Vaseline Superfood Skin Serum Citrus - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

Rp. 28.000

4.7

31
7
3
0
0

41 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessica27

Combination, Light, Cool, 19 - 24

jessica27 recommends this product!

4 days ago

Ini formula nya enak bgt ga lengket samsek mirip varian yg Fresh and Fair non sticky formula, teksturnya ga terlalu kental sdikit ke arah cair dan mudah dibaurkan saat dioles k kulit jd cepet nyerep nya, trs wanginya enak seger wangi lemon gt wichis aku suka wewangian y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

geasatya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

geasatya recommends this product!

14 Mar 2020

Dari dulu emang vaseline ini jadi salah satu andalan, karena teksturnya pas ga cair dan ga kentel juga. Tapi untuk varian ini aku super duper cinta, ringan banget, cepet nyerep ke kulit dan glides on pas di baur ke kulit. Selain itu wanginya juga seger, beneran wangi ci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasly

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

hasly recommends this product!

12 Mar 2020

syukak sama packaging nya... kuning seger... aromanya citrus banget, cenderung agak strong tapi nggak ganggu kok. teksturnya enak, light tapi melembabkan nya nampol banget. nggak greasy sama sekali... duh enak pokoknya lah buat yang kulit nya kering kerontang seperti Ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MeliSofia

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

MeliSofia recommends this product!

08 Mar 2020

lotion favorit baru😍😍😍, wanginya enak dan mudah meresap karena formulanya lebih ringan. tapi juga tetap melembabkan. sangat worth it dengan harganya yang terjangkau. aku pakai di pagi dan malam hari agar kulit ngga kering. repurchase? yes:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nabilapramesti_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

nabilapramesti_ recommends this product!

08 Mar 2020

tertarik nyoba karena packagingnya bener bener girly gitu cute❣ wkwk, aromanya juga aroma nyegerin karena aroma citrus yaa🤩, teksturnya juga ga terlalu thick jadi ga bikin kulit lengket, langsung cepet meresap juga! suka bgt dehh💖, kalo ngelembab-in belom terlalu yaa. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Wnarulita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Wnarulita doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

kalo menurut aku vaseline yg ini aku kurang suka entah wanginya atau efek dikulit akunya, biasanya aku pakai vaseline itu bikin lembab kalo ini engga makanya aku kurang suka, ...........................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

05 Mar 2020

awalnya lagi iseng aja sih nyari handbody yg bs bikin lembab karna kebetulan kulit aku kering bgt saking seringnya di ruangan ber-ac, jadi yaudah deh ku coba searching2 dan nemuin vaseline yang ini, tertarik beli karna reviewnya bagus2 dan packagingnya lucu parahh🥰 set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

29 Feb 2020

Naksir sama packaging dan beda banget sama vaseline2 sebelumnya. Wanginya citrus fresh. Teksturnya lotion to gel yang gampang diratakan, ga lengket. Menyerapnya juga cepat. Sayangnya lotion ini kurang lembab kalau untuk kulit kering, so aku suka nambahin multi oil baren ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

gabriellamila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

22 Feb 2020

vaseline superfood skin serum, pertama kali beli karena tertarik saya packagingnya (warnanya kuning) aku suka warna kuning soalnya. pas aku pake wanginya seger (citrus) teksturnya gel putih, adem juga pas dipake(bener2 melembabkan kulit bgt) serum yang bagus untuk menut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

devinggafhp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devinggafhp recommends this product!

18 Feb 2020

awal pakek ini ya karena tertarik sama packaging nya wkwk packaging nya menarik perhatian banget.. aromanya pun seger (aku gasuka bau yg manis soalnya) .. beneran cepet ngeresap di kulit tp gak begitu tahan lama lembabnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next