Vaseline Superfood Skin Serum Cranberry - Review Female Daily

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

Rp. 27.000

4.6

301
137
26
5
2

470 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

17 hours ago

shella92 recommends this product!

Vaseline yg ini wanginya enakkkkk bangettt... wangi paling enak dibanding varian yang rain.. Tapi kalo dari segi lembab masih lebih nampol yg putih dan kalo segi mencerahkan lebih suka yg vaseline perfect10. Tapi beneran ini wanginya tuh kayak wangi2 BBW gt enak dan murah pula harganya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

AngelineMeisya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

AngelineMeisya recommends this product!

Suka sama produk vaseline ini karena wanginya enak banget, bikin kulit semakin lembab, semakin halus, gk lengket di kulit, cepet banget meresap dikulit badan. Harganya juga menurut ku terjangkau, gampang juga dicarinya, cocok banget buat yang kulitnya kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

shafaaaaa30

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Jul 2021

shafaaaaa30 recommends this product!

dari segi packaging ini lucu bangettt, wanginya kalo dicium secara langsung lumayan nyegrak, tapi kalo udah diapply ke badan jadi enak. untuk melembabkan di aku kurang nampol (tapi kulit aku emg lagi dehidrasi & sepertinya butuh lotion yg lebih creamy). ketahanan wanginya lumayan awet, sekitar 2-3 jam. so far so good tapi gak akan repurchase karena pengen coba varian vaseline yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Checory

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

18 Jul 2021

Checory recommends this product!

Produk vaseline emang ga ada yang mengecewakan sih.. si super serum ini cepat meresap karena teksturnya yang gel. Dan juga melembabkan kulit. Sayangnya aku ga terlalu suka sama wanginya.. mungkin di beberapa orang akan cocok, tp buat aku kayak wangi obat batuk 😜.. aku lebih suka yg varian green tea

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dearnovia

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

banyak yg bilang vaseline yg superfood wanginya enak" terus aku coba yang ini. Texture lotionya ringan banget jadi mudah nyerap ke kulit, wanginya manis seger buah. Untuk melembabkan menurutku cukup, dari bbrp produk vaseline yg pernah kucoba semua produk vaseline kayanya emang fokus melembabkan dan formulanya bagus buat kulit kering. repurchase?no. Sorry..tapi skrg aku lebih suka pakai produk lokal yg harganya lebih terjangkau dan kualitas melembabkannya juga gak kalah bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pinaringgw

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

pinaringgw recommends this product!

wanginyaaa enak segerrr bgt, dan yg paling penting cepet meresap ke kulit 😆😆 bentuknya gel gel gitu jd enak bgt dipake daily gak perlu nunggu lotionnya kering dulu baru pake baju , pake ini abis pake lgsg aja pake baju uhuuyyy mantab deh ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini aku suka banget! aku pake sebagai pengganti lotion karena dia teksturnya ringan banget lebih encer dari lotion, bener2 kayak serum. dan karena encer, dia nyerepnya cepet banget. cocok buat aku yang gak terlalu suka pake lotion karena lengket di akhir. ini wanginya enak seger gitu, tapi jujur masih overpower banget. kayanya enak kalau fragrancenya direndahin persentasenya. nah terus aku coba pakein di satu tangan dan satunya lagi enggak, nah pas aku bandingin, yg dipakein serum ini beneran halus bgt bgt, jadi instan banget efeknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

amelindazh

Normal, Light, Cool, 19 - 24

25 Jun 2021

amelindazh recommends this product!

Pas awal beli, keliatannya lucu kemasan desainnya, jadi tertarik untuk beli. Eh pas pemakaian pertama, kok aromanya agak gimana gitu ya, malahan ibu saya sampai bilang kalo produk ini baunya seperti kapur barus :(. Ya saya kaget dong pas dibilang kayak gitu wkwk. Tapi produk ini cocok kok sebagai penangkal nyamuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

jussyasha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Jun 2021

jussyasha recommends this product!

Kandungan cranberry disini untuk bright glow skin. Dengan ukuran 200 ml, harganya pas di kantong (harganya engga sampai Rp 30.000) 😉 Baca di komposisinya juga ada kandungan Niacinamide. Tekstur nya engga bikin lengket dan langsung menyerap. Wangi nya juga enak banget (sama kaya yang varian lemon) dan segar 😍 Kalau hasilnya di aku melembabkan banget gitu engga, tapi ya cukup melembabkan 😁 Overall aku suka sih! Pengen nyobain yang varian green tea 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

virnaamelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2021

virnaamelia recommends this product!

Body Lotion yang udah dilengkapi dengan serum untuk kulit badan, teksturnya gel lotion dengan warna putih susu, ringan saat dipakai, ga bikin lengket dan ga terasa licin yang berlebihan, cepet meresapnya, wanginya enak manis dan fresh, untuk efeknya sendiri sih di kulit aku jadi terasa lembab tapi ga yang nampol banget gitu, kulit terasa jadi ternutrisi dan lebih sehat. Packagingnya simple dan harganya affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Prima Swalayan

0
Prev
Next