Vaseline Superfood Skin Serum Cranberry - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

Rp. 27.000

4.7

132
45
6
1
1

185 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elmirxynr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elmirxynr recommends this product!

2 days ago

gangerti lagiiiii ini wanginya enak parahhhh kaya manis2 gitu, jd seneng nyiumin tangan sendiri kalo udah make ini. teksturnya cair kalo udah diusapin, cepat nyerap sama agak dingin gitu, ntar mau coba yg lain lg kalo yg ini udah abis❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

3 days ago

Pertama kali beli produk ini karena limited edition kan.. jadi aku penasaran deh pengen coba. Teksturnya mudah menyerap ke kulit aku terus wanginya uh seger banget 😍 packagingnya so cute dong aku suka banget🍒

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

hefyrisada

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

hefyrisada doesn't recommend this product!

4 days ago

Dgn bertitle “serum” aku jadi hi expectation.. tapi sama sekali tidak melembabkan kulit krn kulit badanku kering, utk bau lumayanlah seger utk yg suka fruity manisss bgt bakal suka ini. Sepertinya krn ada bau2an itu after usagenya kulit jadi licin (aku ngarepnya plumpy)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

lisyalrntn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

lisyalrntn recommends this product!

4 days ago

Iseng beli krn lagi diskon. One of the best body lotion yg prnh aku pake, konsistensi yg pas, cepat nyerap, baunya enak, di aku ada efek mencerahkannya. Best skin serum dgn harga yg terjangkau. Repurchase ? YES!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

miraawidya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

miraawidya recommends this product!

5 days ago

Karena packagingnya super cute jadi aku memutuskan untuk beli. Pas dicoba teksturnya cair mungkin karena emang ini skin serum, tapi karena cair jadinya cepat meresap. Cocok buat melembabkan kulitku yang emang gampang kering. Dan yang paling aku suka adalah wanginya yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

zamas

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

zamas recommends this product!

5 days ago

Cepet nyerap ga ada rasa lengket², rutin 2 kali sehari udah lebih mendingan belangnya. Gatau ini udah ada uv protectionnya apa blm wkwk. Wanginya enak, blum nyoba varian lain. Pakenya ga usah banyak² udah bisa cover satu tangan. Tekstur paling enak sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

fasyanaz

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fasyanaz recommends this product!

29 Mar 2020

yg ini wangi nya paling enak sih. Teksturnya lumayan lebih cair dari lotion biasanya, mungkin karna ini makanya namanya skin serum. Ga lengket sama sekaliiii. Plusss packaging nya menarik bgttt karna sejarang itu vaseline ngeluarin produck dgn warna ceria hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

miurarei

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

miurarei recommends this product!

24 Mar 2020

Gegara packagingnya yg menarik hati, langsung beli dan pengen cepet2 nyoba 😆😆 apalagi merek vaseline yg emang udh teruji siiih.. pertama coba, teksturnya ringan bgt hampir kyk air. Jd gampang nyerap di kulit. Wanginya enaaakk~ utk harga terjangkau dengan ukuran sebesa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

elsavtr

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

elsavtr recommends this product!

23 Mar 2020

Baru kali ini aku suka pakai hand body karena sebelumnya malas pakai hand body karena biasanya bikin licin kalo dibuat wudhu. Aku suka teskturnya yang langsung menyerap di kulit dan gak bikin lengket. Wanginya pun aku suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

1

ajengtrianilj

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ajengtrianilj recommends this product!

23 Mar 2020

Kalo yang suka wangi yang manis..ini cocok banget. Tapi sayangnya aku ga suka aroma manis. Jujur ambil ini karena tertarik warnanya tanpa aku hirup wanginya ketika buka tutup botol. Eh ternyata manis banget. Tapi yang ku suka dia menyerapnya cepat, ga lengket, lembab ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next