Vaseline Superfood Skin Serum Citrus - Review Female Daily

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

Rp. 28.000

4.6

81
39
8
0
0

127 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

ummulfatimang recommends this product!

produk produknya vaseline tuh emang gak ada yang mengecewakan 🙃. aku suka pake ini pas malam hari, dari segi bau aku suka wangi citrus yang seger gitu. teksturnya agak cair dan cepet nyerap juga ❤. sayangnya dia kurang melembabkan di kulit ku. jadinya ku pake pas malam aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

Suka banget sama produknya Vaseline😩💓 body serum paling ngaruh dikulittt bikin kulit sehat biasanya aku pake pas malem hari mau tidur . wangi nya seger banger tekstur nya cair agak ber air gitu mudah meresap ga bikin lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

27 Aug 2021

merahstoberi recommends this product!

Pakai ini karna waktu itu kebetulan lg promo B1G1 di alfamart. Beli yg citrus aromanya enak bikin segar. Ini skin serum loh bukan body lotion. Jadi gak ada SPF nya. Cocok sih dipakai malam hari. Kaya water base gitu teksturnya. Cepat menyerap juga. Mencerahkan dan agak melembabkan dikulit gw. Dan gw combine jg sama lotion lain jg biar nampol hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Okay, I have to say di varian yang ini juga selain yang di cranberry kalo aku juga suka, baunya oke di aku. Teksturnya ringan dan mudah sekali menyerap, tapi nggak terlalu melembabkan buat aku, jadi kalau perlu mungkin diaplikasikan lagi jika kerasa kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

suka bangett sama produk vaseline satu ini >_< ini tuh jenis handbody tapi claim nya serum dan dia cepet banget meresap dikulit, saking cepetnya hitungan detik pun udah kayak ga berasa pake apa-apa, mungkin karna itu kali yaa kalo pas kena air tuh ga terlalu licin, ada sih licinnya tapi dikiiit banget, beda kalo pake handbody lain, dan aku paling suka yang varian lemon wanginya tuh suegerr banget walaupun varian lain juga enak aroma nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

13 Jun 2021

ekasl1 recommends this product!

Lotionnya gampang menyerap ke kulit, tidak lengket dan melembabkan kulit. Wanginya menyegarkan. Ada micro-droplets Vaseline Jelly nya. Tapi sayang nggak ada SPF nya. Untuk efek mencerahkan belum kelihatan. Lumayan recommended buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

02 Jun 2021

floweycassandra recommends this product!

uda abis dr lama baru review 😂 tp ciyus ini wangi n tekstur nya enak banget, cuman ya krn serum perlu reapply lha klo uda agak lama, tergantung berasa keringan ato engga aja sih. harga affordable. ini kayaknya beneran limited edition, uda ga banyak ketemu varian ini dmn2. ya, a well experienced spent lha 😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

22 May 2021

katarinalaurensia recommends this product!

Beli ini karena suka sama daya serapnya dan benar-benar melembabkan kulit. Wanginya yang ini paling favorit dibanding yang lain karena segar2 gitu. Untuk wanginya cukup tahan 2-4 jam lah, tergantung banyaknya pemakaian. Recommended juga untuk harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

20 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Vaseline Superfood Skin Serum memiliki kandungan micro-droplets dari Vaseline Jelly yang punya manfaat 3x repairing: mengembalikan kelembapan kulit, mempertahankan kelembapan kulit, dan mengeluarkan kilau kulit yang tersembunyi. Superfood Skin Serum ini juga punya formulasi yang “lebih” selain untuk bikin kulit lebih lembab, plus tambahan bahan Superfood yang terkandung di dalam nya, bikin kulit lebih bercahaya, cerah, fresh & sehat. Vaseline Super Food Skin Serum ini hadir dengan 3 varian. Kali ini aku akan membahas varian Citrus yang diklaim untuk fresh glow skin. Packaging dari varian Citrus ini didominasi oleh warna orange yang identik dengan warna jeruk dan warna putih sebagai dasarnya dengan desain yang cheerful. Tutupnya flip top rapat yang membuat produk ini aman untuk dibawa bepergian. Varian ini diperkaya dengan ekstrak citrus sebagai superfood yang terkenal dengan kandungan Vitamin C-nya yang bermanfaat untuk menutrisi kulit untuk tampilan kulit yang lebih segar dan glowing. Wanginya menurutku lebih cenderung ke wangi kulit jeruk sih , tapi tidak mengganggu buatku. Tekstur dari body serum ini sedikit lebih encer dari pada lotion vaseline pada umumnya. Pada saat digunakan, ada rasa lengket yang menurutku tidak mengganggu dan cukup cepat meresap di kulit. Setelah pemakaian selama sebulan, aku merasa kulitku menjadi lebih halus, terhidrasi, terlihat sehat dan semakin cerah. Aku sendiri sudah merepurchase varian ini yang kedua kalinya , yang artinya adalah aku benar-benar menyukai Vaseline Super Food Skin Serum ini 😊 hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

14 May 2021

aruani recommends this product!

maybe this one still the best among other products i have tried 🥰 karena dia serum, nyerap nya cepet banget + wanginya enak!! nyobain yang cranberry & citrus tapi personally lebih suka yang cranberry. yang citrus agak nyengat (???) repurchase? entar dulu kayaknya, mau coba" product lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next