Viva Cosmetics Hand & Body Lotion Mangir Ekstrak Ramuan Tradisional - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Hand & Body Lotion

Mangir Ekstrak Ramuan Tradisional

Rp. 4.500

3.5

4
7
7
3
0

21 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

ini nih handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Lotion ini ga spesial, but not too bad. Memang harganya cukup oke, ukurannya kecil, enak dibawa-bawa. Lotion ini cukup melembabkan, baunya khas viva. But personally, gw lebih pilih merk lain sih. Terutama karena merk lain menyediakan varian yang lebih besar sehingga harga lebih bersahabat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Diank

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2020

Diank doesn't recommend this product!

Body Lotion Dari Viva Cuma Buat Melembabkan Aja Tapi Gak Begitu Melembabkan Juga. Berasa Lengket Susah Diratain Dan Lumayan Lama Juga Menyerapnya. Yang Ini Menurutku Aromanya Mirip Aroma Bedak, Ya Bedak Bedak Viva Gitu Lahk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

meyska

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

meyska recommends this product!

pake ini pas jaman SMA dulu, karena di pondok semuanya adalah milik bersama jadi lebih pilih beli handbody yg murah spy hemat 😂 handbody ini melembabkan dan wangi. ga ada efek mencerahkan. ga bikin kecewa lah kualitasnya termasuk ok dengan harganya yg super murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

repakustipia

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2020

repakustipia recommends this product!

Zaman ga ngerti apa itu fungsi UVA UVB SPF, makanya beli hand body taunya melembabkan dan ga berefek, ini hand body jadul yang ramah di kantong, efek yang dirasakan selama 5 tahun pemakaian hanya melembabkan dan menghaluskan kulit, efek terlihat ketika dipakai setelah mandi. setidaknya kulit saya lembab aja gitu ga kering, untuk efek yang lain belum terlihat atau bahkan tidak terlihat. hand body ini selalu ada di warung dan merakyat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

terepariantys

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

18 Mar 2020

terepariantys doesn't recommend this product!

dulu banget pernah pake ini jaman jaman smp , dan ga ada efek yang significant, wanginya aku kurang suka dan feelnya kalo dipake aga gimana gitu, kalo mau ngerasain ngelembapinnya pakenya kudu banyak-banyak kalo dikit kayak gapake apa-apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aishamahira

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2020

aishamahira recommends this product!

Body lotion favorit dari jaman masih remaja. Wanginya enak khas mangir gitu, lumayan ngelembabin asal rajin re-apply, dan pastinya affordable price buat kantong pelajar. Nggak lengket juga walo makainya pas panas2an. Luv it. Repurchase? Yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

riniwilda_14

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Dec 2019

riniwilda_14 doesn't recommend this product!

Beli ini karena tergiur harga murah dan wanginya yang aku suka banget. Eh pas dicoba ini sumpah lengket banget bikin gak nyaman untuk aktivitas sehari hari tapi tetep diabisin karena sayang banget kalo dibuang hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Giant

0

dstnsnh

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2019

dstnsnh recommends this product!

ini handbody yang menurutku paling murah ya hihih aku pakai yang viva handbody variant bengkoang uk 100ml harganya 4.000 aja dong klaim nya mengandung ekstrak bengkoang dan UV filter (+) baunya enak (+) mudah ditemukan dan terjangkau harganya (+)cocok untuk kulit kering bikin melembabkan (-) tdk ada efek mencerahkan (-) lengket (-) cair banget teksturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dwigustinah

Dry, Light, Warm, 19 - 24

13 Oct 2019

Dwigustinah recommends this product!

Ini handbody pertama aku guys, dan dibeliin sama papa waktu aku kelas 6 SD. Beneran enak bangetttttttt, gak lengket, mudah diratakan juga, lembab bikin kulit terasa halus, dan aromanya soft khas banget ga menyengat. Harganya juga murah bangetttttttttttttt! Rekomen deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next