Vaseline Superfood Skin Serum - Beauty Review

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

Rp. 27.000

4.6

363
152
33
9
2

559 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

madeiindah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

madeiindah doesn't recommend this product!

Pertama kali coba yang varian skin serum ini. Harapannya sih biar melembabkan nya lebih intense ya. Cuman yang aku rasain, gak begitu. Dia pas diapply, teksturnya berubah jadi agak sedikit watery. Padahal aku ekspektasinya dapet sesuatu yang thick, karena kaki aku ini bener2 serem kering nya. Melembabkan nya gak sesuai ekspektasi aku, cuman wangi nya luar biasa enak. Juara sih ini wangi nya suka. Jadi aku pake ini di tangan, yang gak kering. Karena suka banget sama wanginya. Cuman kalo untuk kaki yang super dry, gak dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

kraissh

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

18 Sep 2022

kraissh doesn't recommend this product!

Tertarik sama packagingnya yang sangat eye-catching dan gemes, pernah sniff juga wanginya enak seger. Tapi sayangnya teksturnya terlalu cair, ga bikin kulit selembab itu. Kulit kerasa cepet kering lagi, kayaknya formulanya ga ngelock moisture gitu. Not gonna repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

intanhardiyani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

intanhardiyani doesn't recommend this product!

Beli karena klaim nya mengembalikan kelembapan kulit,untuk kemasan nya menarik sekali dan wanginya juga enak trus nempel seharian tapi sayang pas di aplikasiin ke kulit ku yang kering kurang enak terlalu cair dan ga lembab :( tapi untuk wangi nya enak banget seger btw aku udah abis 2 botol berharap ada perubahan tapi ternyata engga .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

brigitaaras

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

brigitaaras recommends this product!

Pertama kali pakai aku langsung tertarik sama wangi Cranberrynya yg gak terlalu nyengat kayak Vaseline body lotion yg lain. Trus wangi manisnya tahan lama banget, definisi body lotion sekaligus parfum long lasting. Teksturnya cepat meresap di kulit sehingga gk perlu nunggu lama, dan juga tdk lengket di kulit. Mencerahkan juga di kulit asal teratur makainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Kayanya udah repurchase beberapa kali deh ini, varian lainnya juga sama, aku suka pake ini malam hari aja karena dia ga ada spf nya. wanginya enak seger dan gak bikin whitecast, ga bikin lengket juga. dan mudah didapetin dimana pun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

HollandRoden

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Aug 2022

it’s not like lotion biasa, ini tuh teksturnya entengg bgt dan lgsg nyerap tanpa ngerasa lengket lengket dikulit. terus juga sensasi-nya pas dipake tuh dingin seger gitu, terus hasilnya tuh kelihatan setelah botol ke 2, tp emang worth it bgt!! kulit jadi jauh lebih halus, lebih cerah, lebih kenyal. literally must have. sampe bener-bener gabisa dan gamau ganti lotion! secinta itu. (kalau ga suka wangi cranberry, i think bisa coba varian yang lain) (alternative kalau gamau juga ada vaseline body yogurt blueberry/strawberry. they kinda the same)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

zhilal

19 - 24

Combination, Light, Cool

31 Jul 2022

zhilal recommends this product!

produk ini bagus banget di aku, wanginya juga sweet, dan teksturnya aku suka cair dan ngga lengket dikulit tapi tetap ngga bikin kulit aku kering. recommended untuk body lotion ini dan aku makenya udah 2 tahunan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yolankus

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

27 Jul 2022

yolankus recommends this product!

Suka banget sama lotion iniiii.. tapi udah discontinued? Udh ga pernah liat lagiiii TT wangi nya manis teksturnya lotion cair dan langsung menyerap ke kulit n ga lengket sama sekali. Packaging nya travel friendly n ga bocor seperti lotion Vaseline lainnya. Berharap lotion ini kembali di pasaran soon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

riiins recommends this product!

belinya karna liat kemasannya ucul😍🥰😁😂wanginya enak, manis segeer tapi lebih ke manis. Mudah dibaurkan ke kulit, Cairannya lebih kaya air gitu bukan tipe yang padat, susah jelasinnya tapi segerin dikulit gacepat kering tapi mudah ngeresepap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Erikacha66

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

Erikacha66 recommends this product!

jujur ini bikin kulit jadi cerah, bening dan sehat gitu! aku type orang yang picky bgt soal lotion, karena suka gerahh kalo pake lotion. Dan lotion ini teksturenya bener2 ringan dan cepet banget nyerap nya, galicin juga kalo kena wudhu. Whoaa aku cinta bgt pokoknya💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron