Vaseline Vitamin Body Serum Firm + Glow - Review Female Daily

Vaseline

Vitamin Body Serum

Firm + Glow

Rp. 29.900

4.7

39
15
0
0
0

53 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

chrisneaaap recommends this product!

body serum dengan kandungan yang unik, yaitu retinol plus niacinamide. baunya khas banget vaseline, kalem dan ngga lebay 😁. teksturnya cream tapi cepet banget meresap dan ngga lengket dong! 🥰 efeknya dikulit beneran bikin halus loh. oiya dia juga udah ada spf nya jadi aman dipake siang hari. aaaa vaseline mmg tidak pernah mengecewakan 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

BODY SERUM FAVORIT AKU ! ini enak banget di pakainya, teksturnya gampang banget meresap di kulit. Yang aku suka karena biasanya tangan tuh berasa panas kalau bawa motor disiang hari, tapi kalau pakai ini nggak terlalu berasa, warna kulit yang belang juga cepet banget diratain. aku pakai ini udha abis dua botol kayaknya dan hasilnya berasa banget. Buat yang punya tone kulit belang belang, cobain ini deh. hasilnya cepat juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Styjeehh

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

Styjeehh recommends this product!

beli barengan sama yg soft+ glow karena keduanya kemasannya cantik dan aku tidak bisa memilih salah satunya 😭 btw aku pakai ini baru beberapa kali, tapi sudah gak tahan untuk ngereview. sama-sama punya kandungan yg super bermanfaat untuk kulit, yg satu ini mengandung retinol, teksturnya juga gampang bgt meresap ya, cukup melembabkan dan wanginya yg gak ganggu sama sekali, untuk harga dibawal 50rb ini sangat murah untuk bodyserum😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggieeka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

anggieeka recommends this product!

Nyoba ini gara gara tertarik sama kandungannya AHA dan pro retinol karena aku si pecinta retinol wkwk. So far oke bgt sih mudah nyerap ga terlalu lengket juga, baunya masi oke. Kalo untuk bikin cerahnya ga begitu kelihatan ya di aku. Aku pakenya malem sebelum tidur dengan kulit keadaan baru dicuci masi lembab lembab gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

alfiriyanti29

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

alfiriyanti29 recommends this product!

body serum terlove 💞💞 cepat meresap ke kulit wanginya harum dan yang paling waw dari vaseline ini bener2 mencerahkan tone up kulit apalagi kalau dipakenya rutin aku aja pemakaian kurleb 3minggu udh keliatan bgt kulit tangan cerahan , aaa pokoknya suka banget sama body serum ini💞💞🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tatakrtkaaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Mar 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Pertama kalinya punya body serum, tekstrunya ringan dan mdh meresap, wangi nya enak gak terlalu menyengat, dgn hrg sekitar 26rbuan utk ukurn segede ini menurut aku wajib bgt coba. Kulit rsanya lebih lembut g ada lgi yg nama nya kulit kering, utk efek mencerahkan nya diaku udh keliatan pemakaian 3mingguan ini..recomended bgttt❤️❤️👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Atikamelina

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2021

Atikamelina recommends this product!

karena penasaran sama kandungan retinol didalamnya akhirnya ak putuskan untuk nyobaik vaseline ini, ak pakenya pas malam sebelum tidur aj, siangnya ak pake yg varian soft+glow, mnurutku yg varian ini kurang ngelembapin, wanginya soft gak trlalu gengges, nyerep nya cpet, buat nyerahinnya ak blum dapet tpi bikin glowing kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kyfrida

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

Kyfrida recommends this product!

Ini lotion yang lagi happening dimana mana, aku tertarik banget sama lotion ini karena kandungan yang ada di lotion ini menarik semua, akhirnya beli deh karena penasaran😂 dan ternyataaa emang sebagus itu dong! dia bener bener bikin kulitku lembab dan kerasa halus, dia juga cepet meresapnya dan ga lengket sama sekali. menurutku dia lumayan efekti buat cerahin kulit apalagi kalo dipakenya pas malem sebelum tidur. super worth it dengan harga semurah itu isinya banyak banget. definitely gonna repurchase this lotion and try another variant👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2021

tarimentari_ recommends this product!

Vaseline vitamin body serum varian firm+glow ini wanginya segar seperti ada semacam hint citrusy and floral. warnanya putih, teksturnya cukup ringan dan cepat meresap. fast drying yang bikin aku kek ngerasa ngga pake apa-apa. huhu. aku liat ada triple Anti Aging Booster Complex serta AHA & Pro-Retinol dengan klaim untuk melindungi kulit dari 8 tanda penuaan dini. nah ini. AHA 🤣 untuk eksfoliasi. aku pake pagi menuju siang... gosong saudara-saudari. padahal cuma bentaran keluarnya. nah setelah semua berlalu... aku insyaf dan memakai produk ini hanya di malam hari. well jadi halus dan enak aja gitu di kulit. Aku coba sampe abis dulu yes. ngaruh ngga di badanku yang tipe dry skin ini. cusss. harganya 23.500an di syupi gais. edit: ngga ngaruh buat kulit yang super dry. karena ini serum jadi harus dilayer lagi dan lagi huhuhu. efek eksfoliasi atau lighteningnya ngga kerasa. oke lah cukup tau, ehe. 👍✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amndafyl

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

amndafyl recommends this product!

jujur akhirnyaaa ketemu jg produk bodycare dari vaseline yg bener2 bikin aku jatuh cinta bgtt. ga lengket sama sekali cepet ngeresap tpi ngelembabinnya dapet bgt!! wanginya soft, buat efek mencerahkan lumayan ada di aku❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0