Vaseline Superfood Skin Serum Cranberry - Review Female Daily

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

Rp. 27.000

4.6

233
95
19
3
1

351 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akyiel

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

akyiel recommends this product!

5 days ago

SEENAK ITU WOI! Aromanya manis dan itu yang paling aku sukai. Teskturnya cair dan berwarna putih. Ketika di-apply, rasanya seger dan wangi. Wih, kalo dipake pas mau tidur, bikin cepet tidur dan nyenyak dah. Efeknya yang aku rasain adalah kulit jadi lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

aidzni

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

aidzni recommends this product!

6 days ago

Iseng nyobain karena lucu aja packagingnya eye catching sekali wkwkwk dan wanginya super duper sukaa syekalii, aku gatau ini bikin kulit gmn tapi wanginya ngebayar aja semua karena body serum bentuknya lebih cair dr body lotion nya dan cepet nyerep ke kulit, mood aja gt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Kazunyan

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Kazunyan recommends this product!

6 days ago

Selama ini gapernah yg namanya betah pake body lotion. Tapi sejak tau superfood cranberry ini rasanya pengen pake body lotion terus haha. Wanginya seger bangettt dan teksturnya juga gampang meresap di kulit. Dia juga bikin kulit jadi ga kering dan lembab. Cinta banget d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

erinanindya

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

erinanindya recommends this product!

6 days ago

I have a very dry and dull skin, it was because all this time I've been using the wrong products, I never tried to know what my skin problem is. But because of quarantine, I cared more about my body. Turned out my face was an oily skin type, but my body was a dry skin t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

arlin826

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

arlin826 recommends this product!

7 days ago

Oke, pertama dari segi tekstur memiliki tekstur lotion gel gitu yg tergolong ringan. Pas diaplikasikan ke kulit itu gampang bgt menyerapnya, malahan gak sampek 30 detik langsung rasanya kayak gak pake lotion apa2 gitu. Disini aku mulai underestimate sama ini produk kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

12 Oct 2020

Wanginya enak, cepet meresap tapi engga bikin kulit halus. Pemakaiannya mudah dan cepat karena cukup cepat meresapnya jadi ga perlu diusap-usap terlalu lama. Setelah pemakaian juga engga ngefek buat kulit kering karena tetep aja kulit terasa kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

27getlit

Oily, Light, Warm, 35 - 39

27getlit recommends this product!

11 Oct 2020

Dah lama ga pake lotion apapun, sekalinya pake ini langsung beli 3.. wanginya enak bgt. Kerasa segar d kulit, aku suka.. soalnya ga suka yg tipe lengket gitu.. jd cocok bgt d kulit.. menyamarkan bekas luka, ga tau kalo mencerahkan krn emang kulit udah cerah dr sononya.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

yayayayayayayaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

yayayayayayayaya recommends this product!

10 Oct 2020

beli ini krn iseengg ajaa pas cium wanginya suka bangeeeettt🥺🥺🥺🥺🥺 enak banget wanginya tp kl kata akusih ngga terlalu lama yah tahan wanginya wkwk kyk abis pake trs ilang wkwkwk tp suka sm wanginya, gatau deh nyerahin apa ngga trs dia enak cpy ngeresapnyaaa heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

linggarsa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

08 Oct 2020

awalnya beli karena penasaran & ternyata gak mengecewakan. Tekstur lotionnya agak kental kayak gel. Lotionnya cepat nyerap & gak lengket. Wanginya seger. Lotion ini bikin kulit jadi lebih halus & agak cerah. Tapi di aku masih kurang bikin lembab di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

06 Oct 2020

Pertama kali tertarik karena liat packagingnya yang eye catching banget dari warna, desain, dan ukurannya juga handy. Teksturnya lotion yang ringaaan. Saat di aplikasiin ke kulit cepet nyerap juga dan gak ada rasa lengket. Suka bangett sama wanginya yang enaak banget me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next