Vaseline Superfood Skin Serum Cranberry - Review Female Daily

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

Rp. 27.000

4.6

293
130
25
5
1

453 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Early

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

2 days ago

Early recommends this product!

produk vaseline emang ngga ada matinya...setelah kenyang sama formula original itu, kan keluar byk variannya, bukannya seneng tp litteraly gue malah bingung and ragu buat makai lagi. sampe skrg kalo ditanyain alasannya kenapa, ya emang ngga tau mungkin jawabannya satu: gue harus ganti hand&body lotion. nah, mulai deh tuh, penjelajahan hunting lotion gue dimulai. dari yg merk c***a, *i**a, dan ngga tau harus kemana...akhirnya beli ini VaselineSuperfood Skin and Serum. wangi, nggak lengket, cepat meresap, auto ketagihan tau ngga...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dinizah

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

dinizah recommends this product!

Pas baru pertama launch, rasa ingin punya semua varian📈. Dia teksturnya gel lotion gitu, gampang banget meresap dan ga lengket sama sekali. Yang paling aku suka itu aromanya, seger gitu. Menurut aku dia agak bikin kulit jadi cerah, tapi bukan yang signifikan gitu, juga ngelembabin. Tapi kayaknya ga repurchase dulu soalnya mau coba yang lain💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

widhazahroh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

widhazahroh doesn't recommend this product!

wanginya enakbanget ya, trus mudah sekali meresap teksturnya kaya gel cream gitu soalnya. kalau dipake sendiri hampir gada fungsinya sama sekali sih di aku. tapi kalau dipake sama body lotion lain dia bikin makin lembab daripada pake body lotion aj a kaya biasa. namanya juga serum kali ya jadi dia melembabkan tapi ga ngunci kelembaban

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

syifa_sna

Dry, Medium Light, Neutral, 40 - 44

6 days ago

syifa_sna recommends this product!

wanginya enak lembut kayak bau es krim menurutku, cepat meresap, ga lengket, cocok untuk kulitku yang kering kerontang. nilai plusnya adalah harganya murah dan gampang ditemukan dimana mana. sudah habis sebotol dan akan repurchase sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

egistymarinda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

egistymarinda recommends this product!

mudah menyerap, gak lengket sama sekali, , lumayan bikin lembab, bikin kulit cerahan jugaa, wangi nya enak bangett, harga nya terjangkau, udah cobain semua variannya tapi lebih suka wangi yang cranberry ini, aku pake nya tiap malem aja pas mau tidurr

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2021

sheilmorrr recommends this product!

skrg nambah lagi varian hand body vaseline favorit gue karna beda dr variant lain krn emang namanya skin serum. cepet meresap gak terlalu berat dikulit sama spt handbody vaseline pada umumnya. tapi ini yg membedakan adalah packagingnya lucu dan gue emang suka aroma2 fruity dan mengandung niacinamide. udah gitu sering gue pakai agak boros kalo habis mandi. bisa dibilang ini dupe dari body yogurtnya the body shop strawberry krn wanginya miripp. dan selama pemakaian udah habis 2botol!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

KikiNurhanifah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

KikiNurhanifah recommends this product!

Suka banget sama tekstur dan wangi nya, nggak lengket sama sekali dan dikulit keringku cepet banget menyerap. Awalnya cuma nyobain karna murah tapi repurchase terus sampe sekarang karna memang bagus bangey buat kulit super kering kaya aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

cherrycola

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

27 May 2021

cherrycola recommends this product!

gila sih ini wanginya super duper enak!!! teksturnya juga bagus parahhh. dia sangat melembabkan kulit dan ga bikin kering. wanginya lumayan awet :D gatau kekurangannya apa kayaknya gaada deh soalnya emang sebagus itu!!! fix kalian harus banget cobain😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

mutiaahnfh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

wanginya enak parahhhhh😍😍😍😍 teksturnya ringan namanya juga serum ya kan, terus melembabkannya juga enak dikulit gak bikin lengket gitu loh jadinya pas banget untuk sehari hari. wanginya sih jadi poin plus banget manis manis seger gitu👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

gungayuw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

gungayuw recommends this product!

Vaseline yg cherry ini benerbener recommend, why? because aromanya terasa seperti lotion mahal pd umumnya, terus jg cepet meresap di kulit, patut di coba xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx harga juga terkenal murah dan dapat dijangkau di market mana pun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next