Vaseline Vitamin Gel Body Serum Fresh + Glow - Review Female Daily

Vaseline

Vitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

Rp. 29.900

4.5

75
36
12
2
0

125 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imanurhalida

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

imanurhalida recommends this product!

wah aku suka banget! packaging emang gak travel friendly sih soalnya gede hahaha. teksturnya gel bening warna hijau, wanginya seger dan gampang banget meresap! meskipun gitu dia ngelembabin banget dan tahan sampe seharian lho! sejuk pas dipake, gak panas, dan segar aja gitu, dan paling penting tidak lengket samasekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 May 2021

floweycassandra recommends this product!

bought via shoppee official unilever. wangi nya syuper suegerrrr.. klo cari yg tekstur ringan it's a must one u need to grab !!! it's already on my repurchase's list. harga affordable. krn dia ga claim limited edition ya berharap selalu ada variant ini, secara pas bgt gasuka ama 2 varian lainnya yg botol pink, dr segi tekstur n wangi, yg 1 malah abis beli pake bentar lgs kasih temen saking gasuka wanginya.. tp yg variant ijo ini krn cpt resap jg berasanya ga gt lembap lama2 ya, jd klo pas rajin ya reapply, tp it's okay for me sih..uda terlanjur sukak tekstur n wangi nya hahaha. wanginya ingetin kayak shampoo merk organics jaman jadul, bocah2 90's mgk ada yg tau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulyaramdhani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

aulyaramdhani recommends this product!

INI ENAK BGT WOY.. random aja beli krna lagi flashsale berdua sma soft+glow, kaget banget tekstur ya gel bening kebiruan watery banget habis di balurkan kaya air aja gtu. wangi ya ok banget sih. dan lebih parah ya lagi kalau pake ini berasa banget kaya habis mandi wkk.. untuk lembapan sih B aja ya karena kulit badan ku super duper dry jdi musti pake lotion lagi hbis pake ini. tapi ini recommended bgt pas kulit kalian kering karna hawa panas atau pas kaki kalian btuh segera reflexing gtu.. 😭❤️so loveee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Erinnn71

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 May 2021

Erinnn71 recommends this product!

dia biasa aja menurut aku, soalnya dia ngasih efek lembab tapi ya cuma sesaat gitu, tekstur nya juga kalo uda diapply cair kaya air gitu, jadi menurut aku efek melembabkan nya masih kurang, tapi sekarang aku pakai kalo kulit habis terpapar sinar matahari jdi nya lebih adem dan seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

04 May 2021

angely94 recommends this product!

menurutku bodylotion dengan harga affordable yg oke ya ini , dipakenya adem gitu karna tekstur nya gel ya guys , aku suka banget yg tekstur gel kya gni , dipakenya cepet meresap hasil akhirnya ga licin2 gitu macem kya ga pake apa2 tp tetep melembabkan kulit kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nurell77

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

28 Apr 2021

nurell77 recommends this product!

My current fave body gel serum everr!!! Bagus poll mau nangis. Penolong buat kulit badanku yg kering kerontang. Udah repurchase berkali" dan beneran bikin lembab lalu karena teksturnya gel jadi gak bikin berat sama sekali di kulit, enak deh pokoknya! Lumayan bikin cerah juga sih. A must have product sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfa Midi

0

ardinaayu31

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Apr 2021

ardinaayu31 recommends this product!

pertama kali pake body serum yang teksturnya gel. tapi aku juga pernah sih pake aloevera dari missha buat sekedar olesin bagian yang kering (ga sampe semua badan). wanginya seger dan agak strong, waktu diolesin rasanya dingin dan sejuk tapi beberapa menit kemudian jadi lengket. aku pake malam hari pas mau tidur, abis pake gel serum ini setelahnya aku timpa pake lotion lain. cukup bagus buat melembapkan, cepat menyerap juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Pemasarann sama vaselline yg baru ini, vitamin gel serum. Dia lebih ke gel berwarna hijau so pasti sesuai dengan namanya dann pas dipakai gak bikin lengket yang aku sukaa, terus dia juga cepat meresapnya. Ngelembabin kulit banget, kalau pakai gel serum ini abis mandi tambah-tambah deh segernyaaa. Ini pakai yg fresh + glow dan pengen cobain yg varian lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggiwpn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2021

anggiwpn recommends this product!

Ini enak banget sih di pakainya seger banget ke kulit, gel lotionnya juga cukup cepat meresapnya dan hasilnya lembap juga. Untuk wanginya aku masih suka yang fresh & fair lebih seger daripada yang ini. Pakai ini habis mandi masih agak basah gitu enak bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vhyazelita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

Vhyazelita recommends this product!

Sukaaaaa banget, bener-bener bikin kulit aku lebih lembab karna kulit aku emang cenderung kering. Kadang aku timpa lagi dengan "Vaseline Firm + Glow", hasilnya instant whitening dan glowing. Btw, aku udah repurchase karna emang bagus banget 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next