Vaseline Superfood Skin Serum Cranberry - Review Female Daily

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

Rp. 27.000

4.6

276
122
25
5
1

428 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Monmonicagraysh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Monmonicagraysh recommends this product!

Wanginya enak bgtt bikin nagih pengen pake terus-terusann!! Bikin glow gt ke kulit bikin lembab juga apalagi kulit aku tuh kering gt jadi bantu bgt pas pake vaseline cranberry ini dan jadinya gapernah kering lagi kulit aku emang bagus bttt!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anggiariella

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

anggiariella recommends this product!

Wanginya bikin candu! 💕 pengen pake terus 😆 tekstur nya super ringan, ga lengket dan cepat meresap, even pas keringetan ga lengket di kulit.. kulit aku jadi moist banget! so worth it! harganya super affordable 🎀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Irian Supermarket

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

panipuni recommends this product!

nyobain ini udh agak lama sbnernya tp baru keinget buat review. waktu pas awal aku endus2 di alfamart ini tuh wanginya enak bgtt manis2 gitu padahal buat aku vaseline itu biasanya ada kaya bau2 obatnya gitu aku gasuka. Pas udah beli ternyata dicoba ambil agak banyakan baru kecium ada bau2 obatnya gitu 🤣 untungnya masih gak begitu ketara karena ada wangi manisnya. jujur buat aku ini lembabnya kurang sih, cuma bertahan bentar aja jd akhirnya ga kupake di badan. tp sebagai hand cream gitu untungnya masih oke jdlah akhirnya pake di tangan. teksturnya lotion gel gitu dan cepat meresap, kayanya ini cocok sebagai pelembap bukan yg diruangan berac gitu. kalau untuk wanginya sendiri tahannya paling sejam aja.. ya cukup worth lah untuk harganya tp aku gak repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahnovianap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Teksturnya ga lengket, gampang menyerap, dan wanginya enak. Kulit lgsg lembab dan ga nempel dimana mana. Pas pertama nyobain lgsg suka, setau aku teksture si superfood skin ini agak beda sm vaseline yg body lotion sih. Repurchase? Maybe yes buat gonta ganti bodycare.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

alisa_cha

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

21 Mar 2021

alisa_cha recommends this product!

First time try this product, i dont know it is body lotion yg biasanya atau memang skin food 'cause the label of this product "skin food" . So far i like this product, tekstur nya lembut, mengurangi redness pada kulit aku di bagian lengan. Cepat nyerap dikulit. Wanginya juga i love it❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

uyaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

uyaa recommends this product!

beli karena promo di mini market ehh malah ketagihan dong... kulit jadi terhidrasii cepet nyerap dikulit dan ga lengket sama sekali dan yang paling parah baunyaa sumpahh enak bangett segerr✨ aku pake tiap abis mandi abis ituu aku baru pake body lotion yang biasa aku pakee ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

indiray98

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Series paling aku suka, ya varian yang ini 💖 selain memang teksturnya yang udah ga usah diragukan. Aromanya seenak itu dan cukup awet tahan lama. Kulit jadi halus, lembut, wangi, dan lembab. Bakal repurchase terus kyknya ini. Recommend? Yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

ambariniw

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

ambariniw recommends this product!

Masuk ke product body lotion ini salah satu favorite aku. Karna kunci nya kulit hrs lembab aku suka bgt product lotion yang texturenya itu gel nah vaseline yang superfood skin serum ini enak bgt kalo di pake cepet menyerap karna bentuknya itu gel dan yg lebih penting lg ga kerasa lengket berat di kulit. Wanginya jg enak bgt yg cranberry ini karna aku pecinta wangi manis ini lumayan bgt buat harga 30rb an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Tasha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

Tasha recommends this product!

wangiiinyaaaa enakkk parahhhhh! wanginya fresh tapi masih ada wangi manis. pokonya favoritku! teksturnya pun agak sedikit lebih encer dari body lotion vaseline lainnya. jadi gampang banget nyerapp. dan lumayan cukup melembapkan dikulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

aaaa ini hand and body lotion terbaik versi kulitku. walaupun muka aku combination cenderung oily.... tp kaki sama tangan aku kyk pdg gurun. stlh dipakein ini rutin, gak kering lg dan makin lembab aja gt. wanginya sweet banget, wlpn gak ada efek shiny nya tp ttp suka bgt. udah repurchase berkali2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next