Victoria's Secret hydrating body lotion love spell - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

hydrating body lotion

love spell

Rp. 65.000

3.7

6
17
6
3
0

32 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agatheo

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Jul 2019

Aromanya, kegemaran mba-mba banget ini soalnya manis, cenderung seducing. Melembapkannya sih kurang banget. Keunggulannya aromanya aja ini. Aku pake kalo ada avent aja soalnya beneran ngga ilang-ilang.

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Love spell aroma nya strong banget di awalnya, maybe lebih ke arah buah2an. Entah kenapa aromanya best seller? Pribadi lebih suka yang aroma manis or sexy. Tekstur ny cair, light and gak lengket tapi tetep soft

0

taniagrisld

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2018

dapet oleh-oleh dari US body lotion VS love spell ini wanginya menyengat bgtt kadang bikin pusing dan lengket di kulit, aku bingung sebenernya ini wangi bunga apa tapi nyenget banget kurang sukakkk padahal namanya dan kemasan nya aku suka banget

0

Amoktarini

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Nov 2018

udah repurchase...favorite mama sih inii...paling cocok bau nya enak,gk lengket,pas deh pokoknya...dr dlu snpk udh ganti tenpat kyknya tetep yg dicari mama yg ini...jarang soalnya mama punya lotion yg smpk favorite gini

0

nissrhm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2018

parah siih gara gara warnanya jadi jatuh cinta dongg :)) hehehe 😏 tapi selain itu wanginya jugaaa sangat mendukungg, jadi aku bakalan repurchase biar seluruh essential aku atau toiletries aku ungu semua

0

clurlie

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Aug 2018

Body lotion ini memiliki wangi yang harum namun tidak melembabkan. Kulitku menjadi lebih kering daripada biasanya. Selain itu tidak memberikan efek apapun, jadi kurang sesuai dengan harganya yang relatif mahal ini.

0

christee_huang

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 May 2018

wanginya unik, distinctive .. quite moisturizing.. teksturnya ga terlalu kental jd ga "minyakan" gt deh.. packagingnya lumayan sturdy, dg harga yg ga terlalu mahal.. i think it's a steal for me.. repurchase? maybe

0

JesShinelle

Combination, Light, Warm, 30 - 34

06 May 2018

Gue suka sama beberapa produk dan wewangian dari VS : Passion Struck, Pure Seduction dan Love Spell. Paling favorite yg Passion Struck karena wangi Vanilanya kecium banget dan bau nya yang gue rasa paling sesuai sama gue, jadinya gue pake sehari-hari. Love Spell dan Pu ... Read more

0

stephanielioe

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2017

Suka banget sama product2 VS karena packagingnya cantik2, salah satunya body lotion love spell ini. Wangi campuran dari cherry blossom dan peachnya seger banget dan dia cukup tahan lama. Selain itu yang paling disukain adalah dia cepat meresap dan nggak lengket di kulit ... Read more

0

christinadevy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2017

Pernah pake dikasih oma waktu itu. Packingnya berkesan mewah. Dan yang paling suka, wanginya enak banget. Melembabkan & bikin kulit jadi halus. Tapi ga lengket kalau keringatan. Saat kena air juga ga terlalu licin macam bodlot lainnya. Love it!

0
Prev
Next