Vaseline Superfood Skin Serum - Beauty Review

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

Rp. 27.000

4.6

365
153
33
9
2

562 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 Nov 2022

ina_liliana recommends this product!

Ini tipikal lotion yg light, cepet meresap, tidak greasy. Untuk kulit yg kering banget emang kurang melembabkan. Tapi aku beli ini buat kalo lagi pengen pake lotion yg enteng. Dan aku ngerasa mayan bikin cerahan sih.. aku abis renang terus selama 2 minggu rutin pake ini, dan skrg belangnya uda lumayan memudar. wanginya enak, noticeable dan harganya jg terjangkau. Jadi ketagihan nyobain lotion vaseline lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

sendra

35 - 39

Dry, Medium, Warm

14 Nov 2022

sendra recommends this product!

beli ini karena kemasannya yang eye catching banget. wanginya juga enak dan seger. begitu diaplikasikan, lotion ini terlalu encer, cepat menyerap tapi kurang tahan lama di kulitku yang kering sehingga perlu sering-sering di reaplly. klo untuk di rumah aja, okelah ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Issusilaningtyas

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Oct 2022

Issusilaningtyas recommends this product!

gila sih ini dari konsistensi, wangi, dan manfaatnya oke bgt. agak nyesel sih baru nyoba padahal emang sebagus itu. wanginya seger buah gitu bikin mood happy. Cepet nyerep juga dan ga oily waktu kena air. setelah dipakai kulit jadi lembut parah dan setelah semingguan dipake warna kulit jadi cerahan gitu. Bakal repurchase, bagusnya ga abal2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

madeiindah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2022

madeiindah doesn't recommend this product!

Pertama kali coba yang varian skin serum ini. Harapannya sih biar melembabkan nya lebih intense ya. Cuman yang aku rasain, gak begitu. Dia pas diapply, teksturnya berubah jadi agak sedikit watery. Padahal aku ekspektasinya dapet sesuatu yang thick, karena kaki aku ini bener2 serem kering nya. Melembabkan nya gak sesuai ekspektasi aku, cuman wangi nya luar biasa enak. Juara sih ini wangi nya suka. Jadi aku pake ini di tangan, yang gak kering. Karena suka banget sama wanginya. Cuman kalo untuk kaki yang super dry, gak dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

kraissh

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

18 Sep 2022

kraissh doesn't recommend this product!

Tertarik sama packagingnya yang sangat eye-catching dan gemes, pernah sniff juga wanginya enak seger. Tapi sayangnya teksturnya terlalu cair, ga bikin kulit selembab itu. Kulit kerasa cepet kering lagi, kayaknya formulanya ga ngelock moisture gitu. Not gonna repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

intanhardiyani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

intanhardiyani doesn't recommend this product!

Beli karena klaim nya mengembalikan kelembapan kulit,untuk kemasan nya menarik sekali dan wanginya juga enak trus nempel seharian tapi sayang pas di aplikasiin ke kulit ku yang kering kurang enak terlalu cair dan ga lembab :( tapi untuk wangi nya enak banget seger btw aku udah abis 2 botol berharap ada perubahan tapi ternyata engga .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

brigitaaras

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

brigitaaras recommends this product!

Pertama kali pakai aku langsung tertarik sama wangi Cranberrynya yg gak terlalu nyengat kayak Vaseline body lotion yg lain. Trus wangi manisnya tahan lama banget, definisi body lotion sekaligus parfum long lasting. Teksturnya cepat meresap di kulit sehingga gk perlu nunggu lama, dan juga tdk lengket di kulit. Mencerahkan juga di kulit asal teratur makainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Kayanya udah repurchase beberapa kali deh ini, varian lainnya juga sama, aku suka pake ini malam hari aja karena dia ga ada spf nya. wanginya enak seger dan gak bikin whitecast, ga bikin lengket juga. dan mudah didapetin dimana pun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

HollandRoden

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Aug 2022

it’s not like lotion biasa, ini tuh teksturnya entengg bgt dan lgsg nyerap tanpa ngerasa lengket lengket dikulit. terus juga sensasi-nya pas dipake tuh dingin seger gitu, terus hasilnya tuh kelihatan setelah botol ke 2, tp emang worth it bgt!! kulit jadi jauh lebih halus, lebih cerah, lebih kenyal. literally must have. sampe bener-bener gabisa dan gamau ganti lotion! secinta itu. (kalau ga suka wangi cranberry, i think bisa coba varian yang lain) (alternative kalau gamau juga ada vaseline body yogurt blueberry/strawberry. they kinda the same)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

zhilal

19 - 24

Combination, Light, Cool

31 Jul 2022

zhilal recommends this product!

produk ini bagus banget di aku, wanginya juga sweet, dan teksturnya aku suka cair dan ngga lengket dikulit tapi tetap ngga bikin kulit aku kering. recommended untuk body lotion ini dan aku makenya udah 2 tahunan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron