Vaseline Superfood Skin Serum Citrus - Review Female Daily

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

Rp. 28.000

4.6

71
32
8
1
0

111 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

slsabilra

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

slsabilra recommends this product!

Pelembab kulit yang aku suka soalnya dia wanginya ga menyengat kayak citrus tapi mirip wangi pelembap vaseline yang biasa dan gampang meresap di kulit, teksturnya gel dan warnanya putih kayak cream, cukup melembapkan tapi butuh waktu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ilva1992

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

3 days ago

Ilva1992 recommends this product!

Iseng beli karena kemasannya menarik. Tapi kayanya bakal keterusan soalnya di aku bagus banget. Wanginya fresh, gampang menyerap di kulit dan ga lengket. Sebenarnya aku biasa pake TBS body yogurt karena prefer pake lotion yang gampang menyerap dikulit, tapi begitu tau ada produk Vaseline ini kayanya bakal beralih ke Vaseline, dgn hasil yang sama tapi harga lebih hemat di kantong. Fix beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandys Kuta Bali

0

Anisnadila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

Anisnadila recommends this product!

Buat yang kulitnya kering boleh banget nih di coba karna body serum jadi menyerap dengan lebih cepat gak lengket jangan berharap untuk mencerahkan warna kulit tapi kalau untuk melembabkan ini juara sih awalnya gak suka sama wanginya tapi lama kelamaan kok jadi seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

elfiraaas_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

elfiraaas_ recommends this product!

Tertarik beli ini karena dapet promo JSM B1G1 di Alfamart. Pas dicobaij ke kulit, ternyata nt bad. Aroma citrusnya kerasa seger bgt dan tekstur nya ringan sehingga cepet meresap di kulit. Tapi setelah pake ini, biasanya aku timpa lagi pake handbody yg lebih melembabkan karena kalo cuma pake ini, efek melembabkan nya kurang bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

liaa04

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Jan 2021

liaa04 recommends this product!

Tekstur sedikit cair, mudah menyerap, ga lengket, wanginya juga nyegerin banget. Pakai ini biasanya aku pakai 3 layer karena kulit badan aku super kering, 3 layer cukup ngelembabin n ga becek juga pokoknya nyaman banget. Sedikit boros sih tapi gapapa, kalau habis pasti bakal beli terus. Super recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jan 2021

Ivennawindika recommends this product!

baru inget pernah coba handbody ini gara" lewat di FD. keknya aku selalu setia nyobain setiap keluaran terbarunya vaseline deh wkwk. aku dulu milih ini karena wanginya yang lebih caem daripada yang merah, dan tentu gara" klaimnya yang buat brightenning wkwk. inget bgt dulu aku selalu masukin ini ke kulkas dan aku pake pas cuaca lagi panas"nya :") wanginya enak seger khas citrus. cuma emang vaseline efeknya paling nampol di nourishing aja deh di kulitku :( ga sampe brigtenning, ada si cuma ya dikit bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nabilaryaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

nabilaryaa recommends this product!

Aroma nya beneran seger banget. Teksturnya rada cair, jadi lebih cepat meresap ke kulit dan gak lengket. Bikin kulit jadi super lembab dan kenyal. tapi aku baru tau ternyata ini gaada spf nya ya? 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luckynadya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

luckynadya recommends this product!

Suka banget sama lotion ini. Ini tipe lotion aku banget. Tekturnya gel jadi mudah menyerap, gak lengket, dan cukup melembabkan. Serta wanginya citrusnya seger banget berasa abis mandi. Gak tau udah abis berapa botol. Yang aku suka banget sama produk ini. Walaupun kalo dibandingkan dengan lotion vaseline yang lain, efek mencerahkannya gak keliatan. Tapi karena aku suka tektur dan wanginya jadi aku tetep suka ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fikmaa21

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2020

fikmaa21 recommends this product!

Serum skin ini cepet banget meresap karena cair gitu, dari segi wangi nya aku prefer yang merah dibanding varian ini hehe tapi cukup untuk menutrisi kulit (claimnya gitu) dan ngebuat kulit tidak kering. Overall suka dengan produk ini cuma lebih suka yg merah wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

keniamahargyani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

27 Nov 2020

keniamahargyani recommends this product!

awalnya iseng aja beli ini....tekstur dr serum ini cair banget gitu ,ceper nyerap jg..dan begitu dipake kulit lgsg berasa glowing gtu ..tapi ga terlalu mencerahkan dan ga terlalu melembabkan.cuma efek bersinarnya yg nampak bgtttt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
Prev
Next