Vaseline Superfood Skin Serum - Beauty Review

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

Rp. 27.000

4.1

372
163
32
9
2

578 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

itscaesa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

13 Sep 2023

itscaesa recommends this product!

first love for body serum and ive been using it ever since. item yang harus restock sebelum habis karena selalu pake abis mandi. urusan lotion selalu vaseline karena ringan dan ga lengket, jadi gampang diserap kulit. nampol balikin warna kulit belang plus mencerahkan asal konsisten

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Priceline

0

annisanuga

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Sep 2023

annisanuga recommends this product!

Awalnya kepo mau coba karena terlihat menarik dan kebetulan aku jarang pakai skin serum. Produk ini wanginya mantap, dan cukup tahan lama (1-2 jam). Teksturnya cair dan super ringan, cepat meresap ke kulit. Minusnya efek melembabkan tidak tahan lama, sepertinya harus dibantu dengan body lotion biasa. Untuk harga segini, termasuk produk yang oke lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

arindach

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2023

arindach recommends this product!

Ini tuh pelopor body serum gak sih? Soalnya aku baru kenal body serum pas ini launch tpi sekarang kek nya udah discontinue deh. Suka banget sama body serum ini karena dia cepet meresapnya dan ada efek mencerahkannya. Wangi nya juga enak tpi udah discontinue huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

echavietha

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 Aug 2023

echavietha recommends this product!

Sebetulnya suka banget sama lotion ini. Wanginya enakkk...Gambar kemasan nya juga segar banget sangat menarik hati buat nyobain. Teksturnya gel ngga begitu kental. Nyaman banget saat diolesin ke kulit, sangat mudah menyerap dan ada rasa adem nya. Lumayan mencerahkan kalau rutin dipakai. Cukup melembabkan juga. Sayang nya setelah beberapa lama pemakaian kulit ku terasa gatal kemerahan huhu 😱.. Mungkin kulit ku yang agak sensitif aja. Worth to buy kok sebetulnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadhirhart

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

25 Jul 2023

nadhirhart recommends this product!

Aku suka wanginya manis dan semerbak. Teksturnya ringan tidak lengket. Saat dipakai terasa dingin dan cukup melembabkan dikulitku yang normal, mungkin kurang cocok untuk yang kulitnya sangat kering. Karena tidak ada spfnya cocok dipakai malam hari aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2023

meliaafy recommends this product!

ini salah satu skin serum vaseline varian buah"an yang wangi nya enak wangi berry gtu, tekstur nya kaya gel cepet menyerap ga lengket bisa dipakai siang ataupun malam salah satu lotion wangi buah"an kesukaan ku vaseline emg juara si lotion nya 💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rizcamaulina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

rizcamaulina recommends this product!

BODY LOTION TER RECOMENDED! kalo kulit kamu belang/pengen agak cerahan tp masih on budget, ini cocok sihh!! soalnya tadinya kulit tangan aku tuh belang karena emg gapernah pake lotion sebelumnya, terus sering naik motor jd bener2 belang keliatan kl lg mirror selfie wkwkw baru pake satu tube (bahkan belum abis) kulit aku udah rataaa😭💗 wangi pulakkk, cepet meresap dan gak lengket sama sekali💗 LIAT DI FOTO BEFORE AFTERNYAAA NANGIS BGT KAN😭💗đŸŒșđŸ„°

Vaseline Superfood Skin Serum imgfdn-8f600e75-7463-4cf1-bd60-ed98e1951d20-2436332 1
Vaseline Superfood Skin Serum imgfdn-89daf995-a4eb-4e14-8c20-20ad6b432930-2436332 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febriyaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2023

febriyaa recommends this product!

Vaseline varian super food ini menurut aku ringan banget dikulit setelah diguanakan sesuai dengan produk-produk vaseline lainnya, ngebuat kulit jadi lembab, wanginya enak dan ada sensasi dingin setelah digunakan. Tekstur gel watery mudah di apply kekulit

Vaseline Superfood Skin Serum imgfdn-5222762c-94d8-4f1b-a232-2e8d5d53b627-2435989 1
Vaseline Superfood Skin Serum imgfdn-253192c8-6d63-47a7-945e-b6cb2b986f07-2435989 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

GloriaPujihu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Jul 2023

GloriaPujihu recommends this product!

Texturenya lebih ke gel bening agak sedikit putih gitu, wanginya juga jauh lebih strong daripada varian yg lain, wanginya bener bener melekat banget cuman bukan yg bikin pusing gitu sihh tapi tetep aku saranin untuk jangan pake waktu siang 😂 melembabkannya ya menurut aku agak kurang sih, menyerapnya cepet dan ga ada drama tangan berasa lengket tapi ya ituu melembabkannya kurang đŸ„Č

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rahmafitriani

19 - 24

19 - 24

26 May 2023

rahmafitriani recommends this product!

Bagus banget, harum baunyaa melembabkan bgt must try 🙌 pokoknya produknya vaseline emang gperna gagal bagus bgtttttttt gaperna ga okee . Gaperna nyesel untuk selalu beli terus “ an harganya juga ramah dikantong bangettt pokoknya harus belii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora