Vaseline Superfood Skin Serum Citrus - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

Rp. 28.000

4.7

26
4
3
0
0

33 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabriellamila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

a day ago

vaseline superfood skin serum, pertama kali beli karena tertarik saya packagingnya (warnanya kuning) aku suka warna kuning soalnya. pas aku pake wanginya seger (citrus) teksturnya gel putih, adem juga pas dipake(bener2 melembabkan kulit bgt) serum yang bagus untuk menut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

devinggafhp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devinggafhp recommends this product!

5 days ago

awal pakek ini ya karena tertarik sama packaging nya wkwk packaging nya menarik perhatian banget.. aromanya pun seger (aku gasuka bau yg manis soalnya) .. beneran cepet ngeresap di kulit tp gak begitu tahan lama lembabnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

astanab

Medium Light, Neutral, 19 - 24

astanab recommends this product!

6 days ago

ini akupun suka karena wanginya enak bgt kyk jeruk nipis (?) huaha,pokonya bikin seger dan lembapnya juga sama kyk variant sodaranya tp ini tekturnya lbh gel cair sedikit. akan repurchase juga pastinya🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

florenciaa_

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

florenciaa_ recommends this product!

14 Feb 2020

Varian kedua dari seri superfood yang aku coba🥰 Wanginya enakk banget asli lebih enak dari yang green tea, ini ada manisnya, tapi segernya juga dapet! Teksturnya lebih thick dari yang greentea tapi masih tetep ringan dan gampang menyerap di kulit😭🥰 Bikin kulit jadi l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

astinindasm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

astinindasm recommends this product!

12 Feb 2020

Produk vaseline body care pertama yang cocok di kulitku. Formulanya ringan, tidak lengket dan cepat menyerap. Tidak menimbulkan masalah kulit sejauh ini. Yang aku kurang suka adalah wanginya yang menurut ku bukannya wangi citrus segar tapi malah mirip sabun belerang heh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nanaa_nh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Nanaa_nh recommends this product!

06 Feb 2020

wanginya lumayan enakk tapi kurang suka hehehe. teksturnya bener cairr jadi dia cepet nyerepnya. aromanya cukup tahan lama juga. aku biasanya make sebelum tidur tapi ga rajin makenya soalnya males hehhe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Arsan

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

04 Feb 2020

Aku udah coba semua varian dari Vaseline skinfood serum. Dan varian citrus inilah ya paliiing aku suka! Tekstur lotionnya ringan, cepet meresap, dan ga lengket sama sekali. Wangi si citrusnya energizing banget, bikin semangat beraktivitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

04 Feb 2020

serius ini wanginya bener2 nyegerin. senang bgt sama wanginya. kalau kualitas nya si sama aja kaya vaseline lainnya. ini lebih encer gitu. warna produk nya putih. tapi sedih banget ini limited edition, sayang kalau nanti udah ga produksi lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Purbosari08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Purbosari08 recommends this product!

01 Feb 2020

kesukaan 🥰 lotion paling mantep dikulit badan aku yg kering ini, ngga lengket, cepet nyerapnya, wanginya seger, dan sebulan pemakaian udah keliatan cerahnya, serius suka banget. udah repurchase berkali kali walaupun awalnya cuma coba coba, cobain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

innahlibra

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

innahlibra recommends this product!

31 Jan 2020

daridulu emang suka sm semua produk vaseline.. cocok banget dikulitku..ini varian terbarunya..yg aku suka karena langsung nyerap bgtu diaplikasikan ke tubuh beda sm yg lainnya..ada kandungan niacinamide nya juga yg buat mencerahkan kulit plus wanginya juga enak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next