Vaseline Superfood Skin Serum Green Tea - Review Female Daily

Vaseline

Superfood Skin Serum

Green Tea

Rp. 25.400

4.4

51
31
7
2
0

90 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Vaseline Superfood Skin Serum memiliki kandungan micro-droplets dari Vaseline Jelly yang punya manfaat 3x repairing: mengembalikan kelembapan kulit, mempertahankan kelembapan kulit, dan mengeluarkan kilau kulit yang tersembunyi. Superfood Skin Serum ini juga punya formulasi yang “lebih” selain untuk bikin kulit lebih lembab, plus tambahan bahan Superfood yang terkandung di dalam nya, bikin kulit lebih bercahaya, cerah, fresh & sehat. Vaseline Super Food Skin Serum ini hadir dengan 3 varian. Kali ini aku akan membahas varian Green Tea yang diklaim untuk healthy glow skin. Packaging dari varian Green Tea ini didominasi oleh warna hijau yang identik dengan warna daun teh dan warna putih sebagai dasarnya dengan desain yang cheerful. Tutupnya flip top rapat yang membuat produk ini aman untuk dibawa bepergian. Varian ini diperkaya dengan ekstrak green tea sebagai superfood yang terkenal akan kandungan antioksidannya yang tinggi yang bermanfaat untuk menghidrasi kulit sehingga tampilan kulit yang sehat dan glowing. Wangi green teanya menurutku subtle dan cukup calming. Tekstur dari body serum ini sedikit lebih encer dari pada lotion vaseline pada umumnya. Pada saat digunakan, ada rasa lengket yang menurutku tidak mengganggu dan cukup cepat meresap di kulit. Setelah pemakaian selama sebulan, aku merasa kulitku menjadi lebih halus, terhidrasi, terlihat sehat dan semakin cerah. Aku sendiri sudah merepurchase produk ini yang kedua kalinya , yang artinya adalah aku benar-benar menyukai Vaseline Super Food Skin Serum ini 😊 hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nabilaryaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

nabilaryaa recommends this product!

Aroma nya beneran seger banget. Teksturnya rada cair, jadi lebih cepat meresap ke kulit dan gak lengket. Bikin kulit jadi super lembab dan kenyal. tapi aku baru tau ternyata ini gaada spf nya ya? 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

210506

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

210506 recommends this product!

Parah yang ini bagus banget!! selalu dipake tiap malem sebelum tidur dan ini body serum cepat ngeresapnya jadi gaperlu nunggu lama. Untuk aromanya ini enak ya green tea yang seger bukan yang manis, jadi pengen nyoba varian lain deh🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pramestisp

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Dec 2020

pramestisp recommends this product!

Beli ini di tokopedia ga sengaja dan ga mikirin wanginya bakal gimana. Setelah dipake, ternyata jauh lebih baik dari ekspektasi. Wangi green tea seger enak banget. Beda dari rangkaian vaseline kemasan peach yg udah sering kupake, teksturnya lebih kaya gel dan cepet nyerap ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

arlin826

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

arlin826 recommends this product!

produk ini memiliki tekstur perpaduan antara lotion dan gel, jadi lebih ringan daripada handbody biasanya. gampang diratain juga di kulit. wanginya greentea tapi sayangnya terlalu artificial kalo menurutku ya. tapi produk ini melembabkannya oke bgt bisa sampek 12 jam di kulit aku dari malem sebelum tidur sampek pagi atau malah siang. oh iya menyerapnya juga cepat dan aku liat2 bikin kulit aku sedikit glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahauliaputri

Oily, Light, Cool, 19 - 24

10 Dec 2020

indahauliaputri recommends this product!

ada sensasi dinginnya aku suka banget wanginya jg ga monoton soalnya ak mayan bosen sama wangi berry got dan ini tuh bikin lembab cuy ga lengket tapi menurut ku wanginya ga kaya green tea tapi kaya lebih segar, rekomen dipakai saat mandi malam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nekusahasumi

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Nov 2020

nekusahasumi recommends this product!

This is worth every penny 😭💙 ini beneran ada sensasi cooling effectnya. Karena aku pakai hijab, produk yang ada cooling effectnya itu enak banget. Cepat meresap di kulit juga gengs dan tidak licin saat kena air. Baunya juga enak dan nggk aneh. Bakal repurchase sih ini yang green tea. Tapi aku juga penasaran sama yang seri superfood lainnya. Apa ada cooling effectnya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lidyapradana

Dry, Light, Warm, 19 - 24

24 Nov 2020

lidyapradana recommends this product!

lotion terfavorittt yg aku pernah coba hehe aku paling suka wanginya yg greentea sih dibanding yg pink sama kuning, greentea paling enak. Baunya tuh bukan yg manis gitu (aku gasuka bau manis karna bikin enek) teksturnya tuh di olesin kaya berubah jadi air !!! Langsung nyerep !!! Adem” dingin hehe udh abis 4 botol yg greentea ini, yg pink sm kuning jg perna coba 😁 bikin kulit jd lembuttt tanpa berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tabita_ribka

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Nov 2020

tabita_ribka recommends this product!

aku lebih suka wangi ini drpd yg cranberry karena kalo setelah mencoba yg varian greentea, yg cranberry Wanginya jadi manis dan ini lebih seger. teksturnya kayak gel ringan gt dan cepet banget Nyerepnya tanpa rasa lengket makanya aku sukak polll. harga juga terjangkau bisa di temui di offline store malac alfa atau indo jadi gampang nyarinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ellensong

Oily, Light, Cool, 25 - 29

18 Nov 2020

ellensong recommends this product!

lotion ini super affordable bgt. teksturnya cair jd mudah utk dibaurkan gt, wanginya jg enak banget ga nyengat. aku uda repurchased bbrp kali krn ini ga trigger eczema ku tp jg ga bantu utk melembabkan banget apalagi klo eczema lg flare up ini ga bs bantu. hanya bs dipake saat kondisi kulit normal. sayangnya brand ini ga cruelty free sih jd aku agak ragu mau repurchase krn lg ngurangin produk2 yg ga cruelty free

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next