dia ga greasy di muka trus produk ini bikin wajah aku hydrated:’) terus yg paling WOW dia mampu nge-heal jerawat aku masa duh pokoknya aku cinta bgt sama produk ini. repurchase? YES.

Prev
Next