Victoria's Secret Velvet Petals Fragrance Lotion - Beauty Review

Victoria's Secret

Velvet Petals Fragrance Lotion

Rp. 0

4.2

9
6
3
1
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

giyaashptr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Jul 2022

giyaashptr recommends this product!

I have been wearing this scent since 2019 and I think that I have grown out of it since I used to love this.This to me has always been a nice, sweet, floral scent with a hint of sweetness (I hate florals but like this). I feel as if either my nose has been extremely clogged lately but every time I have been wearing this scent I can't smell it like AT ALL. I usually do a whole layering routine with drenching my body and clothes in my scent and using matching/similar lotions. I still can't smell this scent anymore even though people usually compliment this scent on me whenever I'm wearing this. When I'm wearing a scent, I want to be able to smell it and not have to constantly and CONSTANTLY feel the need to reapply. I get this is a body mist, but I seriously can never smell this anymore, so longevity is an overbearing issue for me. Overall, this smells good but the poor longevity takes over everything, so I don't think I will repurchase after I finish my 3rd bottle

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Hakami_Hadid

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

11 Apr 2022

Hakami_Hadid recommends this product!

Waktu itu beli di store nya langsung, kata mba2 nya yg best seller velvet petals sama pure seduction, dan ini wangi bgtt huhu.. dia tekstur nya gak lengket dan gampang di blend, 5 jam di pake masih wangi bgt, apalagi klo keringetan wangi nya kecium, oh iya ada sisa 1 lotion lg yg variant ini, kalo mau bisa dm ig @vaga__bonds ada bukti nota dan masih segel..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmilaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Mar 2022

rahmilaaa recommends this product!

Always pake ini udh 3th lebih sampe skrg di era banyak produk VS kw 🥲 mending cari aman aja lgsg dateng ke official storenya di mall gt. Teksturnya lembut bgt bener2 ky mandi parfum. Mistnya jg ngga yg nyegrak bgt tp bener2 tahan lama. Meskipun cm sekali oles bs tahan seharian. Jujur utk varian2nya bener2 ngebingungin bgt krn harum2 semuaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanniaini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2022

fanniaini doesn't recommend this product!

Dari segi tekstur enak banget ga terlalu berat dan ga terlalu ringan. Pas banget lumayan cepat meresap juga tp lembab, cuman lembabnya ga gtu tahan lama. Dari segi wangi lumayan banyak sih wangi2 kaya gini sering nemuin, bisa mirip pink chiffon bbw, bisa truly yours local.id, bisa zara pink flambe, bahkan bisa parfum2 indomaret wkwk ketahanan wangi lumayan tahan lama sihh, tp kayanya aku mau coba wangi lain. Soalnya uda sering bgt punya wangi2 kaya gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ekhirezky

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Sep 2021

ekhirezky recommends this product!

I really love the smell! Wangi warm musk Sandalwoodsnya kerasa dan jadi kyk adem aja di hidungku, ga strong lebay parfume sama sekali, jd kyk samar2 keciumnya ☺ texturenya licin2 yaa kyk body lotion pd umumnya yg bikin kurang suka 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofianwar

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Aug 2021

sofianwar recommends this product!

Mostly Velvet Petals ini karena promo buy 1 get 1 bisa di mix dengan fragrance mist nya ya. Wangi floral dgn hint manis. Teksturnya sekilas kaya body butter tapi konsistensi yg cair. Tidak melembabkan di kulit gue. Won't purchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

felliciakristanto

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jan 2021

felliciakristanto recommends this product!

tentang body lotion itu, ak hampir ga pernah pindah ke lain hati.. selalu beli VS.. wanginya ga bosenin dan bikin image khas, ya menurutku.. ini tahan seharian juga, apalg utk aktivitas banyak di ruangan ber AC, ya, sangat membantu utk menjaga kelembapan dan kelembutan kulit kita! body lotion terbaik dgn harga terjangkau, sih, buat aku.. 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiaraalie

19 - 24

Normal, Light, Warm

02 Nov 2020

kiaraalie recommends this product!

Beli ini sepaket sama body mistnya, tapi aku cuma pake lotionnya malem sebelum tidur larna ga suka rasa licin di kulitnya. Sebenernya dia ga lengket, cuma aku suka rasa kulit yang kesey bersih gitu. Wanginya awet banget sih, pake ini sebelum tidur sampe pagi masih ada wanginya. Habis matiin ac pun kamar masih wangi lotion padahal udah semaleman. The best banget ga pernah ganti lotion sejak pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putridaisha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Sep 2020

putridaisha recommends this product!

beli ini iseng doang.. trs akhirnya suka aku pake kalo abis mandi, wanginya enak banget sih manis gitu kayak fruity tapi soft bukan yang nyengat gitu. pas udah dipake bikin kulit lembut banget dan wanginya cukup tahan lama sih tapi gatau kalo buat outdoor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nica_lea

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Sep 2020

nica_lea recommends this product!

pakai ini karna di kasih sama temen as gift, senyaman itu wanginya gak terlalu nusuk dan bisa maksimal banget wanginya lumayan aeet tahan sampe 4 jem kalo kena ac. dan emang selembab itu gak bikin kering dan juga ga lengket. recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron