Vaseline Superfood Skin Serum Cranberry - Review Female Daily

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

Rp. 27.000

4.5

320
140
31
6
2

498 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 hours ago

Chikaayu_ recommends this product!

Vaseline Super Food Skin Serum Cranberry. Selalu pengin nyoba dengan sesuatu yang ada berry nya😁 Teksturnya agak encer tapi ga licin dikulit. Tetep bisa bikin kulit lembab dan yang paling aku suka wanginya enak banget seger dan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

18 hours ago

Jiminpark recommends this product!

Kemasannya lumayan gede, agak makan tempat klo di pakai traveling, wanginya lumayan sih, cepet bgt nyerep di kulit tp dikulitku yg kering kerontang ini, kayaknya kelembabannya masih kurang deh.. mencerahkan apa gak, aku gak terlalu notice soalnya anaknya suka panas2an dan sekali beli aja karna kurang lembab aja sih kkurangannya mnrtku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

11 Sep 2021

amrlstr recommends this product!

Body care kecintaanku dari yang tercintaa 😆 Dia wanginya sofft sekali gak nusuk hidung. Teksturnya kayak air dan cepet meresap jadi gak perlu ditungguin lama. Dia klau dipake dikulit ada sensasi ademnya gitu lho pokoknya cinta bgt. Efek setelah pakai bikin kulit lebih halus jdi suka buat ngelus. Gak ada efek mencerahkannya tp suka rasanya yg pas pakai jadi adem-adem gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

07 Sep 2021

Ativoy recommends this product!

Ini salah satu produk yg saya cari-cari selama ini. Melembabkan dan bekerja secara maksimal untuk melindungi kulit dari rasa kering sehabis mandi. Bentuk lotion-nya gak pekat dan gak berat sama sekali untuk di oles, cepat meresap memberikan sensasi sejuk di kulit gak sumuk sama sekali.. Beda kalau pakai lotion" yg lain, after effect nya malah gerah bgt di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

anisyamhrs recommends this product!

Sebenernya ingredientsnya sama kayak si Body Yogurt tapi dari konsistensinya doi lebih ringan. I really like how this body serum tuh bau cranberrynya refreshing dan light baik secara aroma dan tekstur. Cocok banget kalo kupasangin sama body mistnya TBS yang Pomegranate & Red Berries! 😆 Di kulit gak berasa berat dan kalo dibilas gak licin, just like what I want it to have. Sayangnya dia efek lembabnya cuma sebentar sih, jadi enakan dipake kalo cuaca panas atau di iklim tropis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Grand Lucky

0

03 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

body care ter favorit si ini wangi nya enak bangett berry gitu teksturnya cair gampang meresap ringan banget ga bikin lengket bikin seger pas di pake ada efek mencerahkan sama bikin kulit ngga kering 😩💓 bagus banget pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

26 Aug 2021

Ameiy recommends this product!

vaseline dengan wangi terenak menurutkuuu!! karna dia body serum jadi agak cair dan berair gitu ya. waktu peng apply an di kulit mudah, cepat merata, dan ringan bgt, bikin segar juga. produk ini bikin kulit cerahnya cerah sehat gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

26 Aug 2021

Happyaprilia recommends this product!

Dari semua handbody vaseline yang aku coba, ini yang paling favorite! wanginya enak banget menurut aku, perpaduan wangi vanila dan buah berry gtu jadi wanginya manis seger, cmn sayang wanginya ga tahan lama. Diaku dia cukup melembabkan dan ya di bisa mencerahkan. kurang lebih di 2 minggu pemakaian pertama kulit aku kerasa lebih cerah pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

24 Aug 2021

safiraadani recommends this product!

Walaupun 3 starts tapi tetep aku rekomen sih karena body care kan cocok2an ya. Beli ini karena kelupaan bawa lotion pas traveling dan milih buat beli produk ini karena suka wangi berry2 gitu. Pas dipake teksturnya mirip body yoghurtnya TBS menurutku, wanginya juga enakk kalo suka wangi manis berry gitu pasti suka, tapi gatahan lama sih wanginya. Cuma menurutku ini kurang melembapkan bangettt:( kayak 1 jam setelah apply tuh udh kering gituu kulitnya jd harus sering2 apply kalo mau tetep well moisturized

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Salah satu lotion yang kerasa tipis dan ringan tapi adem. Enak banget dipake di kulit plus wanginya juga oke. Karena cepat menyerap dan ringan, rasanya nggak melembabkan banget jadi bisa lebih sering diaplikasikan jika perlu. Tapi suka banget dan semua varian rasanya buat aku cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next