Vaseline Superfood Skin Serum - Beauty Review

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

Rp. 27.000

4.6

370
157
33
9
2

571 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rahmafitriani

19 - 24

19 - 24

26 May 2023

rahmafitriani recommends this product!

Bagus banget, harum baunyaa melembabkan bgt must try ūüôĆ pokoknya produknya vaseline emang gperna gagal bagus bgtttttttt gaperna ga okee . Gaperna nyesel untuk selalu beli terus ‚Äú an harganya juga ramah dikantong bangettt pokoknya harus belii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

annisafabila

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 May 2023

annisafabila recommends this product!

Wanginya enak banget. Kulitku menjadi lembab dan kenyal setelah pemakaian seminggu dan produk ini juga mampu menutrisi kulit yang kering. Harganya terjangkau, mudah dibawa dan kemasannya lucu banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Popy_Siahaan09

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 May 2023

Popy_Siahaan09 recommends this product!

Di rekomendasiin Beli ini karna racun dari tiktok,, lihat tiktoker lagi review produk ini dan kepingin banget nyoba,,, cocok banget sama produk ini… gampang banget diaplikasikan ke kulit dan teksturnya enak banget.. nyaman dan efeknya sangat baik di kult aku,,, rekomended sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pascasukma

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2023

pascasukma recommends this product!

aku coba ini tergiur sama packagingnya dan klaim kandungannya. hihi wanginya enak. tapiii aku penyuka yg teksturnya creamy. ini agak watery. jadiii ini lebih cocok buat yg gasuka lengket2. ūüôÉ cobain aja buat cowo kalian yg gasuka tekstur lengket. biarpun begitu ini tetep bagus buat kulit koook. selera tekstur aja gimana sukanya. aku coba baru sebotol. maybe buat hasil yg maksimal jelas mesti rutin ya ūüĎć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

21 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

hai vaseline superfood wanginya agak beda dari yang lain, untuk aku fragrance nya itu tidak terlalu mengganggu. tekstur agak creamy cair, mudah diratakan ke seluruh tubuh. packaging hampir sama kayak vaseline lainnya, tutup juga fluptop, tapi gambarnya gambar bunga2/buah2 gt hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nandiaputri

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Dec 2022

nandiaputri recommends this product!

Baru pertama kali make ini. Enak banget skin serum ini karena teksturnya gel dan ringan, cepat menyerap. Cocok dipake di lingkungan yg panas karena gak bikin tambah berat di kulit. Harumnya enak banget, sweet, dan lumayan tahan lama sekitar 4 jam deh (tergantung aktivitas kita + ada kena air wudhu atau ngga). Untuk kelembabannya agak kurang karena dia kan gel ya jadi kalau dibandingkan tekstur yg lotion gitu kelembabannya masih menang lotion. Tapi harumnya enak bgt yg ini sumpah, luv bgt ‚ô•ÔłŹ. Untuk efek mencerahkan belum ada aku rasain sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Dec 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

make serum vaseline yg ini udah dari lamaaaa bgt sampai sekarang masih setia pake ini, selang seling sama vaseline yg lain karna emang secinta itu sama produk vaseline. wanginya nyegerin bgt, tahan lama juga, efek lembabnya kelihatan bgt. biasanya aku pakai kalo lagi di rumah aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Lembabnya kurang menurutku kirain bakal bikin lembab dikulit ternyata biasa aja.Teksturnya ringan engga lengket dikulit selama pakai dan termasuk yang cepet meresap sih sebenernya.Wanginya enak seger,lumayan tahan lama.Bikin kulit halus dan lembut kulit agak lebih sehat aja rasanya.Packagingnya juga eyecathing seger liatnya wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 Nov 2022

ina_liliana recommends this product!

Ini tipikal lotion yg light, cepet meresap, tidak greasy. Untuk kulit yg kering banget emang kurang melembabkan. Tapi aku beli ini buat kalo lagi pengen pake lotion yg enteng. Dan aku ngerasa mayan bikin cerahan sih.. aku abis renang terus selama 2 minggu rutin pake ini, dan skrg belangnya uda lumayan memudar. wanginya enak, noticeable dan harganya jg terjangkau. Jadi ketagihan nyobain lotion vaseline lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

sendra

35 - 39

Dry, Medium, Warm

14 Nov 2022

sendra recommends this product!

beli ini karena kemasannya yang eye catching banget. wanginya juga enak dan seger. begitu diaplikasikan, lotion ini terlalu encer, cepat menyerap tapi kurang tahan lama di kulitku yang kering sehingga perlu sering-sering di reaplly. klo untuk di rumah aja, okelah ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS