Vaseline Superfood Skin Serum - Beauty Review

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

Rp. 27.000

4.6

363
152
32
7
2

556 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

brigitaaras

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

brigitaaras recommends this product!

Pertama kali pakai aku langsung tertarik sama wangi Cranberrynya yg gak terlalu nyengat kayak Vaseline body lotion yg lain. Trus wangi manisnya tahan lama banget, definisi body lotion sekaligus parfum long lasting. Teksturnya cepat meresap di kulit sehingga gk perlu nunggu lama, dan juga tdk lengket di kulit. Mencerahkan juga di kulit asal teratur makainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Kayanya udah repurchase beberapa kali deh ini, varian lainnya juga sama, aku suka pake ini malam hari aja karena dia ga ada spf nya. wanginya enak seger dan gak bikin whitecast, ga bikin lengket juga. dan mudah didapetin dimana pun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

HollandRoden

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Aug 2022

it’s not like lotion biasa, ini tuh teksturnya entengg bgt dan lgsg nyerap tanpa ngerasa lengket lengket dikulit. terus juga sensasi-nya pas dipake tuh dingin seger gitu, terus hasilnya tuh kelihatan setelah botol ke 2, tp emang worth it bgt!! kulit jadi jauh lebih halus, lebih cerah, lebih kenyal. literally must have. sampe bener-bener gabisa dan gamau ganti lotion! secinta itu. (kalau ga suka wangi cranberry, i think bisa coba varian yang lain) (alternative kalau gamau juga ada vaseline body yogurt blueberry/strawberry. they kinda the same)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

zhilal

19 - 24

Combination, Light, Cool

31 Jul 2022

zhilal recommends this product!

produk ini bagus banget di aku, wanginya juga sweet, dan teksturnya aku suka cair dan ngga lengket dikulit tapi tetap ngga bikin kulit aku kering. recommended untuk body lotion ini dan aku makenya udah 2 tahunan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yolankus

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

27 Jul 2022

yolankus recommends this product!

Suka banget sama lotion iniiii.. tapi udah discontinued? Udh ga pernah liat lagiiii TT wangi nya manis teksturnya lotion cair dan langsung menyerap ke kulit n ga lengket sama sekali. Packaging nya travel friendly n ga bocor seperti lotion Vaseline lainnya. Berharap lotion ini kembali di pasaran soon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

riiins recommends this product!

belinya karna liat kemasannya ucul😍🥰😁😂wanginya enak, manis segeer tapi lebih ke manis. Mudah dibaurkan ke kulit, Cairannya lebih kaya air gitu bukan tipe yang padat, susah jelasinnya tapi segerin dikulit gacepat kering tapi mudah ngeresepap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Erikacha66

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

Erikacha66 recommends this product!

jujur ini bikin kulit jadi cerah, bening dan sehat gitu! aku type orang yang picky bgt soal lotion, karena suka gerahh kalo pake lotion. Dan lotion ini teksturenya bener2 ringan dan cepet banget nyerap nya, galicin juga kalo kena wudhu. Whoaa aku cinta bgt pokoknya💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Lilismardiana

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Jun 2022

Lilismardiana recommends this product!

ini wanginya enak banget,teksturnya juga gak licin kaya body lotion biasanya,ini lebih gampang diserap sama kulit gituh,wanginya lumayan tahan lama juga ditangan,bikin kulit harus lembut dan halus juga,wajib cobain sih yang parian lainya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

Aku suka sama wanginya.. kalo efek mencerahkan kurang efektif, hanya sementara, kalo berhenti pakai , warna kulit balik lagi ke sebelum pakai. Kalo melembabkan itu bagus banget, kulit jadi lembab dan kenyal, tapi harus pake secara rutin agar kulit ga kekeringan.. buat lembabin kulit bagus menurutku tapi kalo emang nyari lotion yang memutihkan lebih baik merek yang lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carrefour

0

naaaaatt

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

23 Jun 2022

naaaaatt recommends this product!

really good product. melembabkan bangett dan wanginya enak puolll. aku emang ga terlalu setia sih sama produk ini karena aku suka coba coba produk nivea juga. tapi overall bagus banget ini. dia ga punya uv protec jadi bisa dipake pas malem dan ini bisa buat kulit kalian halus dan lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next