Vaseline Healthy Bright Advance Strength - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Advance Strength

Rp. 32.100

4.4

336
149
59
16
3

563 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

asddd

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

an hour ago

asddd recommends this product!

punya kulit yg lagi kering banget, bersisik kadang kalo kena panas lama suka perih, akhirnya nemu lotion ini, dan pertama kali nyoba, rasanya lengket banget, tapi habis itu dia bikin kulit jadi beneran lembab, bakal repurchase lagi sih ini, semenjak pake ini, rasa perih di kulit yg kering jadi berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salmanovia99

19 - 24

Combination, Medium, Warm

4 days ago

Salmanovia99 recommends this product!

buat yang kulit badannya kering banget, cobain ini deh. super duper melembabkan, cocok banget buat yang suka body lotion yang bikin lembab tahan lama. bagus bgt, bisa siang pake yg coklat malem pake yg putih ini. besoknya bikin kulit lembab bgt, cuman minusnya kalau berkeringat bikin cepel atau lengket

Vaseline Healthy Bright Advance Strength 230124 486 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

maulindasabrina

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2023

maulindasabrina recommends this product!

Pakai pas kulit ku kering banget yang digaruk ada goresan putih gitu. Dan kulit badan ku juga tipe kulit kering gitu. Jadi cobalah ini, aku pakai tuh pagi malem sampe sekitar 1 botol udah habis. Bener bener memperbaikin kondisi kulit banget. Kulit udah nggak ada goresan pas digaruk . Dan lembab juga lembabnya tuh bertahan lama gitu lho. Jadi nggak usah reapply lagi, tapi aku reapply sih soalnya buat jaga-jaga aja supaya makin lembab. Ini juga bagus kalau habis ngeshaving atau ngewaxing biar kulit nggak iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Novidaramita

30 - 34

Dry, Medium, Cool

09 Jan 2023

Novidaramita recommends this product!

aku udh pakai ini bertahun" & ga pernah ganti produk lain, semelembabkan itu, ga lengket, super nyman saat dpakai.Kdg cb lotion lain, kalo ada yg lg viral, tp ujung"nya ttp balik lg ke lotion ini.Aku rekomendasi ini unt yg kulitnya super dry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiara Dewata Supermarket

0

kchairau

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Dec 2022

kchairau recommends this product!

Beli ini krn kulitku yang kering dan lumayan sensitif. Pas baca emang lebih bikin lembab dan teksturnya lebih lengket dibanding yang warna pink. Ini cocok buat yang kulit sensitif dan mengurangi product yang memiliki parfum biar lebih sehat

Vaseline Healthy Bright Advance Strength 221210 906 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Awalnya kesel sama teksturnya ngerasa berat banget trus lengket di kulit.Tapi ternyata dia lembab di kulit kerasa dan tahan lama,aku pake ini di kaki karna bagian situ yg gampang kering sampe ada garis putih waktu digaruk.Lembabnya langsung dapet dan gak nyesel sih cobain ini.Next kalau ini udah abis bakal beli sendiri,must have bgttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2022

curatedbytika recommends this product!

Kulit jadi lembap n sehat klo pake ini. Gatau udh brp taun aku pake ini dan a must have lotion d rumah. Dia tekture nya thicker dripada vaseline lotion yg lain. Warna nya putih dan ini emg lama nyerepnya ya dan agak lengket tapi aku emg butuh lotion tipe kaya gini karna kulit badanku yg super kering kadang ampe merah2 saking keringnya terutama bagian kaki. Selain vaseline ini aku pake lubriderm sm curel, tapi agak pricy kan ya, secars lotion kita pake tiap hari jdi butuh vaseline ini karna dia murah dan dmna2 ada. Kalo udh kering banget kambuh aku biasanya campurin serum exfo lactic acid ke lotion ini biar bantu ngangkat yg bersisiknya. Menurutku yg punya psoriasis wajib punya ini sih. I will keep repurchasing this forever hahahha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

manuelaamnd recommends this product!

kaki aku kering sampe kalau digosok langsung runtuh semua😭 Terus aku lihat Vaseline ada ini jadi aku coba yang kecil dulu, terus aku coba aku suka ni tekstur nya kentel minyakan jadi lebih cepet lembab. Dan bener memang aku pake ini sampe besok nya tetep lembap (pemakaian 7 hari setelahnya). kalau pas awal awal gabisa cepet yaa. Tapi susah nyari size gede nya di sini🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

whyzihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Sep 2022

whyzihan recommends this product!

Ini paling juara kalau untuk melembapkan, seperti claim-nya dan fokus produknya untuk intensive moisture. Aku punya tipe kulit kering (kadang bersisik), setelah rutin pakai ini, kulitku jadi jauh lebih lembap dan sehat. Teksturnya kental, enggak berminyak dan cepat menyerap ke kulit. Efek melembapkannya juga lumayan lama. Luv it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

violayosiana

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Aug 2022

violayosiana recommends this product!

Aku penderita psoriasis ringan. Beberapa spot badan ku da kulit2 kering mengelupas atau da yg merah2. Awalnya aku pakai bioderma tp krn menurut saya terlalu pricey dan saya butuh banyak tiap harinya jd cari alternatif yg masuk kantong. Pilihan ku yaitu vaseline intensive care ini. Tekstur cream warna putih, sulit menyerap dan terus lengket di badan dlm berapa waktu tp krn aku butuh body cream yg seperti ini biar kulitnya trs lembab setiap saat. Wanginya yah menurut ku yah standar ga menyengat ato hambar jg. Jadi awal pake ini kondisi badanku sangaat parah merah2 ruam di perut sampai leher jd aku rajinin pakai ini tiap saat (pas dirasa butuh lembab) dan berangsur2 menghilang. Awalnya merah mateng lalu ke merah muda, belang hitam dan putih dan lama2 hilang dengan sendirinya. Aku butuh 2 botol bodycream ukuran 400ml dalam sebulan dan kadang dicampur yg varian cocoa (botol coklat) untuk siang hari. Sekarang kyk tgl jaga aja biar ga breakout parah kyk dlo kyk tgl 20% psoriasisnya di badan cm tentu hrs dijaga pola makan n tidur yg cukup biar ga muncul2 ato atleast tdk memerah padam aja. Aku rekomen buat penderita psoriasis yg lg cari handbody :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso