Vaseline Japan-inspired Limited Edition Body Lotion Camellia - Review Female Daily

Vaseline

Japan-inspired Limited Edition Body Lotion

Camellia

Rp. 0

4.1

22
21
6
1
2

51 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

billaaash

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

billaaash recommends this product!

Udah discontinue product ini kayaknya soalnya aku cari kemana mana sudah ga ada. Padahal lotion ini adalah salah satu kesukaanku. Aroma dari lotion ini tu enak sekali baunya bikin ayem deh suka pake kalo malem mau tidur sayangnya productnya udah ga keluar lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Santi98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 May 2021

Santi98 doesn't recommend this product!

ini ibarat produk vaseline dengan klaim "soft" and "glow" lainnya sih, tapi kali ini baunya "Camelia" aja meski aku ngga yakin apakah bau camelia seperti ini? karena kok rasa-rasanya gak begitu khas. kalau aku sih mending buat beli varian vaseline yg lebih senior aja. tapi ini juga bagus kok, cuma nggak mantep aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chldaanh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

02 Oct 2020

chldaanh recommends this product!

plus nya produk ini, wanginya enakkk kayak bisa jadi body mist gtuu nempel ke baju juga soalnya , cepet nyerepnya walaupun iya agak pricey dibanding variant lotion yang lain, dan claimnya limited edition jadi aku pikir kayak bakal sekali doang ngeluarinnya eh ternyata aku masih nemuin beberapa bulan lalu di supermarket ternama, buat brightening nya aku gak terlalu tau karena pake ini cuman ampe 5x repurchase tapi kayak belum ngerasa berubah banget kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Untuk yang tidak suka produk body lotion dengan tekstur lengket maka produk ini akan menjadi salah satu pilihan yang tepat. Karena tekstur produk yang ringan membuat produk mudah di serap oleh kulit. Dan produk ini beraroma buah yang segar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amalianiia_

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 Jul 2020

amalianiia_ recommends this product!

edisi terbatas yang dikeluarkan vaseline sekitar 3tahun yang lalu ini adalah yang paling saya suka. aroma wangi nya manis dan soft. sayangnya produk ini sudah susah dicarinya. sama seperti varian vaseline yang lain, tidak menimbulkan efek lengket karena langsung meresap kedalam kulit. terFAV pokoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Bibimbapyow

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2020

Bibimbapyow recommends this product!

I like this one very much! Wanginya enak, teksturnya agak lebih cair dari lotion vaselin yg lain, cepat menyerap, kulit jd lembab, non greasy, sekali oles langsung keliatan glowing. Yg aku suka dari produk ini wanginya kalem banget! Selebihnya ya seperti vaselin pada umumnya. Btw ini limited edition ya jadi susah mau repurchase. Fortunately, bisa cobain produk ini heheheh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2020

Khadija_ recommends this product!

Ke Hypermart terus liat ada seri Limited Edition : Lotion Edisi Jepang, jadi aku tertarik untuk beli. Untuk varian Camellia ini, dia mampu melembabkan kulit sepanjang hari dan membuat kulit tampak lebih bercahaya glowing gimana gitu. aku juga suka sekali dengan aromanya yang soft dan calm banget. meskipun Lotion ini tanpa spf, dia tetap bagus untuk merawat kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

cinskin

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2020

cinskin recommends this product!

Beli karna kemasannya lucu & embel2 “limited edition edisi jepang” nya. Lotion yg super ringan, wangi nya tipe wangi bunga tp jg seger bgt!! Perlu di highlight SEGER nya itu!!Cepet banget ngeresap nya & ga ada lengket sama sekali. Harus bgt repurchase! Tp karna limited, susah nyarinya sekarang.. :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

novitaira

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Nov 2019

novitaira recommends this product!

lotion satu ini emang bagus bgt , dikulit itu dia gak lengket dan gampang banget nyerepnya . aku pake udah sekitar dua bulanan ini , hasilnya emang gak mngecewakan , kulit sekarang jadi lebih putih dan lembab halus gitu , one my favorite lotion dehhh !!!! love love wanginya juga enak nyegerin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

galihfitrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2019

galihfitrianti recommends this product!

Awal beli karna tertarik aja nih sama produknya padahal lotion di rumah masih buanyak wkwk 😆 tapi karna aku tipe orang yang suka stock produk jadi ya gapapa lah.. Ini hampir sama kayak lotion vaseline yang lain yang udah ku coba, cuma aromanya aja yang beda2. Wanginya kalem & ga terlalu nyengat, mudah di ratakan dan ga lengket juga. Kemasannya unyuu dan emang bikin tertarik untuk membelinya 😄😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0