Vaseline Superfood Skin Serum Citrus - Review Female Daily

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

Rp. 28.000

4.6

63
24
6
1
0

94 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clzzzz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

a day ago

varian citrus ini teksturnya agak cair dan gak begitu kentel ya. Wanginyaa sih nyegerin dan cepet banget ngeresep di kulit. Kalau kebilas air dia gak bikin licin dan lengket. Mudah juga di temuin di supermarket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

leoiskafrank recommends this product!

2 days ago

ini tuh awal ketemunya cuma iseng nemu di jajaran hand and body lotion di supermarket langganan . . . kebetulan HBL di rumah juga udah abis jadi ambil ini . . . efeknya lembut banget di kulit . . . dan jadi lebih terhidrasi gitu kulitnya . . . oh ya meski moist di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamella

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

2 days ago

Diantara ke3 variannya, plg kurang suka yg citrus. Wanginya seger sih, cuman mirip wangi pewangi ruangan. Teksturnya sama persis sama varian lainnya. Ringan bgt, bikin kulit adem, cuman kurang lembab aja. Plg enak dipake siang2 pas lg panas2nya. Gampang bgt nyerep juga. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

15 Oct 2020

Beli ini emang diniatin nyari lotion yg cepet nyerep di kulit jdi gak pliket walau dipake seharian. Wanginya seger dan kemasannya lucu. Serum ini melembapkan dri dalam ya jdi coba dipake sampe habis dulu deh biar gak salah paham hehe. Aku pakein ke tumitku yg pecah2 ben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

kalpika

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

kalpika recommends this product!

15 Oct 2020

Wahh ga nyangka aroma nya lebih wangi dari yg varian merahh! Teksturnya tuh cair dan warnanya putih. Gampang nyerep dan ga bikin lengket atau licinn kalau kena air. Lembab bgt pake ini tapi aku ga ngerasa ada efek cerahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

11 Oct 2020

tekstur nya cair bangeeet, warna nya bening ke putihan, walau cair banget dia type nya pas di oles kaya air tapi gampang nyerep, ga lengket sama sekali, ada rasa dingin nya, klaim nya melembabkan tapi di aku biasa aja sih ga melembabkan lama, wangi nya seger ga nyegrak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Vaniaputrika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Vaniaputrika recommends this product!

28 Sep 2020

pertama kalinya pake hand body yg teksturnya kaya giniii, kaya gel putih keruh gitu, pas dipake rasnya enak banget cepet meresap, tapi kalo dipakenya kebanyakan aga susah meresap yaa, pertama kali make kebanyakan dan aga lama meresapnya, ternyata make sedikit juga cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Candy47

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Candy47 recommends this product!

28 Sep 2020

Bener bener kayak serum! Gada rasa sticky lengket minyakan atau apapun gitu! Langsing menyerap di kulit dan ga ninggalin keanehan apapun kalo kena air. Suka bgt jg sm bau nya fresh gt. Untuk memutihkan ga ngerasain sih krn baru sebulanan pake. Lembap iya bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

26 Sep 2020

lotionnya ringan gampang nyerep ke kulit, tapi kalo disaya setelah pakai ini kurang melembabkan sih jadi mesti di reaply berkali2.. wangi yg varian yg ini kurang suka kalo yg canbery blom pernah coba sih.. mungkin lebih enak wanginya.. jujur lebih suka pakai serum yg bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Hanina recommends this product!

16 Sep 2020

suka bangeeet. skin serum pertama yang aku pake sampai habis dan langsung beli lagi tanpa pikir panjang. nyaman banget ga bikin lengket cepat meresap juga wanginya juga enak. bikin kulit jadi lebih ternutrisi dan halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next