01 Aug 2022
koechingmoi recommends this product!
Pertama kali coba vienna dibeliin suami..gak tau gimana awalnya kok tiba tiba milihin body lotion ini..finally sebelum tidur akhirnya aku coba, sempet ragu sich..but wow....baunya wangi seger gitu,juga Bikin kulit lembut dan so pasti kulit aku agak cerahan setelah beberapa hari pakai alhamdulillah pilihan suami tepat banget...klo ditanya repurchase gak? Oh so pasti
Purchase Point : golden
12 Jul 2021
dilaapw recommends this product!
Suka banget sama body lotion ini, selain isinya banyak dan harganya murah efek memutihkannya juga terlihat dalam beberapa pemakaian. Aku sendiri notice perbedaan kecerahan kulit aku dari produk ini. Harganya juga affordable bngt. Repurchase? yes but ada produk lain yang mau aku coba.
05 Apr 2021
Liza_claudia recommends this product!
suka sama yang variant goats milk.. iseng2 nyobain yang variant bengkoang. idk, aku g suka wanginya sih... untuk tekstur & kelembabanya sama ajah.. but at least klo mw nyari lotion yang affrodable dgn tekstur yg beda ini bisa jadi salah satu pilihan.
27 Jun 2020
oktaviakristantia recommends this product!
Waktu itu body lotion yg aku cari lagi kosong, dan pas aku liat produk ini dengan ukuran yg besar (750ml) tapi harganya murah, jadi aku beli. Teksturnya lembut kaya susu, mudah meresap, wanginya lumayan enak, dan bikin kulit jadi lembut