Vaseline Superfood Skin Serum Cranberry - Review Female Daily

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

Rp. 27.000

4.6

247
101
22
4
1

375 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pradinisa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

pradinisa doesn't recommend this product!

4 days ago

Berawal dari rasa penasaran karena banyak yang bilang ini bagus, jadi akhirnya nyobain. Kebetulan juga lotion vaseline yang biasa dipakai kurang melembabkan dan ada embel "3x repairing" akhirnya makin mantep buat nyobain. Wanginya enak, seger aroma buah-buahan dan tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ParaKartikaPutri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ParaKartikaPutri recommends this product!

4 days ago

Pertama coba produk ini karena gemas sama packagingnya yang eye-catching. Teksturnya lebih menjurus ke gel meskipun warnanya putih susu kek lotion. Poin plus bagi yang gak terlalu suka lotion yang tekstur nya berat karena produknya yang gampang menyerap ke kulit. Poin m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tabita_ribka

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

tabita_ribka recommends this product!

5 days ago

Wanginya buah seger enak relaxing. karena aku tipe yg suka sama handbody yg nggak lengket, ini jadi favorit sekali karena nggak lengket dan cepet nyerap nya terus ngelembabin kulit badan aku yg cenderung kering. karena suka sama varian ini pas habis ak langsung cobain y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

callmetiaraa

18 and Under

callmetiaraa recommends this product!

5 days ago

paling suka sama wanginya,segerrr terus nggk lengket pas di apply in ke kulit ,gampang meresap harganya juga terjangkau.Sukaaaaaaa deh pokoknya kulit rasanya juga makin lembut sayangnya ga ada UV protect nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

baityyjr recommends this product!

6 days ago

lotion ini wanginya enak banget sih, seger dan agak manis kayak berry gitu. karena kandungannya microdroplets jadi teksturnya lebih watery daripada lotion vaseline lain nya. buat pake pagi enak sih soalnya gampang menyerap, tapi kalo buat malem aku kurang suka soalnya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nurulsnh

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nurulsnh recommends this product!

20 Nov 2020

Body lotion kesukaan. Aku suka wanginya yg seger dan bikin tenang, teksturnya yg cair dan gampang meresap tanpa ada efek lengket2 dikulit. Karena aku kurang suka sama bodylotion krn efeknya yg lengket. Tapi ini ngga, bikin nagih. Sayangnya dia ga UV protect, so aku cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irmairtm

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

irmairtm recommends this product!

19 Nov 2020

Baunya enak banget, segar dan seperti tipikal body yogurt pada umumnya, cepat menyerap dikulit. Saya suka pakai di pagi hari karena pas dgn kesegaran wanginya,build up my mood😎. Harganya juga bersahabat. Ini yang paling penting lol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

firpida

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

firpida recommends this product!

19 Nov 2020

selain wanginya yg super duper enak banget di cium, produk ini jg teksturnya ringan banget di kulit dan cepat banget nyerapnya. salah satu produk skin serum fav aku. saking sukanya aku suka bawa kemana2 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lsdaa26

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

lsdaa26 recommends this product!

18 Nov 2020

bagus banget di kulitku yang agak kering, melembabkan kulitku juga. awal beli karna keracunan iklan di tv dan emang sebagus itu dengan harga yang gak terlalu mahal. aku pakai ini setiap pagi dan mau tidur, kalo mau tidur besoknya kulitku jadi lebih mulus wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yochigga

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

yochigga recommends this product!

17 Nov 2020

Body serum keluaran Vaseline ini juara sih. Wanginya fruity seger lumayan manis, teksturnya super light, gampang diserap kulit, gak lengket sama sekali, price-wise juga affordable--apalagi kalo belinya di e-commerce. Pas dioles ke kulit, ada cooling sensation yang bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next