Viva Cosmetics Soothing Aloe Gel - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Soothing Aloe Gel

Rp. 18.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aziza8

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 May 2021

Aziza8 recommends this product!

Awalnya pake ini coba coba aja. Gantiin soothing aloe vera gel punya jeju korea yang lagi abis eh ternyata luamayan juga dengan harga segitu. Murahhh mursida euy. Efeknya kurang lebih sama punya jeju cuma yg ini kurang kentel aja sih di banding punya jeju. Klo menurutku worth it bgt dengan harga segitu mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saadah11

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

28 Feb 2021

saadah11 recommends this product!

bagus banget buat wajahku yang berjerawat, nggak bikin kusam atau beruntusan, malah jerawatku jadi calming gitu, aku pake buat night skincare routine aku, soalnya sebagus itu, dingin kalau kena wajah, jadi rileks setelah pakai ini, suka deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

aku coba produk ini karena ada promo diskon 15rb minimal beli 30rb jadi aku coba lah, karena butuh aloevera, untuk kulit tangan dan kaki.bagus banget ngelembabkan dan bikin halus, tapi aku gak mau pake diwajah karna wajah aku gak cocok pake aloevera, wanginya nyentrong, tapi suka aku sama kemasannya dengan harga belasan ribu kemasan tube nya bagus, jadi higenis gak perlu coel coel apalagi kalau pakai nya barengan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aurellxya

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

aurellxya recommends this product!

jujur cinta bangetttt sama ini! aku sejauh ini udah nyoba beberapa brand aloe vera gel tapi semuanya bikin bruntusan😭 pas awal beli viva aloe gel ini sebenernya mau dipake buat rambut, trus iseng cobain sebagai moisturizer dan ternyataa bagussss dongg, ga bikin jerawatannn mana harganya murah, super calmingg dan segerr, non alkohol jugaaa huhu😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Super indo

0

DNRachmadani

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

17 Sep 2020

DNRachmadani recommends this product!

Hi Beauties! Awalnya karena kehabisan moisturizer akhirnya aku pilih buat cobain viva aloevera ini. aku suka banget wanginya soalnya seger gitu. selain itu dia juga cepet nyerap, ada sensasi dingin dan nggak ada perih sama sekali. harganya juga affordable. pokoknya bakal repurchase deh. Selamat mencoba beauties!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yibologic

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Jul 2020

Yibologic recommends this product!

pertama kali make ni product tu sebenarnya mau aku pake buat campuran mau bikin handsanitizer aja. pas di buka kok baunya seger banget. bener2 aloe vera yang baunya paling seger yang pernah aku beli. dan iseng aplikasiin ke pipi waktu itu, pas banget pipi lagi jerawatan. kan rata2 aloe vera itu bisa bantu ngempesin jerawat. dan takjub banget pagi2 jerawatku kempes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mitra

0