Vaseline Superfood Skin Serum Green Tea - Review Female Daily

Vaseline

Superfood Skin Serum

Green Tea

Rp. 25.400

4.4

55
31
10
2
0

97 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

angely94 recommends this product!

nah ini salah satu varian ter fav ku di brand vaseline ini , entah knp menurutku ini varian yg paling seger aja gitu wanginya tp ga lebay wanginya , lumayan gampang nyerap jg di kulit , suka banget utk pake pagi dan sore setelah mandi , suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Apr 2021

leoiskafrank recommends this product!

lembut wangi segar dan melembabkan di kulit . . . dia cepat meresap dan meninggalkan kesegaran aroma green tea setelahnya . . . suka sama produk ini karena dia meski cepat meresap dia gak bikin kering di kulit . . . tetap lembab dan wangi segar . . . efek mencerahkan aku gak terlalu mengamati . . . karena sekarang aku fokus pada melembabkan kulit dulu . . . sayang dia limited edition jadi mungkin kalo nemu beli lagi . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amanda

0

Alin18

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

Alin18 recommends this product!

Buat aku body lotion itu perlu punya tapi ga harus yg mahal karena dipake sehari-hari dalam jumlah banyak. Jadi, setelah sekian lama nyari tekstur yg enak akhirnya nemu body serum ini yg lembabnya dapet tapi super cepet nyerap dan ga bikin lengket! Super luv untuk aku yg anaknya super risih kalo pake lotion yg lengket di permukaan kulit ✌ Wanginya juga enak dan soothing banget~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Rinasaragih

Combination, Light, Cool, 30 - 34

08 Apr 2021

Rinasaragih recommends this product!

beli produk ini karena suka sama iklannya. Teksturnya tidak lengket dan mudah menyerap di kulit. Aku pakai 2 kali sehari pagi dan sore.pakai seminggu kulit kaki aku yang kering pecah-pecah jadi berkurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Anisnadila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

Anisnadila recommends this product!

Buat yang kulitnya kering boleh banget nih di coba karna body serum jadi menyerap dengan lebih cepat gak lengket wanginya kurang strong jangan berharap untuk mencerahkan warna kulit tapi kalau udah melembabkan ini juara sih teksturnya lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli karena penasaran sama produknya dan kayaknya bagus. Pas sampe yaaa seperti produk vaseline lainnya, cair banget. Di kulit sih ngga bikin lengket cuma kurang melembapkan. Kalo aku sih kurang suka produk body lotion gini yg cair banget, berasa sia sia. Plusnya: aku suka wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priscilsharon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

priscilsharon doesn't recommend this product!

waktu awal2 pakai ini masih berasa moisturizing tp ga lengket buat kulit, cuma kalau untuk hand cream kurang cocok mungkin karena parfumnya jadi gatal2 dan iritasi. kurang moisturize juga. tapi untuk harga terjangkau seperti ini worth to try sih, gk ada salahnya dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Vaseline Superfood Skin Serum memiliki kandungan micro-droplets dari Vaseline Jelly yang punya manfaat 3x repairing: mengembalikan kelembapan kulit, mempertahankan kelembapan kulit, dan mengeluarkan kilau kulit yang tersembunyi. Superfood Skin Serum ini juga punya formulasi yang “lebih” selain untuk bikin kulit lebih lembab, plus tambahan bahan Superfood yang terkandung di dalam nya, bikin kulit lebih bercahaya, cerah, fresh & sehat. Vaseline Super Food Skin Serum ini hadir dengan 3 varian. Kali ini aku akan membahas varian Green Tea yang diklaim untuk healthy glow skin. Packaging dari varian Green Tea ini didominasi oleh warna hijau yang identik dengan warna daun teh dan warna putih sebagai dasarnya dengan desain yang cheerful. Tutupnya flip top rapat yang membuat produk ini aman untuk dibawa bepergian. Varian ini diperkaya dengan ekstrak green tea sebagai superfood yang terkenal akan kandungan antioksidannya yang tinggi yang bermanfaat untuk menghidrasi kulit sehingga tampilan kulit yang sehat dan glowing. Wangi green teanya menurutku subtle dan cukup calming. Tekstur dari body serum ini sedikit lebih encer dari pada lotion vaseline pada umumnya. Pada saat digunakan, ada rasa lengket yang menurutku tidak mengganggu dan cukup cepat meresap di kulit. Setelah pemakaian selama sebulan, aku merasa kulitku menjadi lebih halus, terhidrasi, terlihat sehat dan semakin cerah. Aku sendiri sudah merepurchase produk ini yang kedua kalinya , yang artinya adalah aku benar-benar menyukai Vaseline Super Food Skin Serum ini 😊 hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nabilaryaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

nabilaryaa recommends this product!

Aroma nya beneran seger banget. Teksturnya rada cair, jadi lebih cepat meresap ke kulit dan gak lengket. Bikin kulit jadi super lembab dan kenyal. tapi aku baru tau ternyata ini gaada spf nya ya? 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

210506

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

210506 recommends this product!

Parah yang ini bagus banget!! selalu dipake tiap malem sebelum tidur dan ini body serum cepat ngeresapnya jadi gaperlu nunggu lama. Untuk aromanya ini enak ya green tea yang seger bukan yang manis, jadi pengen nyoba varian lain deh🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next