ADD

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500
3.2

3027 REVIEWS

5 Stars

435

4 Stars

826

3 Stars

933

2 Stars

548

1 Star

285

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
zakiati

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

5 hours ago

baru beli dan baru beberapa kali pakai, terasa banget ngelembapinnya. pakai tiap malam mau tidur bangun pagi muka kelihatan segar enak. kalo pakainya kebanyakan daerah T zone jadi berminyak gitu paginya. Repurchase?? Yes..

female-daily-user-image
riviarizkikaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 hours ago

katanya bagus jadi kepo kan beli, awal beli ngerasa ga cocok sama ini sempet berhenti pake gara2 panas terus bikin beruntusan gitu tapi setelah caritau ternyata aku pakenya kebanyakaan! jadi dikit pakenya dan cocokkk ternyata repurchase? maybe penasaran sama pelembab yang lainn

female-daily-user-image
anovita07

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Sejak kemunculan aloe vera lokal di muka bumi, dia adalah kecintaan banget untuk segala macam masalah beruntusan di wajah, padahal ga ada klaim buat redain bruntusan, walaupun selalu terasa panas di bagian kulit yang bermasalah tapi hasilnya selalu suka, jerawat kempes, bruntusan ilang.

female-daily-user-image
digithaokta

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

multipurpose banget yaa, bisa dipake di tangan n kaki klo lagi kering, dipake di muka klo abis cuci muka n udara panas rasanya nyees dingin nyegerin n bkin lembab juga pastinya, gampang nyerap n gak lengket jadi bisa di reapply sering2 klo lagi kering bget kulitnya, tapi kemasannya agak kegedean klo mau dibawa2

female-daily-user-image
sekaoktav23

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

2 days ago

aku beli satu dan sampe sekarang masih sisa banyak, soalnya udah ngga aku pake. Aku pake ini bulu diwajah mnurutaku jd lebih panjang dan pori-pori ku jd tambah besar dan keliatan banget. and it's not hydrating. jadi beli ini = buang duit

female-daily-user-image
elsaalyas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Awalnya tertarik buat pake ini karena kata temen aku bagus, tapi ternyata pas dipake gak cocok di akunya malah beruntusan, awal make ini rasanya panas gitu dimuka jadi aku kalo pake cuma buat lotion ditangan aja

female-daily-user-image
syilaae

Dry

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Section ini pasti banyak banget sama Dry Skin type. But girls, this product doesnt work for me. Produk ini ga bekerja maksimal dikulitku. Dia tetap Moisturize kok, tetap bikin lembab sayangnya Ga bertahan lama. Kulit aku tuh kering banget, super dry. Dengan produk ini aku harus re-apply 2-3x dalam waktu 30 menit karena dia nyerapnya cepat banget ka... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Kalo yang punyanya wardah ini ada alkoholnya tapi gak kuat. Cocok buat kulit yang normal to dry jadi dia lebih kerasa efek melembabkannya gitu. Produk ini nolong banget waktu lagi kkn di daerah dataran tinggi gitu.

female-daily-user-image
yulisetiani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

lumayan lah ya buat pelembab sebelum pake makeup walaupun sering ngerasa panas gitu di beberapa bagian muka saat dipake ngak dingin kaya natrep aloe vera gel, cuman panasnya bentar aja tapi tetep aja ganggu 😅😅

female-daily-user-image
viviony97

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

entah kenapa kalo di pake di mukaku kerasa panas dan beberapa hari kemudian mulai bruntusan huhuhu akhirnya aku pake di tangan buat lotion malah lebih enak bikin lembab dan pake olesan kalo kena minyak panas/wajan cukup membantu sih repurchase maybe no

Prev
Next