Victoria's Secret Fragrance Lotion Bombshell - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Lotion

Bombshell

Rp. 0

4.5

2
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

Destavn recommends this product!

I got this from my friend. Wanginya enak, lumayan tahan lama juga dan gak lengket dipakenya. Teksturnya kental seperti lotion pada umumnya dan berwarna putih. Sayangnya lotion ini kurang melembabkan dikulitku yaaa, jadi sepertinya kalau habis gak akan beli ini. hehee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

04 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

aku sebagai penggemar Bombshell beli semua rangkaian nya. wangi nya ituuu gak bs di jelaskan enakkk apalagi untuk daily yah. aku pakai ini setelah mandi dan seger banget. wangi nya tahan lama. kadang pakai ini dulu baru semprot sama parfume nya. 😳.. cream nya super thick

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

karna pas beli parfume nya suka sama wanginya akhirnya beli lotion dan body wash nya dan suka banget, apalagi kalo pake ini pas mau tidur super luvv karna wangi bangett, dia juga ngelembabin dan gablengkett suka bangettt sama bombshell nya vs 🥺❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

I love love love this lotion! Wanginya classy, tahan lama, dan bikin aroma parfumnya makin sempurna combine dengan body odor. Tekstur lotionnya agak cair, gampang meresap ke kulit dan gak bikin lengket. Selain wangi, juga melembapkan dengan baik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Apr 2020

ssylviaaa recommends this product!

Untuk perfume-nya, varian Bombshell memang salah satu best sellernya Victoria's Secret. Dan ngga aneh sih, karena emang wanginya enak banget dan cewe banget. Fruity floral gitu. Lembut sekaligus elegan. Untuk fragrance lotionnya ini pas awal pakai cair banget, ngga sekental lotion pada umumnya. Jadi pas pakai berasa basah banget di badan tapi untungnya dia cepet nyerap. Paling penting sih wanginya lumayan tahan lama ya di kulit. Semakin lama dipakai malah berasa makin lembut wanginya di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0