Vitacreme B12 Vitacreme B12 Body Milk 200ml - Review Female Daily

Vitacreme B12

Vitacreme B12 Body Milk

200ml

Rp. 249.9

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Desie_A_Sari

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

25 Nov 2018

Aku beli ini waktu ada diskon yang harganya 1/4 nya. Ambil donk. Secara ini product made in Swiss, negara super canggih dalam teknologi. Walaupun sangat cair, milky pink, aku bisa aja kok pakenya, ga tumpah, diselipkan aja pada wadah2 make Up lain. Aman. Kalau diamati kenapa ya produknya muahal, ga ada wangi juga. Nah, balik lagi teknologi cin. Jadi struktur lotion ini sangat halus, partikel nya keciiill banget, makanya cepat meresap ke kulit. Dan energized. Beda deh ama lotion lainnya. Aku merasakan saat diaplikasi di kulit kaki ataupun tangan, ada energi yang mengalir. Jadi seperti kita di pijat energinya, padahal hanya di aplikasikan biasa aja. Salut deh sama teknologi swiss utk produk yang ini. Makanya mahal yaaa hehehe Untuk beli lagi, mau aja klo ada diskon. Apalagi kalau di kadoin hahahaha

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jul 2018

Teksturnya super cair, warnanya pink strawberry milky gitu, dan wanginya yaaa buat yang suka fragrance...ini tidak berbau ya. Baunya lebih ke “agak obat”. Tapi untuk daya kerjanya, lumayan ngelembapin. Worth a try!

0

Aimeii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2018

Dapet gratisan waktu belanja banyak di kay collection. b aja. ga ada fungsi khusus. very disappointed sm packagingnya. ini kan judulnya doang creme, padahal super cair. ada peringatannya sih, tapi lebih baik kan kl kemasannya botol aja jadi ga ribet. jumlah pemakaiannya susah banget d kontrol kl cair tp kemasan tube. jadinya bleber kemana2 ini lotion. mubazir

0

Ajejews

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Dec 2017

Ajejews recommends this product!

Dapat produk ini free dan kaget setelah searching liat harganya yg lumayan mahal. Body milk ini teksturnya sangat cair dengan warna pink, tanpa wangi apapun dan gak ada aroma2 susunya sedikitpun sih, hehee... Klaim produk ini sangat menggiurkan, dan salah satunya untuk Stretch Mark yang kebetulan sedang saya alami di sedikit beberapa bagian tubuh. Untuk hasilnya, Stretch Mark mulai berkurang. Saat diaplikasikan ternyata agak oily jadi butuh waktu buat meresap sempurna dan sebelum penggunaan, sebaiknya dikocok agar produknya tercampur rata. Packagingnya tube agak besar jadi kalau mau dibawa2 harus dipindah dulu ke botol spray. Untuk repurchase mungkin aja kalau ada promo..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0