Victoria's Secret Fragrance Lotion Pure Seduction - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Lotion

Pure Seduction

Rp. 270.000

4.8

15
5
0
0
0

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Iseng beli lotionnya pas repurchase mist nya. Tubenya lucu banget, ga kuaatt. Wanginya enak banget, persis sama mist nya. Kalo dilayer wanginya makin keluar dan tahan lama. Melembabkan kulit juga iya, tapi di aku suka lengket kalo dipake siang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

wanginyaaa ga main-main deh serius wangi bangettt.soft gituu tapi resfresh. bikin kulit lembab tapi gaa bikin lengket gituu di kulit dan gaada white castnyaa. cocok banget kalo dipake buat dateng ke event karena wanginya tahan lama. sukakkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Buat pecinta aroma manis dan segar, pasti suka sama pure seduction series ini. Lotion ini bahkan kupake sampe habis (digunting saking ga mau kelewatan rugi) karna wanginya bener-bener nempel seharian dan bikin kulit juga halus serta nggak lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

soffieaulia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

soffieaulia recommends this product!

Aku beli sekalian sama second bottle body mist nya krn it feels appropriate kalo udh nyelesain botol pertama baru bisa commitment pake lotion nya, ehh ternyata ga serajin pake body mist nya. Kulitku tuh sensitive kering, this is a good generic perfume lotion, tapi does nothing to my fragile skin (ea) jadi kesan nya cuman nempelin creamy perfume ke kulit yg few hours juga bakal fade sillage nya. Tapi ya untuk formalitas kalo mau impress org sebenernya bisa bgt sih karena kl pakai ini sebelum body mist emang longevity nya lebih lama dan sillage nya lebih ngena i feel like. Tapi karena aku pakai this particular scent kesekolah, dan sekolah ku most of the activity outdoor, jadi kadang kl aku pakai lotion dari rumah rasanya drenched(?) greasy dan lengket gitu ganyaman🙃 kecuali kalian yg sekolah nya indoor mungkin oke bgt pakai lotion, but not for me. I would recommend this lotion along with the body mist krn honestly both worth to try banget, cuman aku aja yg personally rempong. Repurchase engga, aku beli ini satu tube habis untuk pemakaian rajin gak rajin for 1-2 years, tapi for now i have graduated highschool and are in search for a more mature feminine scent. Hope this helps!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabila_sab

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

nabila_sab recommends this product!

Body lotion terbaik , lembabnya pass bangett di aku , baru kali ini nemu lotion yang lembabnya pas , gak bikin kering , wanginya juga super segerr , soft , gak terlalu nyengat , lumayan tahan lama .. cocok buat pergi pergian atau lagi ke acara . Repurchase ? Mau nyoba varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lindaakanny

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

lindaakanny recommends this product!

Walaupun harganya pricey:( untungnya beli pas promo di ofc storenya. Ini enak banget banget weeey!! Teksturenya ringan, lembut, ga bikin lengket. Wanginya itu looooh moodboster banget, ga pasaran, tahan lama juga. Minusnya di packagingnya, pernah kebuka karena kepencet di tas kan sayang bangeeet:( jd harus hati hati aja simpennya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gabyvalenciaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2020

Gabyvalenciaaa recommends this product!

Satuannya emang mahl tapi wanginya tahan lama banget wangi nya ga pasaran kayak parfume kalp aku bilanv banyak yang suka wanginya juga, dan super melembabkan di aku udah nyoba banyak varian, tapi kalo di indo ternyata beda- beda variannya kalo di us lebih banyak pilihannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiaraalie

Normal, Light, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

kiaraalie recommends this product!

Beli ini sepaket sama body mistnya, tapi aku cuma pake lotionnya malem sebelum tidur larna ga suka rasa licin di kulitnya. Sebenernya dia ga lengket, cuma aku suka rasa kulit yang kesey bersih gitu. Wanginya awet banget sih, pake ini sebelum tidur sampe pagi masih ada wanginya. Habis matiin ac pun kamar masih wangi lotion padahal udah semaleman. The best banget ga pernah ganti lotion sejak pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oktamendes20

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Sudah benar2 jatuh cinta dengan pure seduction scents. Mau itu frangrant mist, lotion atau body bath nya tetap suka.Beli ini pas di Napoli. Teksturenya tidak terlalu rich, which i like. Wanginya gak terlalu lama sih, tapi menyegarkan. Untuk shimmer nya agak terlalu lebay, buanyak bgt..jadi kurang cocok sih kalo dipakai harian. Mungkin more suitable buat special occacions kaya party gtu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salssye

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

04 May 2020

salssye recommends this product!

Beli ini waktu di airport mau ke spore sekalian beli parfumenya juga and bagus bgttt kulit jd lebih lembut and baunya juga enak ga yang nyengat and ngeganggu.Punya varian yang lain juga tp so far yg ini paling fav siih wanginya menurut kuu!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Airport

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS