Victoria's Secret FRAGRANCE BODY LOTION Bare Vanilla - Review Female Daily

Victoria's Secret

FRAGRANCE BODY LOTION

Bare Vanilla

Rp. 199

4.6

9
2
1
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

03 Jun 2021

Miraanty recommends this product!

untuk yang sukaa wangi coffee cocok bangett pake varian yang bare vanilla ini. Karena benerr bener coffee lotion gituu, ada sedikit wangi vanilla nya tapi lebih dominan ke wangi coffee nya aroma ini mengingatkan aku sama wangi lipbalm nya fss yang vanilla latee hehe. Lotionnya ga lengkettt lumayan tahan lama asal ga cuci tangan atau pake handsanitizer wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

perrrsephone

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

perrrsephone recommends this product!

WANGINYAAA kuat banget, i don’t have the fragrance mist but if i did i think those two would be a powerful combination. mengingat body lotion ini ada fragrance nya, menurutku kalau nggak pakai fragrance mist nya juga nggak apa apa karena body lotionnya udah wangi banget!! dan dia tahan cukup lama juga :-)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Alvianita22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

Alvianita22 recommends this product!

Lotion kecintaan aku aplg di barengin bodymist juaraaa❤️ wanginya lumayan awet smpe 5jam kyk nempel aj di kulit baunya. Klo lg pengen tan aku pake ini atau lotion dr bodyshop karna mereka emg gak ada efek mencerahkan di kulitku, tp aku suka❤️❤️❤️ klo lg pengen putihan ak pake vaseline hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evitalt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Jan 2021

evitalt recommends this product!

Iseng2 pas nyobain tester VS di kokas jatuh cinta sama aroma vanilla yg ini. Sebagai pencinta manis, ini enak banget aromanya, rasanyaaa pengen icip sedikit 😂. Untuk ketahanan aroma lumayan lama, kadang nempel dibaju juga aromanya. Untuk kelembapan so so lah, perlu reapply dikulitku yg super dry ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

14 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

Very first my vanilla fragrance body lotion and i love it✨vanilla smellnya msh warm bgt gak terlalu sweet tapi gk ngilangin si vanillanya yg calm gitu✨love bgt dan tahan lama,aku pake sama parfumenya yg sama seriesnya dan itu bikin tahan lama,6jam-an lebih msh ada kok,btw aku baru mau mendalami vanilla smells karena sesuai sama zodiac dan kepribadian jd thank u VS ✨✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Malindayani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Oct 2020

Malindayani recommends this product!

Wanginya enakk ga bikin enek gituuu, kalo ketahanan wanginya emang ga terlalu lama paling sekitar 4-5 jam. Untuk hasil pemakaiannya sendiri enakkkkk bikin lembabb gituuuu, aku pake ini sekaligus sama prfumnyaaa.. penasaran ama variann lainnya sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nindya_elya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2020

Nindya_elya recommends this product!

sesuai judul nya, fragrance lotion, otomatis wangi banget, ngga di ragukan, klo aku sih pake nya malem, bangun pagi nya tangan aku super lembab dan lembut banget, dan lotion ini ngga bikin lengket tapi memang ngga ada efek mencerahkan yah, cuma lembab :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

renraffe

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2020

renraffe recommends this product!

Efek melembabkannya cukup oke sih, dipakai habis mandi wanginya lumayan bertahan lama. Baunya kurang begitu suka sih manis gitu cuma karena dipilihin cowoku jadinya berujung pada bau ini 🤪 Harganya lumayan mahal sih untuk ukuran body lotion ber-fragrance tapi worth it buat yang gak suka pake parfum tapi pengen tetep wangi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Mar 2020

fitput recommends this product!

Back to another #mysignaturescent .. Fragrance lotion yg sangat ku-gila-i jatuh kepada victoria secret bare vanilla wohooo~ Pantes sih vs menamai lotion nya sebagai fragrance lotion karena sewangi itu gurls kek udah pake parfum. Bawaanya jadi happy karena wangi terosss! Packaging lotion ini berbentuk tube dengan warna gold yg super mewah berasa punya barang mahal (emang mahal sih untuk ukuran lotion hehe) isi nya pun banyak 200 ml lebih jadi bisa hemat sampai kurleb setahun kalau di aku. Wangi bare vanilla ini manisssss banget kayak whip cream yummy gitu.. Hands up all about sweet scent 🙆 Pokoknya aku suka! Oya karena lotion ini cukup melembabkan, aku pakai tiap malam hari. Tidur pun jadi nyenyak karena wangi 😚 Sampe besok pagi pun masih nempel, tapi kalo mandi ya buyarrr beb hehe. Satu yg bikin greget dari lotion ini: nunggu meresap ke kulit nya bikin esmosi, lama bats! Walaupun gak ada rasa pliket setelahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kasila

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2020

Kasila recommends this product!

Kemarin beli pas VS lagi promo dan karna emang Suka banget sama lotion ini. Lotionnya lumayan melembabkan dan wangi Vanillanya enak banget. Cuman make lotionnya aja sebenernya udah cukup wangi, apalagi kalo ditambah sama mistnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS