Vaseline Superfood Skin Serum Citrus - Review Female Daily

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

Rp. 28.000

4.6

79
37
8
0
0

123 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindala_09

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

dindala_09 recommends this product!

suka bangett sama produk vaseline satu ini >_< ini tuh jenis handbody tapi claim nya serum dan dia cepet banget meresap dikulit, saking cepetnya hitungan detik pun udah kayak ga berasa pake apa-apa, mungkin karna itu kali yaa kalo pas kena air tuh ga terlalu licin, ada sih licinnya tapi dikiiit banget, beda kalo pake handbody lain, dan aku paling suka yang varian lemon wanginya tuh suegerr banget walaupun varian lain juga enak aroma nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ekasl1

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2021

ekasl1 recommends this product!

Lotionnya gampang menyerap ke kulit, tidak lengket dan melembabkan kulit. Wanginya menyegarkan. Ada micro-droplets Vaseline Jelly nya. Tapi sayang nggak ada SPF nya. Untuk efek mencerahkan belum kelihatan. Lumayan recommended buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

floweycassandra

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Jun 2021

floweycassandra recommends this product!

uda abis dr lama baru review 😂 tp ciyus ini wangi n tekstur nya enak banget, cuman ya krn serum perlu reapply lha klo uda agak lama, tergantung berasa keringan ato engga aja sih. harga affordable. ini kayaknya beneran limited edition, uda ga banyak ketemu varian ini dmn2. ya, a well experienced spent lha 😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

katarinalaurensia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

katarinalaurensia recommends this product!

Beli ini karena suka sama daya serapnya dan benar-benar melembabkan kulit. Wanginya yang ini paling favorit dibanding yang lain karena segar2 gitu. Untuk wanginya cukup tahan 2-4 jam lah, tergantung banyaknya pemakaian. Recommended juga untuk harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Vaseline Superfood Skin Serum memiliki kandungan micro-droplets dari Vaseline Jelly yang punya manfaat 3x repairing: mengembalikan kelembapan kulit, mempertahankan kelembapan kulit, dan mengeluarkan kilau kulit yang tersembunyi. Superfood Skin Serum ini juga punya formulasi yang “lebih” selain untuk bikin kulit lebih lembab, plus tambahan bahan Superfood yang terkandung di dalam nya, bikin kulit lebih bercahaya, cerah, fresh & sehat. Vaseline Super Food Skin Serum ini hadir dengan 3 varian. Kali ini aku akan membahas varian Citrus yang diklaim untuk fresh glow skin. Packaging dari varian Citrus ini didominasi oleh warna orange yang identik dengan warna jeruk dan warna putih sebagai dasarnya dengan desain yang cheerful. Tutupnya flip top rapat yang membuat produk ini aman untuk dibawa bepergian. Varian ini diperkaya dengan ekstrak citrus sebagai superfood yang terkenal dengan kandungan Vitamin C-nya yang bermanfaat untuk menutrisi kulit untuk tampilan kulit yang lebih segar dan glowing. Wanginya menurutku lebih cenderung ke wangi kulit jeruk sih , tapi tidak mengganggu buatku. Tekstur dari body serum ini sedikit lebih encer dari pada lotion vaseline pada umumnya. Pada saat digunakan, ada rasa lengket yang menurutku tidak mengganggu dan cukup cepat meresap di kulit. Setelah pemakaian selama sebulan, aku merasa kulitku menjadi lebih halus, terhidrasi, terlihat sehat dan semakin cerah. Aku sendiri sudah merepurchase varian ini yang kedua kalinya , yang artinya adalah aku benar-benar menyukai Vaseline Super Food Skin Serum ini 😊 hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

aruani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 May 2021

aruani recommends this product!

maybe this one still the best among other products i have tried 🥰 karena dia serum, nyerap nya cepet banget + wanginya enak!! nyobain yang cranberry & citrus tapi personally lebih suka yang cranberry. yang citrus agak nyengat (???) repurchase? entar dulu kayaknya, mau coba" product lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jasi

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

10 May 2021

Jasi recommends this product!

wanginya enak banget wangi citrus gitu! melembabkan dan bikin cerah bangettt i love thisss💖 aku pake ini dan di gabung sama bahan pencerah lainnya jadi bagus banget! bekerja sama dengan baikk wkwk. dibarengi lulur dan sunscreen juga yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

melissadelaney

Combination, Light, Cool, 25 - 29

07 May 2021

melissadelaney recommends this product!

Pas aku pakai ternyata wanginya enak dan kalau tekstur seperti biasa nya vaseline cepet nyerap cuma dia agak lebih lembut dibanding varian biasa dan ga cepet kering, kekurangannya aku musti apply berkali-kali untuk itu dan wanginya kurang tahan lama. Harga ok sih, overall it’s a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

cindyfuka

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Apr 2021

cindyfuka recommends this product!

Biasanya males banget pake lotion atau serum body karena suka lengket pas dipake ke kulit. Tp pas nyobain Vaseline ini aku kaget krn sm sekali ga lengket, dan wanginya juga enak banget. Dipake buat aktifitas seharian juga nyaman banget, tahan lama pula wangi nya ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ekanisyt

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup flip yang datar (jadi kalo mau abis, bisa dibalik hehe). teksturnya lotion yang light gitu. aromanya citrusy, salah satu yang aromanya cocok di aku, selain yang varian green tea. yang varian cranberry, kurang cocok aromanya di aku. ingredients-nya ga beda jauh untuk ketiganya. udah ada uv filter berupa ethylhexyl methoxycinnamate dan avobenzone. ada niacinamide untuk mencerahkan. ada petrolatum, droplets of vaseline jelly. perbedaan signifikan varian ini dengan 2 varian lainnya, selain aromanya, ya ini ada ekstrak citrus-nya. di kulit badanku, ini cukup cepat menyerap. kulit terasa langsung lembap, halus, dan kenyal. setelah terserap, ga bikin licin berlebihan jika kena air (saat wudhu). untuk mencerahkan, perlu pemakaian rutin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next