Victoria's Secret Velvet Petals Fragrance Lotion - Review Female Daily

Victoria's Secret

Velvet Petals Fragrance Lotion

Rp. 0

4.0

3
6
1
1
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kiaraalie

Normal, Light, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

kiaraalie recommends this product!

Beli ini sepaket sama body mistnya, tapi aku cuma pake lotionnya malem sebelum tidur larna ga suka rasa licin di kulitnya. Sebenernya dia ga lengket, cuma aku suka rasa kulit yang kesey bersih gitu. Wanginya awet banget sih, pake ini sebelum tidur sampe pagi masih ada wanginya. Habis matiin ac pun kamar masih wangi lotion padahal udah semaleman. The best banget ga pernah ganti lotion sejak pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putridaisha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

putridaisha recommends this product!

beli ini iseng doang.. trs akhirnya suka aku pake kalo abis mandi, wanginya enak banget sih manis gitu kayak fruity tapi soft bukan yang nyengat gitu. pas udah dipake bikin kulit lembut banget dan wanginya cukup tahan lama sih tapi gatau kalo buat outdoor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2020

nica_lea recommends this product!

pakai ini karna di kasih sama temen as gift, senyaman itu wanginya gak terlalu nusuk dan bisa maksimal banget wanginya lumayan aeet tahan sampe 4 jem kalo kena ac. dan emang selembab itu gak bikin kering dan juga ga lengket. recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sesyanapr

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

06 Jul 2020

sesyanapr recommends this product!

dikasih ini sepaket sama parfumenya. untuk lotion ini termasuk ukuran besar sih, 236 ml comes with tube. baunya kaya ada manis almond gitu, tapi ada sedikit hint manisnya. teksturnya sendiri kaya lotion pada umumnya, ga terlalu thick dan ga terlalu cair. cepet banget nyerapnya. setau aku ini gaada uv filter maupun spf nya, jadi lebih cocok dipakai malam hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2020

tiasworo recommends this product!

rangkaian Velvet Petals yg kebeli krn engga niat, tp akhirnya dibeli pas lg diskon parahh tepat sebelum seminggu merebak pandemi di Jkt.. entah harus bersyukur atau tersungkur.. jeheeehe krn biasanya pake fragrance body lotion ini buat dipake sebelum ngajar, spy maksimal bgtt wanginya ketemu anak2 dan seharian sm mereka.. atau setiap mau kondangan, pst boost up fragfrancenya dr sini.. dijamin nempel bgttt dan makin wangi selama kondangan💞💞 nahh.. skrg berhubung masi pandemi, walau udh transisi PSBB di JKT, ttp belum banyak dipake krn lotion lain yg lbh melembabkan jg lg ongoing penghabisan🎶🎶🎶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewantivenna

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2020

dewantivenna recommends this product!

spesial bintang lima buat product iniiii suka sekaliiii♥️♥️♥️, ini aku belinya di mall dam lagi promo cuma 70.000 aja lohh, murah banget kan ? wanginya tahan lama, lembut dikulit, dan nggak bikin iritasi, pokoknya is the best bangetlah ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2020

Kelsie_Yordania doesn't recommend this product!

Pernah pake punya adek ku, wanginya enak sih persis ama parfumenya tapi gak tahan lama dan aku gatau kalo ada shimmernya. Enaknya dipake kondangan atau pesta, cuma karena aku jarang ada kondangan kalo dipake daily kurang pas sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

angeliafmg

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2019

angeliafmg recommends this product!

aduhhhhhh benerannn sukakkk bangett.😢😭😍 dari awal ngincer cuma karna naksir tempatnya. tpi skrg jadi suka juga karna wanginyaa cocok banget sama hidungkuu sweet gimanaa gtu. awet 7 jam-annnn. belinya pas promo 139k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2019

yurikachan recommends this product!

Kalo suka wangi manis, this one is perfect for you! Aromanya tuh kue2an manis banget, tp uniknya tetep berasa seger, bikin mood jadi naik bgt. Tekstur lotionnya standar, ngga thick & creamy. Wanginya bakal awet klo disemprotin body mist nya jg ❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luneceepyon

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Nov 2019

luneceepyon doesn't recommend this product!

Saking sukanya sama versi fragrance mistnya, akhirnya aku beli lotionnya juga. Harapannya sih biar wangi fragrance mistnya jadi makin awet.. eh tapi ga sih biasa aja, setelah sekitar 2-3 jam wanginya juga udah ilang2an. Kalo dipake sendirian malah kayaknya ga sampe 2 jam. Untuk melembabkan sih kurang tau ya karena kulitku emang bukan tipe kulit yang kering. Jadi ya b aja. Yang paling aku benci tuh bagian lubang botolnya yang gede banget, udah lotionnya agak encer.. jadilah tiap kali buka tutup tubenya langsung deh meleber kemana2 🙄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS