Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion - Beauty Review

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

Rp. 32.100

4.4

324
147
59
16
3

550 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sophieicu

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2022

Pernah ngalamin kulit lagi kering banget soalnya kerja di kota yg super panas dan anginnya kenceng bgt! Disaranin sama mbak2 spg pake ini, memang ngelembabin banget sih! Cocok bgt buat kulit kering yg kehausan 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Shiraan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

Shiraan recommends this product!

Dulu pernah dapet mini size lotion ini waktu beli apaa gitu, lupa. Lotion vaseline yang ini teksturnya kerasa lebih tebel dibanding yang lainnya, mungkin karena emang untuk kulit super kering ya. Agak lama nyerapnya, makanya cuma kupake pas malem aja. Tapi dia beneran bisa bantu lembapin kulit sekitar mata kakiku yang super burik loh. Untuk yang punya kulit badan super kering atau dehidrasi, boleh dicoba pake ini sebelum tidur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tamaraharparani_

18 and Under

Combination, Light, Neutral

15 Jul 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Vaseline lagi! Varian ini cocok banget buat kulit yang kering maupun super kering karena dia memang benar-benar bisa melembabkan. Selembab itu. Kulit aku pernah kering banget, setelah pakai lotion ini dalam beberapa hari aja udah terasa manfaatnya. Tapi3 setelah kulitku normal, dia ini malah lengket banget dan susah nyerap di kulit aku lagi T_T

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hapnyyy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Jul 2022

Hapnyyy recommends this product!

Cocok banget buat yang kulitnya super kering apalagi yang sebelumnya kulit normal. Jadi kulit bagian kaki aku berubah drastis banget jadi kering dalam jangka waktu 3 bulan pakai ini lumayan banget lembabnya walaupun tetep harus re-apply

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

ginahasana

19 - 24

Combination, Medium, Cool

01 Jul 2022

ginahasana doesn't recommend this product!

Harganya mahal tapi isinya sedikit aku pakai udah sebulan tapi ga ada perubahan, baunya biasaaa ajaa. kulit masihh tetap kusam padahal udah pakai sunscreen dan tidak pernah dibawah matahari sesuai anjuran kalo pakai handbody ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

arraqibtiah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

arraqibtiah recommends this product!

Ini asal aja dibeliin mama, jadi pas nyobain ini nggak naro ekspektasi apa-apa at all karena jg nggak pernah liat review2 orang tentang lotion ini. First impressionku (dan masih sampe skrg): dia ngelembabin BANGET!!!????!!!!!!! Bener-bener bikin kulit HALUUUUSSSSSSSSS sehalus-halusnya, lembuuut banget!!! Ini aku kaget sih. Waktu itu iseng pake ini abis shaving, biasanya kulit agak kering/kasar tp pas pk ini langsung lembuuut even sampe besoknya! Dari semua body lotion / serum yang pernah aku coba, this one tops the list deh when it comes to moisturizing and fixing dry, dull skin. Suka!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wdi17

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

27 Jun 2022

wdi17 recommends this product!

aku pake ini karena iseng aja pengen nyoba Vaseline varian lain. wanginya enak tekstur creamy lembut. gak berharap banyak sih sama hasilnya. tapi setelah beberapa lama pake perubahannya gak terlalu kelihatan banget kalau untuk mencerahkan, tapi lebih ke melembutkan kulit sih, sama kulit lebih keliatan bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

audydenila

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

19 Jun 2022

audydenila recommends this product!

Buat kalian yang kulitnya kering aku super rekomendasiin banget pake produk ini karena dijamin kulit kalian langsung lembab dan ga bersisik lagi. Tipe kulit badanku kering banget dan setelah pakai ini jadi lembab banget. Udah repurchase berkali kali juga karena secocok itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shelia27

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

shelia27 recommends this product!

produknya baguss engga lengket dikulit harganya terjangkau pas dikantong mahasiswa, pokoknya bestttt bangettt produk ini recomended buat dicoba dan yang pastiiii mudah bangett dicari di toko - toko terdekat atau e-commerc

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

13 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

bagusssss tapi pake ini harus bener bener rutin pakenya biar keliatan hasil , overall emang vaseline body lotionnya juaraaa udah gitu bikin gamauu ganti merek lain karna udah nyaman di vaseline, ngelembabin tp ga yg bikin lengket dikulit. top bgtt👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next