Victoria's Secret Fragrance Lotion Coconut Passion - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Lotion

Coconut Passion

Rp. 259.000

4.6

12
4
1
0
0

16 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

senjamcn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

senjamcn recommends this product!

Wanginya enak bgt kaya pengen dimakan vanila coconut yang enak wanginya cuman kalo dipake dipanas panas jakarta agak pusing juga ya karna manisssbanget wanginya si lumayan tahan lama dikulit (kalo ditambah body mistnya si oke bgt ketahannya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutisain

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

mutisain recommends this product!

Udah setahun lebih pake ini, baunya beneran tahan lama dan enak banget, cocok untuk yang suka bau manis, apalagi harga dan ukurannya worth it banget. Satu tube ini bisa dipake kurang lebih 6 bulan untuk pemakaian daily, cuma krn aku seneng ganti-ganti jadi di aku tahan lebih 6 bulan hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreafelita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

andreafelita recommends this product!

Wangi vanilla with a hint of coconut! Tapi yang bikin aku suka itu wanginya bukan tipe yang over, karena memang aku nggak hobi sama yang terlalu manis atau vanilla, dan ini tuh lebih ke fresh. Melembutkan dan melembapkan, terus wanginya itu bener-bener serasa pakai parfum di kulit. 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fennyamelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

Fennyamelia recommends this product!

Sukaaa bgt sm wangi wangi manis kaya gini. Enak bgt bikin kita relaks dan ada wangi wangi vanillaa jugaaa. Recomended bgt sihh. Aku beli 3 waktu itu niatnya buat kakaku 1 aku 2 tp dia ga begitu suka. Jdnya mau aku sale aja nih yg 1 baru kok blm dibuka samsek. Yg mau boleh wa aku yaa 081316647000

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nawnawsgf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2020

nawnawsgf recommends this product!

udh lama sih pake ini barengan sama pake body mistnya biar wanginya makin keluar. apalagi dipke kalau badannya masih lembab beres mandi wah itu wangi bngt sih smpe nempel di bathrobes aku wanginya wkkwkw suka bngt pkknya sama varian ini ❤️❤️❤️.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginasyfa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Jun 2020

ginasyfa recommends this product!

aku sebagai pecinta wangi wangian manis suka banget sama inii!😭😭❤️❤️ selain coconut dia ada wewangian vanilla juga, dann dia lumayan tahan lama , teksturnya agak thick dari lotion yg biasa aku pake, dan juga kalo kena air ga trllu yg minyakan gt lohh, pkknya suka banget sama dia huhu sering gemes sendiri kalo cium aromanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Apr 2020

tiasworo recommends this product!

fragrance lotion VS pertama yg kupunya sebelum kegatelan buat beli scent lainnya krn emg diniatin buat beli sepaket Mist-Lotion pas beli 😫😂 sampe akhirnya keterusan buat coba another scent.. entah udh berapa botol gede jg, krn udh lama bgt bertahan pake ini.. krn wewangian ala ala vanilla, mixed with coconut and lily, bikin rileks santuy kaya di pantai setelah apply😆✌🏻 emg sihh dia lebih cair dibanding jenis merk Lotion lainnya, tp lumayan sedikit melembabkan kulit yg wanginya nempeeeel lebih lama dibanding merk lain😅💯will be very happy to repurchase this Lotion in the future time 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kriwilbabe

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Mar 2020

kriwilbabe recommends this product!

1) Packagingnya tube besar dan isinya banyak jadi ekonomis banget. 2) Aromanya tropical coconut kaya lagi tanning di pantai dan ada hint vanilla juga. 3) Dari segi pengaplikasiannya gampang banget tubenya besar dan langsung slide dikulit,halus banget. 4) Ketahanannya lumayan lama dikulit apalagi kalau dilayer sama body mist dari VS. 5) Selain wangi body lotion ini juga moisturized kulit aku dan gak lengket dikulit. l luv. 6) Dupesnya bath and body work yg Coconut! 7) Cocok banget nih buat kamu yg suka kegiatan outdoor karena wanginya ga too much kalo kena keringat. 8) Aku suka banget lotion ini karena enak banget dilayer sama fragrance/perfume vanila atau coconut, and not pricey at all for the amount that you get! #mysignaturescent

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

loveylippies

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Mar 2020

loveylippies recommends this product!

Kalo yang suka wangi coconut, vanilla dan lily cocok banget pake lotion ini! Aku emang belum pernah coba body mist yg varian coconut passion tp dari lotionnya ini aku suka banget ✌Packagingnya menurutku cantik, tutupnya tube jadi dikit was was kalo ketindihan bisa" isinya keluar semua. I was very surprised by how muchi liked this product. I didn't expect much from it, but it was surprisingly moisturizing. Nah pas aku coba di tanganku lumayan cepet meresap, wanginya ngga eneg dan ga terlalu strong. Selain itu kulitku jg terhidrasi. Kalo ketahanan wanginya sendiri bisa sampe 4-5 jam tergantung aktifitas jg sih. Tapi kalo dibarengi sama pemakaian body mistnya bisa semakin awet. Repurchase? Mau coba body mistnya dulu sama varian lainnya 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marsyanfs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2019

marsyanfs recommends this product!

wanginya soft, bau coconutnya ga terlalu nyengat kayak lotion coconut dari brand lain. buat kalian yang kulitnya super duper kering ini bakal cocok banget soalnya bener-bener selembab itu, wanginya jg tahan lama apalagi kalo dicampur sama mist nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next