Victoria Victoria Fragnance Body Lotion - Naura - Review Female Daily

Victoria

Victoria Fragnance Body Lotion - Naura

Rp. 20.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ananda16

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Nov 2020

Ananda16 recommends this product!

wanginya itulohhh yaampunnn enak bangettt mana cocok lagi sama parfumku jadi baunya tambah hmmmmmm gabisa dijelasi lagi. coba deh!! emang sih kasih efek bright tapi ya cuma sebentar dan kalo kena air keknya ilang deh. cuma nih yaa kalo kalian pakenya kebanyakan atau terlalu nggosok2in jadinya ngelupas huuhuuu... intinya bagus sih ini kalo pakenga bener😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Bunga_Indah_Aryani

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Nov 2019

Bunga_Indah_Aryani recommends this product!

Pertama jatuh cinta sama wanginya sih, karena sweet gtu tipe aku banget. Kebetulan lagi nyari lotion yang bisa melembabkan, awalnya udah ambil body butter eh tapi ketemu si lotion ini, setelah nyium nyium dan akhirnya suka jadi kutukar deh body butter dengan ini😆. Untuk wangi ini menurutku awet ya karena namanya aja fragrance lotion, terus untuk melembabkan juga bagus, aku hampir seharian diruangan ber ac kulit ttp lembab, lama kelamaan pakai ini terasa banget kulit jadi lembut dan lutut sm siku juga lebih soft rasanya. Cuma yang aku kurang suka meski dia udah lamaa di apply, pas kena air licinn banget:'), dan lama lama kalau pake ini agak bosen sama wanginya hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ruby

0