Lotion - Review Female Daily

ADD

Wangsa Jelita

Lotion

Green Tea
Rp. 62.000
3.7

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
merryou

Dry

Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

Lotionny cepat menyerap dan gampang banget di pakenya dan harganya tergolong affordable untuk lotion natural terus wanginya jg ga menyengat cuman menurutku kurang melembabkan buat kulitku yang kering kerontang ini. Tipsnya sih biasanya ku campur dengan body oil jadi lebih melembabkan Repurchase?yes..soalny belum nemu lotion natural dengan harga yg ... Read More

female-daily-user-image
yusiarida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Feb 2017

Lotion ini teksturnya ringan & cepet banget menyerap di kulit. Tapi kalo buat melembabkan kayaknya nggak begitu melembabkan. Wanginya tahan lama & enak, tapi personally lebih suka wanginya yang rose. Awalnya beli karena tertarik buat nyobain karena produk lokal plus designnya cantik hahaha. yang penting ini produknya natural dan paraben free. So fa... Read More

female-daily-user-image
scarlett_pearl

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Oct 2016

The texture is very light, easily absorbed, but not moisturizing enough for my skin. I think it's suitable for normal skin that only need little hydration. The price is reasonable, the smell is pleasant and very subtle. In overall I like the idea that it's a natural product (although they're still using synthetic fragrance) but I will not repurchas... Read More

female-daily-user-image
endahnurwenda

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Apr 2016

untuk produk berlabel "natural" lotion ini harganya cukup ramah dikantong! packagingnya simpel, desain labelnya juga baguus bukan kaya produk lokal (hehe, sorry but its true!). wanginya enakk bgt lembut, gak nyengat dan gak ganggu. ke kulit tentu aja bikin lembab, tp di kulitku lembabnya kurang tahan lama sih, tp overall suka sama lotion ini. produ... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Feb 2016

Untuk produk yang terbuat dari natural ingredients, harganya termasuk affordable. Banyak produk local yang sama2 natural ingredients, lotionnya harganya double atau isinya lebih sedikit. At first I didn't expect much because most green tea products that I purchased baunya ngga sesuai. Tapi lotion ini wanginya enak banget. Green teanya berasa dan cu... Read More