Victoria Victoria Fragrance Body Lotion Hijab - Alia - Review Female Daily

Victoria

Victoria Fragrance Body Lotion Hijab - Alia

Rp. 20.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bmgardel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2020

bmgardel recommends this product!

Aku suka kemasan dari victoria body lotion alia ini, unik dan tinggal pump botol kalo mau ngeluarin si Produk nya. Isi produk nya warna putih , tekstur creammy dan menurutku agak susah diblend di tangan. Hasil akhirnya kulit jadi lembab dan meninggalkan white cast

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ziyah519

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2020

ziyah519 recommends this product!

Dapet ini waktu harbolnas harga normalnya 20rb jadi 99 rupiah. Sesuai namanya Fragrance body lotion, ini wangi kayak pake parfume. Varian ini wanginya soft💕. Waktu dipake dingin dan dia gak lengket nyaman di pakenya. Tapi buat yang kulitnya kering kerontang kurang melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0