Victoria's Secret Shimmer Fragrance Lotion Love Spell - Review Female Daily

Victoria's Secret

Shimmer Fragrance Lotion

Love Spell

Rp. 260.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Wanginya waktu dihirup langsung dari botolnya enak manis-manis gitu ada wangi vanillanya sedikit, tipis-tipis gitu. Tapi pas diaplikasikan ke badan, wanginya jadi berubah, kayanya wangi dari lotion ini engga cocok atau pas dengan wangi bawaan badan saya 🙄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

salwasbila

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

salwasbila recommends this product!

19 Jun 2020

wanginya enak bgttt fresh dan tahan lama. shimmer effect nya bagus bikin kulit sehat glowing gt sampe temen temen nanya aku pake apa wkwkwk. kulit jadi lembabbb bgt. packagingnya aku suka bgt karna ringkes tanpa takut tutup ilang. trs yg penting tuh kalo pake ini berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

farrenchristy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

farrenchristy recommends this product!

13 Mar 2020

Enak banget sama wangi lotion victoria’s secret ini. Lotion ini wangi nya tahan lama gtu, trus bikin kulit ga kering dan bikin kulit aku halus juga. Lotion ini juga kasih efek bling bling gtu jadi kayak ada gliter gtu di badan dan tekstur nya juga enk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rierieandriani

Combination, Light, Cool, 19 - 24

rierieandriani recommends this product!

24 Nov 2019

Wanginya cherry blossom & peach. Jadi wanginya tuh sweet, seger, sexy dan mewah. Kalo aku sih rekomendasiin pake ini di acara malem karna dia kan juga shimmer. Wanginya tahan lama karna mengandung parfum juga kan di dalemnya. Packaging okay, tapi pinginnya sih ada juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0