Vaseline Superfood Skin Serum Cranberry - Review Female Daily

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

Rp. 27.000

4.6

269
114
25
5
1

413 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

GraciaAz

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

GraciaAz recommends this product!

Asli gw suka banget pake lotion ini. Awal beli tuh karena penasaran sama produknya dan desain kemasannya lucu gitu. Kesan awal pake ini tuh, kayak bingung kok gak melembabkan, tapi tetap gw lanjutin. Tapi setelah gw pake, lama-lama kulit jadi halus, gak kayak perkiraan gw pas awal. Selain itu produk ini jiga harum bangett. ❤❤untuk produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

morasukma

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

morasukma recommends this product!

agak kaget pas beli harganya murah banget dan isinya banyak 200ml, wanginya bener-bener seger dan ga bikin eneg texturenya gel ringan cepet meresap langsung lembab tapi sayang aku ngerasa ini kurang tahan lama melembabkannya dan cepet kering lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

18 Feb 2021

karinanino recommends this product!

salah satu body lotion terbaik yang pernah aku coba. teksturnya super light, cepat banget meresap ke kulit, dan aromanya aku suka, especially yang cranberry! buat yang gak suka bodey lotion yang thick, harus cobain ini. udah beli kesekian kali dan akan beli lagi love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mariskayans

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

18 Feb 2021

mariskayans recommends this product!

Biasa pakai Vaseline yang SPF 24, tapi selama pandemi karena jarang keluar rumah nggak ngerasa perlu body lotion ber-SPF, jadi nyobain ini. Lotion-nya cepat terserap ke dalam kulit dan nggak lengket. Aromanya enak, kaya wangi lotion yang agak mahal gitu, tapi nggak terlalu tahan lama. Cukup melembapkan untuk kulit normal, tapi mungkin kurang untuk kulit kering. Kelembapannya cukup bertahan walau nggak selama body butter (ya, off course! 😆). Klaimnya mencerahkan, tapi belum tau karna baru pakai kurang dari seminggu. Desain kemasannya terlihat fresh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

annikeputr

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2021

annikeputr recommends this product!

Nggak nyangka jatuh cinta ama body lotion ini...wanginya enak plus lembabnya dapet..teksturnya cair dan mudah menyerap juga...pokoknya bikin ketagihan pake body lotion tuh gara-gara produk ini..belum afdol rasanya kalo sehari belum pake produk ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

mscony

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Feb 2021

mscony recommends this product!

Wanginya lumayan enak dan karena ini varian cranberry kali ya makanya wanginya manis buah gitu. Teksturnya agak cair dan setelah dipakai langsung meresap ke kulit dan gak lengket sama sekali. Sesuai lah ya sama klaimnya. Pas pakai ini sih lumayan melembabkan, tapi gak yang sampai mencerahkan kulit juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Diamond

0

aishfrn

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

ini wangiii bangett paraahh. ada sensasi cooling nya jugaa. wanginya sweet2 gitu. dan aku termasuk orang yang gasuka wangi yg sweet tapi ini ga bikin eneg wanginya. bantu lembabin + nyerahin banget sih. cocok banget sama sabun yg bisa nyerahin kaya kojie san gt gt. recommended 😔🤚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

Anisnadila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

Anisnadila recommends this product!

Buat yang kulitnya kering boleh banget nih di coba karna body serum jadi menyerap dengan lebih cepat gak lengket wanginya manis kaya permen jangan berharap untuk mencerahkan warna kulit tapi kalau udah melembabkan ini juara sih selalu stok❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dewijaya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

dewijaya recommends this product!

Enak banget teksturnya aku suka, langsung menyerap kering, kalo gerah/ pake baju lengan panjang gitu ga lengket, ada beberapa produk handbody yg awalnya wangi seger tp lama2 berubah gt aromanya, kalo ini wanginya enak banget dan tahan lama, pake ini auto lembut si kulitnya... suka banget dan repurchase terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dheyyyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

dheyyyy recommends this product!

Wanginya enak banget dan menurut aku lumayan tahan lama kalau dibandingin sama lotion lainnya. Dia tekaturnya ga begitu kental dan ga lengket, lumayan cepat meresap ke kulit juga. Lotion ini bener-bener bisa bikin kulit lembab bnaget dan ternutrisi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next