Viva Cosmetics Hand & Body Lotion - Beauty Review

Viva Cosmetics

Hand & Body Lotion

Mangir

3.7

thirza_va

25 Dec 2024

thirza_va recommends this product!

Beli karena penasaran sama hand bodynya Viva. Harga cukup terjangkau dan mudah ditemukan. Kemasannya sedang, masih oke lah buat dibawa berpergian. Kemasannya masih aman, walaupun ke tekan sama barang barang di tas. Wanginya oke, nggak terlalu nyengat dan tahan lama.

grateful01

Dry, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2024

grateful01 recommends this product!

Suka daya melembabkannya lumayan nampol. Wangi mangirnya kurang strong, ekspektasiku bakalan bau rempah/jamu banget. Tapi dengan harga 4.000 an aku mau protes apa? Recommended untuk yang nyari Lotion mini yang murah dan bisa dibawa kemana-mana.

Hand & Body Lotion - Mangir imgfdn-b1e6b8fa-7ec2-43cd-a9aa-d76ff60a9868

miwawow

04 Aug 2024

miwawow recommends this product!

Body lotion yang cukup melembabkan. Brand Viva ini udah dipake dari jaman mama sampe akhirnya aku pake, bahkan keponakan yang mulai masuk remaja juga mulai pakai. Wangi mangirnya berasa tradisional klasik. Teksturnya agak kental dan butuh waktu untuk bisa menyerap dengan baik.

Hand & Body Lotion - Mangir imgfdn-7c0c1f7b-ce8e-4889-8c71-aed01e45b563

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

01 Jun 2024

Eli0102 recommends this product!

Wanginya mangir banget, khas. Coba varian ini karena aku suka wanginya, kulit juga jadi lembut dan wangi. Walaupun kemasannya jadul , hasilnya tetep the best. Harga juga murah dibawah sepuluh ribu, bisa dibeli dimana saja. Kalau boleh saran viva bikin packaging yang menarik dong buat body lotionnya

mgwt07

08 Feb 2024

mgwt07 recommends this product!

selalu suka hand and body lotion mangir, apapun merknya. susah banget nyari varian ini soalnya. enak dipake, nglembabin, tp ga heboh, dan agak mencerahkan. tapi nggak melindungi dari sinar matahari soalnya gaada spfnya. murah meriah dan imut, solusi sobat bokek yg mobile

missindriii

28 Jun 2023

missindriii recommends this product!

Suka banget sama wangi mangirnya, lumayan tahan lama juga. Untuk teksturnya standar body lotion pada umumnya, cukup melembabkan tanpa membuat lengket. Harganya sangat sangat terjangkau dan kudah ditemukan dimanapun. Very recommended!

Dianset

21 May 2023

Dianset recommends this product!

First Impression, Murah! Murah Banget,ngga sampe 5K buat sebotol isi 100ml. Teksturnya cair semi kental, ketika dibalurin ke kulit mudah meresap ngga lengket dan wangi. wangi yang soft ngga ganggu sama sekali. aku biasanya pake buat daerah leher,tangan kaki dan bagian yang aku semprot parfum. biar parfumnya awet. repuches terus,nyetok terus.

Viva Cosmetics Hand & Body Lotion imgfdn-2f52e0c7-e46e-41f7-bcbe-19fdc6d011a1-2408433 1
Viva Cosmetics Hand & Body Lotion imgfdn-8a46f091-8ab0-4894-991f-47bf7d8e09f7-2408433 2

Neyobi

06 Nov 2022

Neyobi doesn't recommend this product!

harganya murah bingit, gak sampe 10rb bisa dipake buat 1 bulan lebih... wanginya lebih tajam dibanding bengkuang, aku lebih suka wangi yang bengkuang... efek melembabkan dan bikin kulit lembut ada ya... packaging nya biasa aja, dari plastik gitu, ya wajarlah ga sampe 10rb harganya.. untuk memutihkan blm ada efeknya, lembut dan lembab iya ada

vinanurziani

24 Aug 2022

vinanurziani doesn't recommend this product!

Produk beli coba-coba karena keuangan lagi seret. Kelebihan: kemasan kecil jadi gampang dibawa, wanginya ga menyengat, harga ekonomis. Kekurangan: susah menyerap, ga terlalu melembabkan, lengket, kalo kena air jadi licin.

Purchase Point : Borma

rini_113

09 Apr 2022

rini_113 recommends this product!

Wanginya enak banget. Harganya juga ramah banget di kantong. Lotionnya juga cepet nyerap di kulit aku. Bisa melembabkan kulit juga, tetapi ga begitu lama. Jadi harus sering-sering re-apply. Untuk efeknya di aku, cuma melembabkan aja sih..