Victoria's Secret Pure Seduction Hydrating Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Pure Seduction Hydrating Body Lotion

Rp. 180.000

4.3

11
8
4
0
0

23 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devirapradina recommends this product!

01 Feb 2020

Bagus sih body lotion wanginya awet dan cheerful. Kalo gak salah ini varian termasuk best seller. Wangi plum cocok untuk teenagers atau orang yg suka wangi cenderung manis. Tapi lotion ini gak bikin kulit minyakan jd tipe lotion lanhsung set. Cuma lotion ini termasuk ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

22 Mar 2019

wanginya permen bangeeet.... cocok untuk bikin ceria suasana... aku pake yg 60ml jadi enak buat dibawa bawa, krn biasanya di tengah hari suka pengen reapply. cukup menghidrasi dengan wangi permen yang seger

2

tasyaclds

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2019

awalnya beli karena lagi ada promo. memang wanginya strong banget diawal, tapi ini cukup bisa menggantikan parfum. lama kelamaan jadi lembut bgt wanginya, manis tp gak eneg. duh ga jago deskripsiin wangi. intinya jangan takut sama wangi di awal. bukan untuk acara formal ... Read more

1

Dwdiazz

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

21 Jan 2019

Wanginya tahan lama banget..walau kena angin naik gojek jg masih hmm semriwing.. jadi make ini dikit aja udah okee ..gw sayang2 banget bo.. tp beli ini bkn di Indo si.. apa murah kali ya di US tuh ..klo dsini kan bs nearly 200 rb x yah.. untunglah mama pacar beliin wkt ... Read more

0

allairean

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Sep 2018

Ini lotion favoritku dari Victoria’s Secret!!! Lotion ini sangat sangat melembabkan, dan kalo pake lotion ini barengan sama mistnya juga bikin wanginya sangat tahan lamaa!! Minusnya lotion ini itu, dia lumayan lama nyerapnya, jadi kalo buru2 kaya lengket gitu dikulit

0

vividiniokt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2018

Ku sangat suka wanginya, jadi kaya pakai parfume yg ga suka dari lotion ini agak sulit untuk ngeresap di kulit but ga masalah aku tetep suka sama wanginya . Cukup melembabkan bgt pakai pagi sorenya masih kerasa lembab

0

adinda_putri96

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Jul 2018

The smell is HEAVENLY. Little bit overpowering but not sickening. Beli ini krn dulu sempet ada promo di VS store Surabaya. Wanginya tahan sampe 5 jam dan lumayan cepet meresap di kulit. Hydrating sih iya tapi bukan yg super gitu. Agak mahal tapi pastinya ada kok yg jual ... Read more

0

chwina

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2018

hi FD! Love Spell sama Pure Seduction ini wanginya mirip ya. tapi karna aku punya nya Pure Seduction (yang Love Spell aku cuma colek colek punya temen kantor), jadi aku review yang ini aja. suegeeeeeerr banget wanginya. kalo kata pacarku, kaya wangi permen. kalo menurtk ... Read more

0

michelleangelia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

19 Jun 2018

sukakkk banget sama wanginyaaaa.. kaya ga bs berenti ciumin diri sendirii... hihihi.. trus botolnya slim, enak buat dibawa kemana mana kata aku sih... gak lengket lagii.. super sukakk dehhhhh.. ???

0

rikarisalam

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2018

Secinta itu sama pure seduction wanginya manis gitu, sebenernya masih banyak body lotion yg lbh bagus dan affordable si, beli ini ya karena sepaket lbh murah & ada diskon. Agak sticky diawal tapi cepet menyerap kok

0
Prev
Next