Votre Peau Body Souffle Jardin de Votre Peau - Review Female Daily

Votre Peau

Body Souffle Jardin de Votre Peau

Rp. 145.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jun 2021

kiichan recommends this product!

first time buying produk dari brand ini, aku agak underestimate brand ini di awal , sampe akhirnya produk ini dpt attention aku gitu, dan my first impression when i open it was great ! wangi nya enak banget , sweet, soft temptation , ada fresh nya gitu , teksturnya soft cream , cukupmudah absorb , pakai sedikit aja udh bikin kulit lembab 12jam , untuk ketahanan wangi nya sendiri beberapa jam kurasa , I'm not stiffing myself 😂 packaging nya simple but classy... love it ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2021

fanisafea recommends this product!

Kalau ini konon wangi signaturenya Votre Peau. Wanginya enak banget kayak wanita karir masa kini. Tipe2 elegan gtu. Key notenya lightwood, musk, citrus & vetiver. Menurutku ini sedikit lebih longlasting wanginya tapi ttp g nyegrak. Lembabnya sama kayak varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

23 May 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Cukup moisturizing untuk day time lotion, wanginya juga enak banget, elegant dan gak menyengat sama sekali. Varian nya ada tiga dan yang paling aku suka yang warna pink ini. Untuk harga memang agak pricy, tapi untuk yang mau high quality product boleh banget dicoba:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

10 May 2021

wijiwid recommends this product!

Kalau si tube ini, aromanya terdiri dari Citrus Vetiver, Lightwood, dan Musk yang memberikan aroma fresh dan calming. Buat saya, pertama kali cium, langsung kerasa wangi mewahnya sih. Fruity, tapi elegan dan bikin relaks. Makanya paling suka pakai ini kalau mau tidur. Soalnya bikin jadi tidur tambah nyaman karena aromanya. Setelah memakai body souffle ini, saya beneran jadi nggak malas apply lotion lagi terutama ke area tangan dan kaki. Krimnya sangat ringan, mudah menyerap dan nggak lengket. Saat dioles dan diaplikasikan ke kulit terasa fresh dan "pecah airnya", kalo orang Jawa bilang "kemepyar". Terasa juga minyaknya, namun nggak kerasa licin sama sekali karena cepat menyerap! Mau dipakai pagi, siang, malam pun hayukkk!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

29 Apr 2021

rski recommends this product!

Body soufflenya sumpah yaa kecilkecil wangi bgtt naikin mood aku wktu pertama kali nyoba wanginya jg ga bikin mabokk hahaha, teksturenya lightweight nyerepnya cpt deh, melembapkan trs ga lengket, kulitku jd lembutnya lamaa, udah kaya abis spa wkwk, kalo disurh milih body butter apa body souflenya si votre yaa pilih inilahh,, ga lengket samsek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

16 Apr 2021

Fr4nc3s recommends this product!

Body Souffle dari VP ini menarik banget buat dicoba. Kenapa? Konsepnya inovatif dan unik sih mnrtku. They basically created a combination of body lotion with skincare-grade ingredients and mixed in a bunch of aromatic, theurapeutic and very elegant scents together. Udah gak keitung ya berapa banyak body lotion yang pernah aku coba dan hampir semuanya punya after feel yang lengket, and sometimes greasy. Tapi ini sih beneran amazing ya, gak lebay deh I promise, after feelnya super nyaman banget di kulit. ZERO tackiness, instantly hydrates and cools the skin, dan cepet banget menyerap sempurna. Teksturnya gel cream yang lightweight warna putih, dan si varian ungu ini dinamain Jardin de Votre Peau loh! I have a feeling this is their favorite one. The scent is very elegant, fresh floral-y and earthy. 2 ingredient utamanya adalah olive oil dan tocopheryl acetate (vitamin E) yang bagus utk kulit dan kaya akan antioxidants. Packagingnya juga gemes bangett, warnanya lucu2 dan designnya very sleek, simple and just the right size to put inside your purse!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0